トピ主 2013-02-23 15:31:31 |
通報 |
......。(ワンピースに着替えていたのか寝癖の酷い髪、そのままフェレットにリードをつけては散歩に連れて行こうと己の14号室の鍵を取り閉めては欠伸を漏らし
( 乱入させていただきますね、by本体)
花宮>
ん?ワシの所為なんか?(相手の言葉を聞くと、一瞬なので分からないぐらい薄くニヤリと笑い。「何が勝ったのか、ようわからへんのやけど…」相手とは裏腹に呆れたように小さく溜息を吐き←)
鳴尾>
どないしたん?二日酔いかー?(相手の様子をみて、自分も一度はなったことがあるためか同情するように言い)
トピ主様>
(お大事に。本当にゆっくりでいいですよ^ ^
それまで、頑張って上げてますね!←)
藍峨>
(これからよろしくお願いしますね^ ^…もし分かってらっしゃったら申し訳ないのですが、好きな色を記入し忘れていませんか…?←言い方が上手くなくてすみません;)
?…初めまして…やな。11号室の今吉翔一や。宜しゅう(見知らぬ顔に足を止めれば挨拶をし、微笑んでいるような顔で)
(上げ落ちです^ ^)
>今吉
あっ…、どうも…14号室の藍峨静と言います。よろしくお願いします。(ぴた、と足を止めてはぱちくり、と瞬きすれば小さく頭下げれば、「…パピーもよろしくお願いします」と躾けたのかそう言えばフェレットが頭を下げる素振りをみせ
( 同じく上げ落ちです>< )
( 弟にpcを譲っていて、弟のやっていた伽羅のまま投稿してしまいました…ミスで、ごめんなさい;by本体)
>今吉
(( 途切れ途切れでごめんなさい、慣れないpcなので…;好きな色は黒で!。後、兄弟(弟、妹)との共同に使っているので名前ミスが多いかもしれません…本当にその時は申し訳ないです;;; ))
鳴尾
……酒くせぇんだよ、バァカ。(お酒の匂いを嗅ぐと顔を顰め、ジト目で見つめ
藍峨
…おや、寝癖が立っていますが…。(相手の姿を見るなり一瞬吹き出しそうになるも、猫被りな笑みを浮かべて首を傾げ
今吉
怖ぇ笑い方するは、急に顔近付けられるはで…そりゃあ顔色変わるだろーが、バァカ!(目を伏せて呟き、げしっ、と軽く蹴り。「理由はどうであろうと、テメェの上に立てりゃあ良いんだよ。」と満面の笑みで眼鏡を片手で上げ
藍峨さん
えっとー、初めまして…(相手の姿を見れば頭を下げるも足元のフェレットに視線をじぃーっと注いで/
今吉さん
…お恥ずかしいながら(苦笑して頬を掻けば「二日連続で飲みまくりはよくないっすねー」とふっ、と遠い目をして/←
花宮
…君はどんだけ酒が嫌いなんだよ(と苦笑しては、「シャワー浴びてもくさいかな…」と首を傾げて/
花宮
えぇー?あ、お前酒弱いとか…??(相手の酒嫌いの理由を考えては思いついたままに笑いながら問いかけ。「あー、なら酒くさくて迷惑をかけてるみたいだしコーヒーいれてやろうか?」と首を傾げて/
花宮
あ、そう…違うんだね、ハイ…っ(相手の様子から弱いことを察したのか口元抑えて肩を震わせながら頷いて/←。「そー?なら、いいんだけど…」と述べてはよく溜息をつくな、なんて考えながら相手を見つめて/
花宮さん
…嗚呼、知ってる。別に直すの面倒くさいもん。(あまり気にしてない様子、ふっ、と鼻先で笑いながら寝癖の酷い毛先を摘みあげれば「ごー、」と一言言えばフェレットが相手の裾の隙間に飛び込む勢いで入っていき/←
鳴尾さん
あっ…初めまして、(ぺこ、と小さく頭を下げては口角微かに吊り上げ笑み浮かべれば目尻細め
愛峨さん
どーも、…あの足元のはもしやフェレットとか呼ばれるやつ??(と視線をじぃー、と向けながらそわそわした様子で問いかけて/
鳴尾さん
はい、フェレットのパピーでもう一匹は家にいますよ。(リードを離していた為によいしょ、と屈みフェレットを抱き上げれば「パピー、こんにちわしてあげな。」と言うとぺこ、とフェレットが頭下げれば口元緩め
愛峨さん
パピー…可愛いな、おいー(などと呟きながら頬を緩ませては頭を下げたフェレットに目を輝かしては「すっげぇ、愛峨さんが躾たのか!?」と相手を見つめて/
鳴尾
…笑いたきゃ笑えよ、誰にだって苦手なもんはあるだろ。(ぎりぎりと歯ぎしりし、「…俺は特別苦手なもんが多いだけだ。」と屁理屈を言って。「…んだよ。」と見つめて来る相手に首を傾げ
愛峨
…そうか……ですか。(未だに猫被りを続けているのか、語尾に敬語を付け足し(←)。フェレットが服の中に入ってくれば「…は?…テメェこら!出ろッ!!」と慌てて上着を脱ぎ捨て
鳴尾さん
可愛いって。(ふふ、と小さく笑ってはパピーに伝えれば照れているかのように前足で顔を隠しては相手の言葉に、「はい…躾ましたね。」と小さく頷けば首を傾げてはきょとん、としてしまい
花宮さん
……。(ふっ、と鼻先で思い切り笑ってしまえば化けの皮が剥がれた相手に口角を一段と吊り上げれば「パピー、もっとやっちゃえ。」となんて冗談指を鳴らせば相手の衣服内から顔を出しては相手の顎を軽く台にして床に下りれば己の元に駆け寄るフェレットを抱き上げ
花宮
いや…っ、それは失礼だからな…っ、はぁー(深呼吸しては落ち着くも相手の言い訳じみた屁理屈を聞けば、「あー、よぉーくわかった…てか、酒とか飲んでいけば慣れるんじゃねぇの?」と首を傾げて。「ん?いやー、花宮はなんかいろいろ常に考えてそーだなって」とへらりと笑って/
愛峨さん
……っ、(フェレットの様子を見ては小さくガッツポーズしては携帯を取り出しパシャり/←。「愛峨さんってすげぇな」と尊敬の眼差しを送って/←
鳴尾さん
もてもてねぇ…。(フェレットに話しかけてはくす、と思わず笑ってしまい、「まぁ…動物関係の学校に通ってますからね。」と一回落ちた己の学校を思い出しては口元に苦味のある笑みを浮かべ
((また人も増えたので入居者記入をば…上げ落ちですよん(←))
【 入居者一覧 】 表示→☆公式 ★オリ
ー・ 1階 ・ー・ー
★01号室 日生 佳奈 (大家24歳 トピ主
☆02号室 紫原 敦 (大学1年 >12
☆03号室 花宮 真 (大学2年
★04号室 鳴尾 豹 (大学4年 >20
☆05号室 赤司 征十郎 (大学1年
☆06号室 高尾 和成 (大学1年
☆07号室 黒子 テツヤ (大学1年
☆08号室 氷室 辰也 (大学2年 二役の匿名様
☆09号室 原 一哉 (大学2年 〃
☆10号室 降旗 光樹 (大学1年 ※キャラキープ中...
ー・ 2階 ・ー・ー
☆11号室 今吉 翔一 (大学三年
☆12号室 木吉 鉄平 (大学2年 トピ主
☆13号室 緑間 真太郎 (大学1年
★14号室 藍峨 静 (大学1年 >1299
ー・ 15号室~…入居者募集中!! ・ー・ー
((仕上げたは良い物の間違っていないか…、もし間違い等おかしなところを見つけたら教えてくださると助かります…;))
トピック検索 |