小森ユイ 2013-02-23 12:58:41 |
通報 |
土方さん>
あ、はい。いいですよ、宜しくお願いしますね(見知らぬ相手見れば少し緊張するも会釈して)
(/す、素敵トピだなんてそんな…!/照←/どうぞどうぞ!こんなんで良ければっ)
千鶴ちゃん>
(/どういたしましてです!じゃあ、始めちゃいますね^^)
-あ…初めまして。宜しくね(己と歳が近そうな相手見掛けると安心した様に微笑み浮かべ)
千鶴>
おう、千鶴よろしく頼むぜ((頬を緩めて微笑み
(/土方さん珍しく空いてました←)
小森ユイ
自己紹介まだだった・・・
名前 土方歳三
作品 薄桜鬼
よろしく頼む((相手に薄く微笑み
小森ユイ>
・・・おう、((相手の姿見れば不思議そうな顔して
・・・変わったもの着てるな、西洋の洋服ってやつか?((一通り見終わり問いかけ
土方さん>
え…これ、変わってますか?(自分でも制服見るもきょとんとして)
…土方さんも十分変わってますけどー…コスプレか何かですか?(←)
小森ユイ>
・・・変わってるな、坂本龍馬が着てたあれか・・・?((まじまじと見て
・・・こすぷれ?なんだそりゃ?((聞きなれない言葉に頭に「?」浮かび←
土方さん>
さ、坂本龍馬…?…って、歴史上の人物じゃないですか(小首傾げるもそう突っ込み)
へ?…コスプレはコスプレですよ?(←)
小森ユイ>
ん?歴史上・・・?あいつがか?((もっと不思議そうに言い←
俺達の中で歴史上の人物といやあ、清正公とかだぜ?((相手に教えては「変わってるな」と呟いて
なんだ?異国語か?((勝手に納得して←
土方さん>
そうですけどー…あの、何友達的な感じに言ってるんですか(彼奴呼ばわりする相手に対し苦笑い浮かべ)
あ、そうなんですか…いえ、私は変わってませんよ(納得してしまうもののふるふると首左右に振り)
い、異国語って…違いますよ(少しあわあわしながら否定し)
小森ユイ>
あ?あいつが友達だと?あいつはな・・・浪士共を使って幕府を倒そうとしてんだよ((溜め息そっとついて
・・・って事は今、年号はなんだ?((相手見て「何時だ?」と考え
じゃあ、何だってんだ?異国じゃねえなら日本のって言うのか?((ますます「?」が増えていきw
土方さん>
あ、それは私も知ってますよ!歴史で習いましたから(微笑みながら)
え…2013年の14時ですけど…?(きょとんとしながら答え)
えっと…どうなんでしょう?(←←)
トピック検索 |