香 2013-02-23 07:45:02 |
通報 |
ニョロ兄さああああん
こないだ好きなだけ泣け叫んだらだいぶスッキリした
やっぱり私はまだまだあまいですね。・゜・(ノД`)・゜・。
他に私がすべきことってありますかね、
真面目な話しならニョロに振っちゃいかんよ。馬鹿を言いたくなるから。
俺は香じゃない。性別すらも違う。だからすべき事なんて分からん。
正しくありたいと思うなら、学ぶ事だ。けっして型にはまらず、自己を知り精神的努力をすることだ。
俺の精神的努力は、先ず常識を気にしないことだ。常識は人を堕落させることが多いから、俺は「良識」を重んじる。
そして、何よりも自己を学ぶこと。
自己が分からねば、人は「正」が立たぬ。
ごめんなさいっっ
日本語しくりました
そういう意味じゃなくて、できること(?)
アドバイス的なかんじの。結構前の食べ物とか、するとベターになるみたいな!
分かりにくく書いてしまってごめんなさい
問題点!
父は家庭と仕事でストレスをためていてギャンブルしちゃうw
一時期うつ病っぽくなった。その割に感情爆発しやすくよく怒鳴って喧嘩w
妹!家族に興味無し!一年で母の容態は悪化したが特に気にしない、悲しくもならなかったらしい
なんとかしようと思わないかと聞くと「だから笑わせてあげてんじゃんwww」と嘲笑いながら言った。
本当にどうでもいいのか確かめるためにまん前でリスカしたが変化なし!「もっと深く切ればいいのにwwwwwつまんなww」だそうだ
これやばいですよね!
お母さんも大変だけど一人じゃできることって限られてる、
やっぱり、家庭崩壊ですかww
ACになっちゃうんですかね、私も妹も
とっくに私は壊れてますよwwww
どんなに腕ボロボロになっても、自分あまいからもっとがんばんなきゃいけませんし、
悲しくても苦しくても私よりもっとそういう思いしてても頑張ってる人居ますからね。
あまいんですよ、私
それに家庭崩壊してるけど、お父さんはお母さんのこと愛してる。ただ感情が爆発しちゃったりストレスためてるだけ。妹だって私のこときっと大好きでいてくれてる。お母さんあんな状態でもまだ愛してもらってるってちゃんと分かる。
もっとがんばんなきゃいけないのに。だからこれからもうちょい頑張るんですb
はい、意見を聞きたい!
一時帰国するんですが、約1ヶ月私と妹と母だけでイギリスをはなれ日本にステイします。
でも父は残念ながら仕事の関係で帰れません。
一ヶ月も離れ離れだったら、仲悪くなっちゃいますかね?
もう壊れてるけどさああああああ
もうこの先やばいってえええ
相談できる人帰国しちゃうよおおw
だっれも頼れないよおおおおおお
どおおおおしよおおおおおおおおおw
でもまああああわたしゃ風の子元気のこーでえええ
なんとかなるかなああああああああ
てか夏までに傷なおんのかなwwwww
やばあああああ切りまくってるううう
でも辞めるきあんましないなああああああwww
ちょーうける
トピック検索 |