椎葉 花乃 2013-02-23 01:17:09 |
通報 |
»花乃
違うわっ!!( ぺしり、/ ツッコミ!←
»莉緒
笑うなっての!!その、だな。メンタル的に、だな…
( 眉間にはシワを寄せ、口は尖らせてはぶつぶつと…
……( そろ-、/ 目逸らし←
>通
あー‥面白かった(笑って出た涙を拭い「笑って‥ごめんねー?」と首を傾げ背伸びして相手の頭を撫で
えー‥何で目逸らすのよ‥‥(少しムッとしながらもじーっと見←
»莉緒
ま、いいけどさ。( ふんっと鼻息もらせば若干満足そうに
目ェ合わせるのもオカシイよな。笑けてくるよなぁ!( 相手の視線から逃れ
»花乃
あれ、?弱めにやったつもりだけどなぁ。( 自分の手を見ては
おうよ!( こく、と頷き拳突き上げて
>通
通ってさー‥格好いいけど何か可愛いよねー(楽しそうに微笑みながら言うもなぜか撫でるのは止めず
えー‥そんな事ないよ‥。別に笑えないよー(首を振るも相手をじーっと見←
»莉緒
ん-…ありがと。
( 誉め言葉として受け止め、ほわぁと微笑んで。それは撫でられてるのもあるかもしれぬ←
えー、何?…俺と目を合わせたいってか!合わせたいってか!?
( 果てしなく続きそうな相手のじと見。なんやねん的な気持ちで相手に言葉を返します
>通
んー‥どういたしましてー?(少し微笑み/「ふわぁ‥初めはジェットコースターだっけ?」とあくびをしながら相手に聞き
あー‥うん。そうねー(少し面倒になったのか視線を外し相手の言葉を適当に流して少し冷めたカフェオレを飲み←
»莉緒
まぁなー。( コクリ、/ コ坂から、)
__それはそれで悲しいんだね。
( じ、と相手の行動をみる奴←/ それはそれで寂しいのです
»花乃
そんなに急ぐなっての-。
( クク、/ ぐいぐい引っ張られるはその手。若干呆れながらもついていって
>通
ジェットコースター‥乗るのやめようかな‥(ジェットコースターに乗ってる人の悲鳴を聞き苦笑いし
んー‥?何が悲しいの‥‥??(カフェオレを飲みきょとんと首を傾げ
トピック検索 |