るな 2013-02-22 23:47:48 |
通報 |
だね(*´∇`*)でもいつかホントに好きな人が出来たら、きっとそゆ人も考え変わると思うな♪
そして‥アタシのレスって常に長くない!?(笑) ちとうざいよね(*ノД`*)すまぬww
出逢いは‥タイミングとかあるしね(*ノД`*)無い時ゎ引くくらいないモノさ(笑)
また話そネ(*´∇`*)オヤスミ★☆セブオ
気づいたら「うん」とか「すん」だけでいい.。*・.。*・.。*ここに書きなさい(´ε`*)でないとアタシゎまた寝るゾ!?チミの話し易い場に移るから‥とりあえずこれ読んでよぉ
。+゚(゚´Д`゚)゚+。 お願いだよぉぉぉ
チミにゆってんだょ(*´∇`*)わかるよね!? 体調良くないんだ‥でも今チャンスだから話したいんだょ‥わかるっしょ!? ちょっとダケ‥来てょ(*´∇`*)
どうもタイミングが悪いようだ(。・人・`。)話したかったょ‥
気が向いたらでいい.。*・.。*・.。*来て!?
気持ちわかってるつもりだからサ‥
そん時ゎどっかで話そ?その方がアナタにとっていいだろうし‥
ほっかさんやっほ〜
バサラ友達が何年か前にやってたな〜(`v`)私はゲームあんまりやんないから詳しくは知らないけど
キャラの髪型が異様に面白おかしいのは知ってるよ(笑)
こばとさんやっほ~です~
BASARAキャラみんなすごいですよねっ。髪型が…(笑)
友達が最近「伊達伊達」言ってるので…
私は興味ないし観ようとも思いませんが。(笑)
あの髪型は反則だよね(笑
興味ないんか〜
ちょっと話に付き合ってあげるくらいしてあげよーよ〜(笑
伊達サンは「レッツパーリー!」の人だよね
こばとさん
確かにあの髪は…笑笑
でも友達もそうなんですよ。
私がすすめたアニメ「面白くない」って言いましたからねっ(-_-;)
戦国モンなのに、レッツパーリー…。笑
あらー
面白くないって言われたからやり返すの?
お互い価値観違うのかな。
ほっかさんは嫌な思いをしたから「そんなヤツのことわかりたくない」って思ってるのかもしれないけど
だからって同じことをしたらほっかさんは「そんなヤツ」と同じになってしまうよ〜?
それはどうだろうか
私だったら同じになりたくないから、そのアニメの良さは理解出来なくとも
「彼女にとってこういうものが面白い」っていうのくらいまで理解しようとする…かな
エラそうでごめんよ><
こ、こばとさん‼
ありがとうございます。
私、間違ってますね。友達がそーいうの好きという事、理解はしてましたが、
「1話観たけど髪とか世界観が凄いね」「へーっ、映画もあるんだぁ~!!」
…みたいになんとなく流してるときあったので…(汗)
考え方改めます。
話してみて良かったです。
無理して分かろうとしなくてもいいんだよ〜
ただ、跳ね返さず、浸食されず、の距離感を保てば…ってそれは結構難しかったりするんだよね(^^;)なかなか。
髪型がヘンテコで「うわ〜;;(どん引き)」っていつもはなるところを
「うはぁ〜!!wへんてこりん!!面白い!! キャラデザ誰だよ!?笑)」って思うようにする
とか。ちょっと工夫するだけで色んな負担が減ると思うよ〜
無理に聞き出そうともせず、無理に話を合わせることもせず…
相手が延々と語り始めてついてけなかったら
素直に「はわー!!○○ワールド全開だぁ〜!wやばいわかんない〜」と言うのもありかも?
どんどんディープになっていったら、「ディープ過ぎる…(げっそり)」ってげんなりしてても良いと思うよ〜
トピック検索 |