るな 2013-02-22 23:47:48 |
通報 |
いや、朝の九時・・・は早過ぎるかな。明日出かける予定あるからその前にと思って。
うんうん。そんなもんだよ。無理矢理考えないようにするっていうか・・・
どっしり「どんと来い!!」って構えてた方が楽だし、相手から見ても印象良いと思うよ
考えちゃうのはしょうがない。好きなんだもん。
うーん
起きてるかどうかは人によるかなぁ…
でも昼夜逆転してなかったら起きてると思うんだけども…
10時ぐらいがいいのかなとも思ったんだけど
出かける時間とかぶちゃってさ・・・
そうだね〜
わかってても中々難しいよね。わかるよその気持ち!!
ある程度考えちゃうのはしょうがないのかな
どーんと出来るまでには結構修行が必要かも。コツがある気がするな。
まず、煩悩を捨てる(笑)
不安がってても結果はかわらん!だったらどっしりしていよう。みたいな。
えとね、明日は結構遅くまで遊ぶんだ。
だからちょっと難しい…
明日遊ぶ子は事情を知ってる子だから何かあったらフォローしてくれるからそこんとこは…大丈夫かな…
煩悩を捨てる?!悟りを?!
無理だ煩悩人より多いもんw
てか、こんなに考える時間いるのか?
姉さんの時はどれぐらいで返事したんだろう…
悩む時は本当に長い事考えるからねー
てゆか心の整理とかって時間かかるしね。
自分の本心って隠れて出て来てくれない時があるし。
一週間って結構短かったりしてね。
というか、計算外だわ
答をもらえば誕生日を祝えるかどうか迷うこともないだろうと思ったし
まず、翌日にはごめんなさいメールが来ると踏んでいた…
でもよかったじゃないか
即決ごめんなさいはあんまりだもの。
悩んでくれてるんだよ。自分の誕生日とか忘れちゃってそうだしね(なんとなく)
え
シカとですか!?それはさすがに酷いと思うぞ…ちゃんとなんかしらリアクションとか反応はしてくれるはずだよ。
ごめんねるわ〜
ざわわ氏
マイペースを大事にね
難しいけど…
でもどっかに居心地の良い場所はできるよ。
不安あったらここに来な〜
話聞くけんね!
みんないろいろあるんですよね、きっと
自分だけが不安じゃないはず!
楽しくもない話ですいませんw
優しさが染みる、、、
私もっと大人になりたいです、、、
そうよ
みんな不安なんよ
そう思うと動けるかも?w
無理して友達作っても居づらくなるだけ
私そんなに大人か??
フツーのことやんけ!w
ここで不安になれるざわわ氏は
不安になってしまう他の人の気持ちがわかるってことにもなる
他の不安な人の心を溶かせるかもしれんよ〜
楽しいもなにも
こういう事はとても重要なことだから
なんとも思わんよ
ざわわ氏に近づけた気がしてむしろ嬉しいw
ざわわ氏
ちょっと私今日はもうおちるよ〜
おやすみ〜
ガッコ始まるのはやいからさ〜
夜更かしは大敵だよ(笑
さあ
ざわわ氏もお布団へGO!!ww
えとですね…
例の…連絡取れてない彼の話で…
私の通ってる大学、受験してなかったみたいなんです(;;)
結局また浪人らしいんですが…
去年連絡取れていた時に「受けようかな」って言ってたのはそんなに本気じゃなかったんだな
って思ったっていうか
未だに連絡つかないし本当に迷惑なのかなって…半年粘った自分に自己嫌悪…
私のところは絵の他に「勉強」も最低限できないといけなくて・・・
電話も応答ないです(;;)
諦めたっていう(学校を)方向もありますが
途中から私の事嫌になっちゃったのかなって。
もしかして私、気持ち悪いヤツになっているんじゃないのかなって思っちゃって…(;;)
心配してても向こうは嫌なのかな
というかどうでも良いのかなとか思って…
自分の感覚がおかしいのかなって(;;)
う~‥ん(*ノД`*)難しいネ 彼の気持ちゎ彼にしかわからないもんね‥
こばとチャンを嫌いって事ゎないと思うよww
でも‥気持ちゎこばとチャンを想うトコにない気がする(。・人・`。)
電話して応答がないって事ゎ‥
普通ならきっと電話に出ると思うょ‥
やっぱりそういうモノなんですかね…
でも応答がないのは…
なんていうか…(;;)私は彼にとってそんなに大事じゃないってことなのかな…
大事にしてたらもっと違うような気がするもん(;;)好きと言っといてこんなセリフはおかしいのかな…
えとですね
色々事情があってメールは非常にぎこちなかったです
でもその前、会えていた最後の3週間くらい(?)は大切にされてる自覚がありました。
その後、お互いの気持ちを確かめ合えるチャンスが来たものの
その、なんというか色々あって(わからないですよねすいません;)上手く行かず…
それから彼はつんけんするようになりました。
すれちがっちゃったんだと思うんです。。。
そっか(*ノД`*)じゃ、そっからなんとなく連絡が来なくなったカンジなんだネ‥
待つの辛いよね(。・人・`。)しかも、もう半年‥ こばとチャン頑張ったと思うょ‥
そうなんです(ノ;)
色々あってから一年以上経って、ようやく「過去の話」と割り切れるようになりましたが…
ちゃんと話したかったんですが…今ならちゃんと話せると思ってたんですが…
よくわからない(;;)好きなのは本当。。。でも
不毛だと思ってしまう(;;)どうしたいんだ私。
話したい事に違いはないけど・・・(;;)
あとゎこばとチャン次第だと思う(´・д・)メールゎ送っていたし電話もしたww出来る限りの事したから‥
きっと思いを伝えていないから余計煮え切らないのだと思うんだケド‥
ねぇさん(;▽;)こんなしょうもない話をきいてくださってありがとうございます(;v;)
そうですね…
出来る事は全部したと思います…(;×;)気持ちはそんなすぐには片付けられないです。
なかった事にもできないです。。。
これだけ人を好きになれたことを誇りに思います。。。(;;)(;;)(;;)
忘れようとも思いません(;;)自然にまかせてみます。これから自分の気持ちがどう変化するか
よくよく観察します(;;)やめるかどうかという風には考えられません。わかりません。
でも決して勢いや人恋しさで動かないように気をつけます…(;;)あああ涙が(;▽;)
忘れようと思わないけど
続けようとも思いません(;▽;)去年は覚悟を決めてたけれど
今年は…
だから自然にまかせます…(;;)
人を好きになるって素敵だけど、同時に苦しくもあるんだょね.。*・.。*・.。*
いくら周りに反対されても、諦めなさいって言われても、好きって気持ちゎ止められないモノだから (*´∇`*)
諦めるにしても、思い続けるにしても、コレだけゎ自分が決める事だと思うし‥
引きずってもいいんだょ(*´∇`*)アタシもそうだった‥
そしてそんな中でまた誰かを好きになっての繰り返しww
今が1番辛いし苦しい時だけど‥いつかこの辛さも思い出に変わる時が来るから
((*´∀`))泣きたい時ゎ泣けばいいw
恋して泣かない方がおかしいんだょ
ううう(;×;)
でも話せてちょっとすっきりしました(;▽;)
ねぇさん…本当にありがとう(;▽;)
今日の所はもう寝ます…(@``)明日早いし…
また話きいて貰えるとうれしいです!!
ねぇさん(;ω;)すみません急に落ちるとか言って…
引きずっても良いって言ってもらえて凄く救われてます!!←これがいいたかった!!
すいません
明日早くて…
今日は本当に感謝です(;▽;)
でも高額当たったためし無いしなぁ‥スクラッチ( ̄3 ̄) しかも、あの削りカス‥嫌いなんだょねぇ やたらと指にまとわりつく感が‥
ちょwwwだりって何さ!!(笑)
呟いた事だし←でしょ チャ噛み(*ノД`*)しかも自分で気付く
まさにワイルドだぜぇ~っっ あ、なんかテンション変!! ま、いいやwww
アニメ「おおきくふりかぶって」観てたらそのまま寝てたw
起きたのついさっき…。
スポーツ・運動、超苦手なんですけどね。
私の所は今日あったかい~。
風は騒がしいです。w
ちーかさん
色んな人がいるからしょうがないことなんだよ〜
でも一段落したみたいでよかったです(`v`)
色々不安とかあるかもだけど…
私はちーかさん好きだから!←
ほっかさん久しぶりー!
スポーツ苦手でもスポーツを通してのドラマは好きなんだね(笑
そういうもんなんじゃない?(`ω`)私もそゆとこあるし
私のとこも風が酷い(``)
こばとさん お久しぶりっす~!(*≧∀≦*)
スポーツはホント嫌いなんですよ~。苦手なんで。
運動会とかもいい思い出全くないです。
合唱コンクールとかは頑張ったかな?
休み明けの体育の授業の次の日は筋肉痛によくなりましたw
先日、クッキー作りました♪小麦粉、卵、バター、砂糖で。
分量を間違えたのか…
粘土の味がしました。なんでこんなもん作れたんだろう…。
日付変わるぐらいにするか
夜にするかで……
お祝いってだけなら日付変わるぐらいにするんですが
前の手紙もろもろの話もしたかったりするんで
遅い時間もなぁって
あ~なる程ね.。*・.。*・.。*日付け変わる直後ってやつね(*´∀`) ん‥ちと状況によるよ!?平日だし、相手サンが寝てたら‥‥ アタシゎケータイが目覚ましだからサ、寝てる時のメール駄目派なんだょね(。・ω・。)勿論、気持ちゎ嬉しいケド‥
なら、朝1のが良い気がするょ 手紙の事も添えてさ‥まぁ、また返信を待たねばいけなくなるカモだけど‥
あ、そうなんだ(。・∀・)夜メールしてたなら大丈夫かも!! 返事とかじゃなくて、手紙読んだかどうかだけ教えて─って(*´∇`*) セブオが堅くなると相手サンもかしこまっちゃうからサ、軽~く添えてみたらいいかもネ♪
そうなんですよ、読んだかどうかわかれば
そういえば、こばとさんと言ってたんですが
手紙の内容に甘えて返事がないんじゃないかって
アハハ(*´艸`)ドンマイ(笑)下げ
あ、アタシが下げてる理由ゎ個人話しだから下げてるんょ♪セブオが上げでいいなら上げで構わないんだょ
なる程‥だから逆に返事ない可能性ゎあるね‥(*ノД`*)まぁ、ソコはちと置いといて.。*・.。*・.。*
とりあえずゎbirthdayメールの時聞いて見よ?「手紙読んだかだけ教えてくれ─」ってww
それに関してゎ返事あると思うょ(*´∇`*) おめでとー♪って入れば自然にありがとー♪って返すでしょ(*´艸`)告白の返事は別だけど‥当たり前の返信だしサ
イヤイヤ(*ノД`*)怖くないょ(笑)むしろチャンスじゃない!?
「あれ‥ラブレター挟んだのに‥冗談抜きで!!俺さぁ‥好きなんだょ、君が!!」ってスムーズにメールが進行してく気がするケドなぁ.。*・.。*・.。*
そそ(。・∀・)だって手紙書いたのゎ事実なんだもん♪ それにメールでの告白ゎ悪い事じゃないょ 勿論、直接言えればいいケド‥え!?手紙!?って言われた場合、電話もアリだけどネ そこゎセブオ次第かな(*´∇`*)会って伝えたいなら会う機会を考えるのもいいし♪
伝わるでしょ(。・ω・。)まぁ、普段からふざけ合ってて好き←とか冗談言ってら無理だけど(笑) でもセブオゎそゆタイプでゎないっしょ!? メールだって気持ち込めたら伝わるサ(。・∀・)だってチャットだって伝わるでしょ!?何が言いたいのかとか‥
うん((*´∀`))でサ、一応会えるかも聞けばいい.。*・.。*・.。*ダメならホントは直接言いたかった事、メールで伝える事を一言添えてみたらいいょ♪
先日、こばとチャンにも言ったケド‥やるだけやったら後ゎセブオ次第だと思う(´ε`*)待つにしても諦めるにしてもネ 沢山の時間ゎ必要だし、苦しくて辛い事もある‥でもいつかゎいい思い出になるし、自分の糧にもなるからね♪←まぁ、まだ結果もわからないからこの話しゎまだ早いケド‥
引きずったっていいんだょ(*´∇`*)人を好きになれば皆そうなんだもん(笑)その中で時間が過ぎてまた誰かを好きになっての繰り返しだょwwもう誰も好きにならない!! そう思っていても‥そゆ気持ちゎ自然に起こるんだょ アタシもそうだったし←今までネ
そうなんだよ(*ノД`*)大失恋して、もう無理!!って思うのに‥なのに好きになるwww人間しょうもないね(笑)でも誰かを好きになるってやっぱり素敵だと思う♪
だね(*´∇`*)でもいつかホントに好きな人が出来たら、きっとそゆ人も考え変わると思うな♪
そして‥アタシのレスって常に長くない!?(笑) ちとうざいよね(*ノД`*)すまぬww
出逢いは‥タイミングとかあるしね(*ノД`*)無い時ゎ引くくらいないモノさ(笑)
また話そネ(*´∇`*)オヤスミ★☆セブオ
気づいたら「うん」とか「すん」だけでいい.。*・.。*・.。*ここに書きなさい(´ε`*)でないとアタシゎまた寝るゾ!?チミの話し易い場に移るから‥とりあえずこれ読んでよぉ
。+゚(゚´Д`゚)゚+。 お願いだよぉぉぉ
チミにゆってんだょ(*´∇`*)わかるよね!? 体調良くないんだ‥でも今チャンスだから話したいんだょ‥わかるっしょ!? ちょっとダケ‥来てょ(*´∇`*)
どうもタイミングが悪いようだ(。・人・`。)話したかったょ‥
気が向いたらでいい.。*・.。*・.。*来て!?
気持ちわかってるつもりだからサ‥
そん時ゎどっかで話そ?その方がアナタにとっていいだろうし‥
ほっかさんやっほ〜
バサラ友達が何年か前にやってたな〜(`v`)私はゲームあんまりやんないから詳しくは知らないけど
キャラの髪型が異様に面白おかしいのは知ってるよ(笑)
こばとさんやっほ~です~
BASARAキャラみんなすごいですよねっ。髪型が…(笑)
友達が最近「伊達伊達」言ってるので…
私は興味ないし観ようとも思いませんが。(笑)
あの髪型は反則だよね(笑
興味ないんか〜
ちょっと話に付き合ってあげるくらいしてあげよーよ〜(笑
伊達サンは「レッツパーリー!」の人だよね
こばとさん
確かにあの髪は…笑笑
でも友達もそうなんですよ。
私がすすめたアニメ「面白くない」って言いましたからねっ(-_-;)
戦国モンなのに、レッツパーリー…。笑
あらー
面白くないって言われたからやり返すの?
お互い価値観違うのかな。
ほっかさんは嫌な思いをしたから「そんなヤツのことわかりたくない」って思ってるのかもしれないけど
だからって同じことをしたらほっかさんは「そんなヤツ」と同じになってしまうよ〜?
それはどうだろうか
私だったら同じになりたくないから、そのアニメの良さは理解出来なくとも
「彼女にとってこういうものが面白い」っていうのくらいまで理解しようとする…かな
エラそうでごめんよ><
こ、こばとさん‼
ありがとうございます。
私、間違ってますね。友達がそーいうの好きという事、理解はしてましたが、
「1話観たけど髪とか世界観が凄いね」「へーっ、映画もあるんだぁ~!!」
…みたいになんとなく流してるときあったので…(汗)
考え方改めます。
話してみて良かったです。
無理して分かろうとしなくてもいいんだよ〜
ただ、跳ね返さず、浸食されず、の距離感を保てば…ってそれは結構難しかったりするんだよね(^^;)なかなか。
髪型がヘンテコで「うわ〜;;(どん引き)」っていつもはなるところを
「うはぁ〜!!wへんてこりん!!面白い!! キャラデザ誰だよ!?笑)」って思うようにする
とか。ちょっと工夫するだけで色んな負担が減ると思うよ〜
無理に聞き出そうともせず、無理に話を合わせることもせず…
相手が延々と語り始めてついてけなかったら
素直に「はわー!!○○ワールド全開だぁ〜!wやばいわかんない〜」と言うのもありかも?
どんどんディープになっていったら、「ディープ過ぎる…(げっそり)」ってげんなりしてても良いと思うよ〜
トピック検索 |