コメントを投稿する
るなさん
いやあここも結構年齢層高いと思いますがなあ(笑)
こばとさんそんなに語ってもらえるほどの何かがあるんですか!?w
てゆか集まりませんてw哀しい事になっちゃうw
そして握手会ってなんですかー!!!!!
ここはバーチャルじゃないのかあー1!!!
もう・・・あちし完全にいじられてるわ・・・(``)ホロリ。。。
こばとチャン
アタシと今日語ったでゎないかぁ─(っд;`)アタシなら絵画でもモー娘。でも語るぜぇい
σ(-ω-。)ポクチン年齢層を上げているでも気にしていないあたりが素敵←(自分フォローが悲しいww
あ
そういうのでいいのかww
いやああたしの居ないところで私について語られるのかとww
こばとチャン
違う違う(笑)居ないトコじゃ何も語れないょ(*´∀`)まぁアタシはよくここで独り言言ってるけども
わたし
るなさん好きですよー年齢とか全然気になりませんし
って要するにルナさんが大人だから話しやすいっていうか。。。
いやきっと元々のものが良いんですなるなさんは!優しいオーラでてるから
つい甘えちゃうw
こばとチャン
Σ(゚Д゚ノ)ノアタシ優しくないゾ(笑)普通の普通の人だってばwww 見た目が大人なだけで頭はカラカラしてるし(笑)でもそんなアタシを好きと言ってくれるこばとチャンをアタシも好きだぁぁぁ
ありゃ(´д`)アンパンマン!? 電池切れちゃったかな‥
るなさん
わああああい(*^^*)うっはうは〜
てゆかまぁくんが消えたw
どこいっちゃったのまぁくん
まぁクンはいつも途中で消えちゃうね(´`)自トピと行き来してるのだろうか‥
-
No.1574
by あんぱん 2013-03-01 01:40:38
→るな嬢
眠いですけど、電池切れてませんよw
こばとさんと結婚すればいいんじゃないすか?
さて(*ノД`*)アタシもそろそろ寝まするぅwww明日も仕事だし 早退した分取り戻さなくてはwwまた、明日話そ─ね♪
まぁくん自トピあるんですか!!
しらなかった(・・)
今日はセブさんは飲み会もりあがっているのかなあ
ありゃ
そうですね
おそくまでありがとうございます
ではまたあしたー
(*´∀`)アンパンマン いるじゃないか♪レスないから落ちちゃったかおもたww アタシも寝るし、また明日話そ─♪
あっ、自トピがあるかわからないけどもでも自トピある人多いみたいだからそうなのかなぁってゆうアタシの勝手な意見でした(*ノД`*)
では、そんな訳で皆様おやすみなさいデスデスww