るな 2013-02-22 23:47:48 |
通報 |
あーすごいヒトいますよねー
てっきとーに塗っているみたいにみえるのに
実はムダがないっていう(``)
努力+才能の結果ですねー
会田誠サンなんかほんとに人物を
しゅぱっしゅぱっっと的確な線で一発で描きますよ
こばとチャン
でも、見たものや感じた物を表現するって難しい事だょ(*ノД`*)やはり、感性とか表現力とかないと形にはならないしww絵←って奥が深いっす
いくら形にしても誰かがそれを素敵と感じてくれなければネ(*´∀`) そゆ意味含めてデザイナーは凄いと思うょww
奥深いですねー
でも見る側はそんなに難しく考えなくていいんですよー
なんだかよくわかんないのは
「へーんなのー」
でいいんですよー(``)変なものいっぱい見るとなんていうか知らぬ間に感性が磨かれますからー
るなさん
古典絵画ですねー
ダ・ヴィンチとかラファエロとかその辺り好きそう
絵=宗教画という時代の絵画ですね。
フェルメールとかはどうですか?
あー(笑)抽象画とかはさっぱりwww 美術館でサラッと受け流すコーナー(o゚艸゚)ブハッ やはり風景や人物は練っとり見ちゃうけど‥見ちゃうとゆうよりは見入ってしまうww
抽象画はたしかに苦手そうww
るなさん猫はお好きですか?
好きだったら
レオナード・藤田さんとかちらっと見てみると良いかも
猫の描写力が凄いです
アーティスト名はわからないなぁ(*ノД`*) かの有名なゴッホとかミレーとかくらいしかwww でも、教会絵的なのは好き←クリスチャンじゃないぉ なんてゆうか、優しさに包まれる感覚になるんだょねぇ 後でフェルメールサンの絵ググってみるね
そしてね。
ダイナマイトフィッシングに誰も興味をしめしてくれないっていうw(;▽;)←
話したがりやなこばとさんを
みなさん赦して・・・
たしかに宗教画は優しいかも
でもけっこう(?)ざっくりした感じの宗教画もあるんですよー
ちょっとエジブトの壁画みたいに省略されたかんじの
暴走大丈夫(*´∀`)アタシ自身が暴走だし(笑)自由な話しで話したい事話せばいいのだょ 猫はあまり好きじゃないけど‥描写気になる(*ノД`*) レオタードサンもググってみるねw毛1本の表現でリアル過ぎて鳥肌な絵とかあるからねw
あっっ(*ノД`*)絵に夢中になってた(笑)すまぬwww絵自体好きだからついww ダイナマイトフィッシングて何?ヽ(`Д´)ノ何なのさっ(笑)
ダイナマイトフィッシング:
池で釣りをしていた学生が、あまりの釣れなさに腹を立て⇒バクチクで魚を気絶させてすくい上げようと考え⇒実行。同じ頃、某教授が池に佇む生徒のスケッチを取っていた…。つまり、そのスケッチが手配画となりダイナマイトフィッシングをした学生はお縄になったという美大話。実話。
そしてすまぬ(っд;`)今激痛状態に陥りまして目がかすみはじめましたww貧血手間的な 少しだけ休みます(T_T)夜に復活できたらまた話そ─♪
トピック検索 |