るな 2013-02-22 23:47:48 |
通報 |
え!!!!!!!!!!!
え!?
・・・・・・ええ!!!!!??????
はあ??????
なんじゃらほいほい
私はモー娘。ファンなのに(;;)akbも一期は好きだけども
るなさん(``)
締め切り前の修羅場はやばいです。ほんとヤバいです
お風呂3日は入れないし二徹以上は必須・・・
私の場合ですけども・・・
でもやりたい事だし
達成感はすごくあります!いろいろすっきりー
アタシ絵心がないヾ(・ω・`)中学の時あまりに不敏に思った仲良しな先生が下絵を描いてくれたのに‥色付けしたアタシ絵はまるで小宇宙でした(笑)あ、でもねぇアニメ的な絵は描けるよ
いやあ
絵心が無いっていうほうが
本気出したら伸びることが多い気がしますよー
以外と周りと違うものの味方してたりするし、それが影響して一般うけしないっていう。。。w
るなさん美大来たら楽しいですよきっと
ちょっとまえに70歳のお婆ちゃん生徒居ましたし
画材費用とか実費なんでしょ─!?締め切りに追われた学生サン見た見た!! ホントに過酷なのに、本人は作品の仕上げに集中満足で、美大恐るべしって思ったもの(*ノД`*)しかも売り物のように上手い、綺麗♪
静物・風景・人物wwwどれも描けません(笑)クマとかうさぎなら可愛く描けるけどwwそれじゃ美大入れないじゃん(o゚艸゚)ブハッ 粘土も難しいしねぇ
画材費は馬鹿にならない><
でもそれを段ボールとか廃材とかで頑張ったりwww
アトリエで段ボールハウス作って場所確保してるヒト(とにかくアトリエは足の踏み場が無い)もいたり
段ボールは神様ですww
いやあー
実はですね!超絶写真のようにかけるヒトが美大入れなかったりするんですよー!!
要するに絵がうまいだけで薄っぺらいのはすぐばれちゃう><
イラストみたいなので受かるヒトもいますよー
ダンボールwwwえ!?まさか‥ダンボールハウスじゃないよね?(゚Д゚)ガクブル‥ そこで生活してとかじゃ‥ 油絵凄いよねwwダイナミックとゆうか(*ノД`*)でもニオイにやられそーだ
Σ(゚Д゚ノ)ノそうなの!?美大の基準はどこに!?(笑) 美大と言うと観察力と描写の上手な人がいる聖地なイメージ‥ 漫画の模写が上手い人とかさww
油絵あんま描かないんだ!?よく、プロ?みたいな人が下絵無しに色を重ねて‥仕上がるともの凄い絵が完成してるとゆう(*ノД`*)ってあんなペタペタ塗ってるだけなのにww
簡単に言うと、
小学生が気が赴くままにモノを作っている
それをいかに世間で通用させるか完成度をあげるかが
美大生のやってることだと思います(・ω・)
まあそういうものを見つけられなくてなんとなく美大生やってるヒトもいますけど
変にかっこつけていると伸びる事ができないんですよー
へたくそバンザーイっていうww
トピック検索 |