るな 2013-02-22 23:47:48 |
通報 |
騎士サン
わざわざ休憩中に来てくれたんだ!?(*ノД`*)うぁww感謝しまする うんうん♪また是非とも来てね ゆっくり話しましょ─♪
私は絵本とかアニメーションとかパフォーマンスとかインスタレーションですよ
今は絵本(``)期限まで死ぬ気で作ってたら画力が上がって自分でもビックリ
騎士サン レアな出現をいつでもお待ちしてまぁすお仕事ファイティン!
こばとチャン
絵本!?素敵ストーリ-も自作でしょ?アニメーションは‥コンピューターじゃないよね?
階段ヤバイよねwwwつか意識薄れてるからドサッっていっても痛みはわからない(笑)後、痛みとアザに、何じゃコリャ──Σ(゚Д゚ノ)ノってなるけどもw
自作です(><)
自分はふっつーに「えほんえほん〜♪」って作って教授に見せたら
「超大長編絵本だねww」っていわれたww
自信作です(`・・)b
アニメーションはですねー
紙に描くにしても
パソコンで描くにしても
パソコンが勝手に動かしてくれるってのはなくって
全部一枚一枚手描きです!!しぬー!
目の前が真っ暗になるって本当にあるんだーって思ってしまったww
フラフラでもう横になるしかなかったです(``)気持ち悪くて痛みとかもうね・・・
こばとチャン
すごぉい♪前に美大の何かのテレビ見たけど凄いよねww←アタシには出来ない、あんな生活
絵が描けるって羨ましいつか、絵本制作、楽しそう←趣味と課題ではかなり違うんだろうけど‥
トピック検索 |