るな 2013-02-22 23:47:48 |
通報 |
絶対誰もいないとおもうけど
おはようございます・・・・しぱしぱ
あー昨日はぐっすりだったー
牛乳飲もう タンパク質タンパク質。。。
あんぱんさんとたじおは
やっぱり違うヒトなんかな?
はーてさーて。
てゆかたじおのあだ名がなんかまた変わっている気がする。もそもそ。
まぁチャン ごめんょ皆寝落ちしたか思ってアタシも寝ちゃった(。-人-。)おぉ、プレゼントいいじゃない♪それをきっかけにしてアドレスgetだね(*´∀`))
こばとチャン さだおはアタシが付けた(*ノД`*)もう「何お」か思い出せなくなり、スネ夫←って呼んでたんだけどww最終的に「さだお」で落ち着いたって訳(笑)←アタシだけね
あんぱんサン 毎晩すれ違いだねぇ(*´ω`)またお暇なら遊びに来てね♪
セブ アナタ昨日間違いなく寝落ちでしょっヽ(`Д´)ノ(笑)今日会ったらもぅ「せぶお」って呼んじゃる~!!←さだおとお揃いなら少し嬉しいでしょo´艸`o)
てゆか
まぁちゃんさん
高校生とかではなかったのですね!!勘違いしていましたすみません(><)
プレゼントとか良いと思いますよ!!
高校生とかだと
デートに誘うとか結構ハードルが高いっていうか、周りに冷やかされたりとか
向こうも凄く意識しちゃったりとかありそうだから、そういう感じでの不安が結構あるのかなとか
思っていたんですけど、
まぁちゃんさんくらい大人ならデートとかもありかなって思いました
なんか年齢で言う事変わっているみたいなになってるかな??
まあいいや。
リトルマーメイド(´д`)ポニョを連想してたのに!!
正体ザリガニとか(*ノД`*) アタシの夢を壊されだぁぁぁ
って事で♪
トピック検索 |