るな 2013-02-22 23:47:48 |
通報 |
そうなんですよ、読んだかどうかわかれば
そういえば、こばとさんと言ってたんですが
手紙の内容に甘えて返事がないんじゃないかって
アハハ(*´艸`)ドンマイ(笑)下げ
あ、アタシが下げてる理由ゎ個人話しだから下げてるんょ♪セブオが上げでいいなら上げで構わないんだょ
なる程‥だから逆に返事ない可能性ゎあるね‥(*ノД`*)まぁ、ソコはちと置いといて.。*・.。*・.。*
とりあえずゎbirthdayメールの時聞いて見よ?「手紙読んだかだけ教えてくれ─」ってww
それに関してゎ返事あると思うょ(*´∇`*) おめでとー♪って入れば自然にありがとー♪って返すでしょ(*´艸`)告白の返事は別だけど‥当たり前の返信だしサ
イヤイヤ(*ノД`*)怖くないょ(笑)むしろチャンスじゃない!?
「あれ‥ラブレター挟んだのに‥冗談抜きで!!俺さぁ‥好きなんだょ、君が!!」ってスムーズにメールが進行してく気がするケドなぁ.。*・.。*・.。*
そそ(。・∀・)だって手紙書いたのゎ事実なんだもん♪ それにメールでの告白ゎ悪い事じゃないょ 勿論、直接言えればいいケド‥え!?手紙!?って言われた場合、電話もアリだけどネ そこゎセブオ次第かな(*´∇`*)会って伝えたいなら会う機会を考えるのもいいし♪
伝わるでしょ(。・ω・。)まぁ、普段からふざけ合ってて好き←とか冗談言ってら無理だけど(笑) でもセブオゎそゆタイプでゎないっしょ!? メールだって気持ち込めたら伝わるサ(。・∀・)だってチャットだって伝わるでしょ!?何が言いたいのかとか‥
うん((*´∀`))でサ、一応会えるかも聞けばいい.。*・.。*・.。*ダメならホントは直接言いたかった事、メールで伝える事を一言添えてみたらいいょ♪
トピック検索 |