るな 2013-02-22 23:47:48 |
通報 |
壁殴るとかwww拳が割れちゃう(o゚Д゚o)
まぁ怒られて泣く←ってのは半分以上悔しくてって感情かなぁ‥ 出来なかった‥あぁ、悔しい~!!って そこにグダグダ付けられたらもう追い込まれ状態とゆうか(笑)
セブオが彼女を思って書いた手紙だから尚更だょ(*^^*) だからちゃんと返事をする為の彼女の時間なんだ、今は
ってか上手くいって欲しいょww幸せになってもらいたい!!
有り得るょ(。・∀・)だってセブオは頭から振られる話しばっかしていたケド‥
悩んでいる時点で←彼女がね 可能性0じゃないじゃん!?
さっきも言ったけど、即決出来るならきっともう返事してるハズだもの
アタシは今日脳から変なアドレナリンが‥‥(笑)
それもこれもメール問い合わせたから(*ノД`*)読まなきゃ良かったwwwでもちゃんと笑ってメールを返したアタシ 女って嫌ーね(笑)
嬉し泣きはいいねヾ(*´∀`)ノ 体にも良さそう♪ 辛くて泣くのは顔が最悪になるょ‥ アタシ明日は外出出来ない目になってるし(爆)
優しさなのかなぁ‥ なんか意地張ってるだけのような気も(*ノД`*)
でも、不快にさせない気遣いゎしたょ
日曜日に会う事になってるケド‥ちと気まずい(*´ω`)何気に予定が入って的に断ろうとも考えてるwww
やったぁヾ(*´∀`)ノ何奢ってくれる?(笑) って近くに居たらホント、お祝いしてあげたい♪そして姉のドギツイ抱擁と←(爆)
辛いってゆうかさ‥ 気持ち良くメール返しといて、いざ会ったら思いっきり不安感が顔に出ちゃって‥ それを読みとられてしまうのゎ嫌だなぁって(´`)
トピック検索 |