るな 2013-02-22 23:47:48 |
通報 |
ざわサン 「るな」はどっかの国で月を表すらしいょ♪昔好きだった漫画に出てきた猫の名なんだ(*´∀`)なんか可愛らしく響きもいいので使用してるの♪ 慕われてるのか!?(笑)とりあえず、このトピを立ち上げた時初めて来てくれたのがセブオとこばとチャンだったのょ♪
ちーかサンwwストーカーとは恋より大胆だゎ(笑) アタシ学生時代に好きな先輩の家を突き止める為に良くやりました(*ノД`*)そして帰り道の侘びしさったらもう(笑)でもきっと時代が今なら立派なストーカーょ
セラムンにも猫の名前でるなっているんですよー^ ^
もしかして漫画ってセラムン、、、!?
そうなんですか^ ^
ってこばとさん気づいてなかったのかw
るなさんwww
私小学校のときやってましたよそれwww
高校になったらストーカー扱いされてもオカシくないなーて感覚ですね。もはや小学生にしか赦されない行動・・・
アタシ充分に異常者だから(笑)セブオ 漫画はセラムンでゎないょ‥私が中学生の頃の「りぼん」に掲載されてました(*´∀`)ざわサン
ちーかサン もしや、今話題のFacebookでしょ?(笑) 結構前彼探して見てみる人多いょ(*^^*)アタシなんて一生心から消えないであろう人をGoogleしたからね(笑)勿論ヒット無し←おパカでしょ(笑)
るなちゃん
私FacebookもしてGoogleもした。
Googleも出てきたからびっくりしたけど!
運動神経が良いみたいで結果みたいなのが載ってた!
ふふへ、すきて言われた( ^ω^ )
私自分の名前検索したことありますw
小学生の時かいたへたくそな自画像的なのが晒されてました、、、
トピック検索 |