るな 2013-02-22 23:47:48 |
通報 |
あはは(*´∀`)ざわサン 女医!?え‥それは何情報なの(笑) えっと残念ながら歳くってるだけで女医ではないょ‥アタシで良ければ悩み事相談してネ♪たいしたお役には立てないと思うけれど(・ω・`)
こばとチャンo´艸`o)誉めすぎだゎね(笑)アタシは普通普通 優しくもないと思うょ
十人十色の世界だからね♪皆が一緒に楽しめたらいいなぁって思ってるだけ
若いのに自分の考えをしっかり持っていて、周りを明るくさせるこばとチャンの魅力にアタシはいつも感心してるょ←見習いたいゎ
セブオ それゎ優しさではなく普通なのだょ♪長所がすぐに目につくとゆう事はその人本人が素敵だから 曰わく自然な訳ょ♪短所しか見えない場合、それゎそれでその方の個性なのだろうと 例えアタシからしたら短所でしかない方だとしても、別の方から見たらとても魅力的な場合もあるからネ♪
ですよね!?
いいないいなー
しかもるなって名前がまたいいですね^ ^
そしてなんとなくるなさんが2人に慕われている理由がわかる気がします!
ちーかサン(。・∀・)アタシは今春が来たのかどうなのかってトコ(笑)今のコレを恋と呼ぶにはまだ早いかなぁって(´・д・)ちーかサンは恋してるのかな!?
トピック検索 |