るな 2013-02-22 23:47:48 |
通報 |
イヤイヤ(*´∀`)暴走でも好きな話題でもここはなんでも話せばいーのょん アタシが別トピたててるのは皆が嫌とか話すのが嫌とかじゃないから(笑)アタシに気を使って話したい事すら話せないようになるのが嫌だっただけwそれにこっちはお若い人中心に来るからセブオやこばとチャンとの方が話し易いかと思ってww年配者は年配者向きにって思って作ったトピだからあちらは気にせずに♪アタシも話したい時はここ来るし
るなさんありがとうございます(;▽;)
ここはとっても居心地がいいですw
きっとそれはるなさんが立てたトピだからというのも少なからずあると思います。
居心地が良いので遠慮なく居座ります(`▽`)
やっぱりるなさんは素敵なお方です(`v`)
魅力があふれまくっていたのですぐわかっちゃいました〜
大丈夫です気にしてません(`・・)bキリっ)お気遣い感謝します!
あ、るなさんw
そういうことですか、追い出してしまったかと…
ただ、るなさんにも来てもらわんとこっちも寂しいわけでして
はいw
皆さんはじめまして。
以前、「漫画を返してくれない…!!」でお世話になった、ほっかです。
唐突で申し訳ないのですが、ここの住人になってもいいですか?w
ほっかさんはじめまして!どうぞどうぞ!
すみません今別トピでセブ氏と語っていまして、今はお相手ができなくて・・・
でも
遠慮なく、がここのトピ主さんのモットーなので気を使わないでください^^
カキコしていただいたらレスいたしますのでご安心を!
では
セブトピにいってまーす
まぁきっとその人はこれからなんだろうな(←何様
暫く会ってないしそこまで親しかったわけじゃないから知らないだけで
彼も変わったのかもしれないなー。
それなら結果オーライってことでいいのか
てゆかなんだか自分がそう思うと落ち着く(``)
トピック検索 |