るな 2013-02-22 23:47:48 |
通報 |
出会ったのは今年2月♪会社の教育セミナーなるもので色々な会社の人が集まり勉強会をする場だったんだ‥まぁそれで色々な人と交流があって、グループ内でメアド交換したわけよwグループでの食事会を経て、彼とは偶然コンビニで会うとか、TSUTAYAで行き会うとかで2人で食事に行ったりするようになったのさw
彼に対しては友人としてlikeな気持ちは持っていたのだけど‥2人での3回目の食事の帰り、寒いから足湯行こうって話しになって色々を語り合いました(笑)彼は色々な事を背負って生きてきた苦労人だった事、そしてアタシも当然ながら苦労してきた事など話してまぁ話題尽きず‥って感じね‥そこには愛だの恋だのそうゆうものは一切なくてだよ!
ところが!! 何故か急に私は抱きしめられた!!ちょwwちょwwって振りほどこうとしたら‥彼は泣きながら「もう大切だと思う物を失うのは嫌なんだ‥苦労が報われない、頑張っても報われない‥そうゆうのは嫌なんだ!だからお前も勝手に消えないで欲しい‥」と。え!?って意味がわからなくなったけど「私はどこへも行かないし消えたりしないしここにいるよ」ってなだめるしかなくて‥
少し落ち着いてから彼と話したけれど‥別に好きと言われた訳でもなくて‥一体なんだったのだろう?何故泣いたんだろ?これは恋なのか?どうなんだろ‥ってなってしまった訳ですwww男の人の涙を見たのは久々すぎてwww
そして「私はどこへも行かないし消えたりしないから」と言ったアタシ自身の気持ちはどこにあるのかさえわからず‥これを恋しましたなんて言えるのだろうか‥曖昧な距離感に混乱を引き起こしている訳です(*ノД`*)
トピック検索 |