コメントを投稿する
こばとチャン♪ 時々とっても大人に感じるそれはこばとチャンの感性とか人に対してとか考え方とか(。・∀・)でも覗かせるこばとチャンのチャーミングさはやっぱり10代よん
ウチの母はそれで自分の息子(こばとの弟)と私は同い年なのだと暫く粘ってましたw
ちーか>そ、それは禁断の魔法?!wwww
こばと>私が一番年下ですね。こばとさんの5つしたです。
ちーかチャン 是非ともアタシのトピに来て欲しいゎまぁ年齢こそ割れてるけど1回ゆっくり話してみたひ(*´艸`)
ちーか暇人だからいつでもきます♪
でも今から親の手伝いでじゃがいも植えにいってきます。
みんなまたね。
るなさん
ほほおなるほど・・・(`・・)
なんか嬉しい一言を頂きました(`▽`)/わぁーいw
人に対しての考え方は自分でもこだわりがあるので
そういってもらえると本当にうれしい!!
畑いーね♪おじゃが頑張ってネ またね ちーかチャン
5つ下!?
最年少更新〜wwざわわ氏〜
ちーかさんいってらっしゃいませ〜
我が家もジャガイモ今年も植えるのかな・・・(``)
同世代の子と比べたら凄いと思うょ♪あと知識とかも芸術家だけあって感性とかマジ凄いなぁっていつも思ってた←ホントよ
え!?黒マゲドン(*^o^*)中学生!? 超わけぇwww青春ド真ん中じゃん(笑)
こばとチャンの家も畑やってるんだ♪いーね家は畑あるけどホントの家庭菜園みたいでジャガイモ植える程広くないのょ
知識はまだまだですよ〜w私よりもっとヤバヤバな変態(これが褒め言葉w)がガッコにはうようよいますw調合油(油絵で使う)とかにごっつ詳しい人とかもう凄いですしw
いやいやいやwwもの凄い嬉しい嬉しい嬉しいwww
みんなそんなこと滅多な事があっても言ってくれないからww
もううれしいww><www
芸術家←こばとチャンだょ感性磨きたい時はこばとチャンの話しや聞いた事ググると自分の感性磨かれるょ♪ 黒マゲドン