るな 2013-02-22 23:47:48 |
通報 |
あ
そうなんだww
当時あんまりテレビ見ない子だったから元ネタ知らずに唄ってたw
サザエさん大合唱したりなかなか愉快な部活だったw
(歌詞以外のメロディーもコーラスしてたり)
さて今日はカナリアのその元ネタ見て寝るかぁ
来て早々だけど
今日はおちますー(``)
セブオ
「今の状況は?」と聞いたままになってたwwすまぬ(>_<)そしてログ探しに手間取った(笑)
彼女のメンタルについてがイマイチわからぬね‥彼氏について・仕事において・ハタマタ別理由なのか‥いずれにしてもその事について彼女がセブオを頼ってるならば別だけど、そうでないなら今はそっと見守るのが賢明じゃないかなぁ‥元々彼氏持ちって事も含めて押し過ぎてしまうのは逆効果な気もするwもしもセブオ自身が今のままじゃスッキリ出来ん!!と思うなら告白してみるべし
結果がどう出るかはわからないけれど彼女の気持ちは知る事が出来るし☆そしてメールが止まった←について‥多分これは仕方ないと思うw彼氏といる最中にメールが来たら「誰から?」って聞かれるのは当然だからねw頻繁にやり取りしてたら怪しまれたり喧嘩の原因にもなるし‥
まぁアタシが言わなくてもセブオは分かってるよね(*´ω`)セブオは気遣い出来るタイプだもの だからこそ悩んでいるのだろうし‥ そして何も役にたつ助言が出来ないアタシを許しておくれぇぇ(T_T) とゆ訳でまたね~♪
トピック検索 |