皇 凛々 2013-02-22 22:14:31 |
通報 |
( ou riri 、 - ♀ -
隠れ腐女子 、 / 秋葉系ではないので要注意 、 / 美少年、 イケメンに弱い体質 、 / 兎に角挙動不審 。 / 17y 、 / Dかぷ 、 / 146せんち 、 / 以上 。 / あげときますねい 。ノシ
... 流石 、 高校 、 いけめん多いですね - ... 、 ( 入学して以来 、 何度この言葉を言っただろうか 。 携帯画面を見つつ 、 日課でもある 、 いけめんうおっちんぐ 。
毎朝 、 早くに学校に来て 、 登校してくる生徒を見 、 いけめんを探すという日課 、 最近気になっているのは 、 三年のある人 、 さて見れるかな 、 なんて密かな期待を胸に 。 /)
... ぶは ッ 、 ( ハンカチを抑えて 、 簡易な止血方を 。 早朝から鼻血は止まらず 、 相変わらず増えていって 。 耐えてくれ 、 私の毛細血管 。 鼻の頭を掴みつつ、 見えた上級生の男の子を見つめて 、 「 あれは ... 、 いけめんですね 。 」 とか、淡々とコメント 。 /)
トピック検索 |