ハル 2013-02-22 17:21:32 |
通報 |
暇ー、誰かお話しててくれへんかなー…?(ソファにごろんと寝転がれば大きめの声でそう述べるもさみしくなったのか身近にあったクッションを抱きしめて。
ん、…此方こそ話相手になってもらっちゃうしな、よろしく( ふっと頬を緩めてゆったりと相手のいるソファまで行けば相手を見下ろして目を合わせて笑って
栗生
んー?相手してもらうんは俺の方やで?(相手の言葉に首を傾げるも相手を見上げては緩く笑いかえすも慌ててソファから起き上がれば、「良かったらお隣どーぞ」とソファをぽんぽんとたたいて
んー…俺も丁度暇だったし( へらりと緩い笑みを浮かべると「さんきゅー」と返事しながらも相手の隣にどさっと腰を下ろしてくつろいだ様子で背凭れに凭れて
栗生
あぁー…暇やとさみしくならへん?(納得したように数度頷けば苦笑まじりに尋ねては、「…まんまりキレイやないけど中々の座り心地やろ?」と相手の姿に笑みを零して
そうそう…しかも夜だから人肌が恋しくなるっつーの?( 数回頷けば相手の方に顔を向けにっと笑って、「まぁな、少し眠いくらい」可笑しそうに笑い返して
うわぁー…せっかく来てくれてはったんに寝てしもた…(しゅん、と効果音がつきそうなほど項垂れては、「こんな奴やけどまた良かったらきてな?」と
((落ち、
トピック検索 |