風間麗 s組 2013-02-21 21:02:02 |
通報 |
>夜神
やはり魅力的だからでしょう。
ちなみに、主に誘われましたが、誰かは伝えてないです
何人か誘っていたようなので、俺が誰かは分かってない、と思います。
友だって気付いてなかったかもしれませんし
xに入らせて頂いたのは、ズルじゃないですからねー(虚空に叫ぶ
早乙女は全く分からないですが(微笑み
〉月宮
ふっ…そこまで言われたら言い返す言葉が無いな(少し困ったという表情で微笑めば『じゃあ月宮と同じ程という事にしておいてくれ』と少し照れくさげに)
悪いな…Xは6名だったんだな、俺も見落としていた、ちゃんと見て伝えてやるべきだったな(すまなげな表情で)
早乙女は風間の事を愚痴っていたな(少し微笑み)
〉月宮
そうか、月宮は月宮だ俺が知っているお前が仲間ならそれでいい(優しく相手の頭撫で)
〉風間
おやすみ、来たなら寄って行けばいいものを(相手見れば少し微笑み)
>夜神
x、風間さんが7人に増やしてくれたんです
sが4人だから、もうxとs合計11人ならいいやって
優しいですよねー。
まあ確かに風間は自己中かもしれませんが、根はいいやつです
最近、キャラ作りに疲れたようで、会うときに時々壊れてて真っ黒になってることもありますが(笑)
謝罪メール来た時、単行本にしたら4ページうまりそうなほど長かったですし
すごいちょっとした事で、無言でもいいような事だったんですけどね
〉月宮
そうだな(ふっと軽く微笑み)
風間の良い所はまだ少ししか話した事はないが、人の気持ちをよく考えているな(空見上げ)
ただ短所は案外気にし過ぎる部分があるようだ(少し眉下げ微笑み)
もしかすると傷つけた部分もあるかもしれないな(相手の肩ポンッしながら)
さあ。仮面の厚い人なので、本心があまり見えないですのでなんとも•••。
目の前で悪口言われても笑ってるのに、また長いメールで相談してくるので傷つきやすいのかも。
これ以上風間さんの話したら殺されそうなので、違う話しませんか?
〉風間
お前はあまり自分の事を語らないが俺なりの理解はあるつもりだ(軽く笑えば相手の頭撫で )
〉月宮
いいぜ?俺は気に入らない者以外は来るもの拒まずだ(相手の頭ポンッとし)
こんばんは~^^
主〉
主は確かに変だし冗談通じないよね。
でも私は悪い人とは友達にならないし。
変な友達は沢山いるけどね~(*´∀`)
夜神さん〉
愚痴ったつもりはないですよ~
〉早乙女
ぷっ…どうやら風間の周りは皆冗談が通じないらしい(相手の言葉聞けば吹き出し)
それとも俺が言うと冗談に聞こえないのだろうか…?(真剣な表情で考え込み)
確かに、みんな冗談通じないかも…
うーん、主はリアルでもそうですから、
夜神さんがいったらとかじゃないですよ(微笑み)
ところで、過去スレ見たんですが、
私の名前があがってるのはなぜでしょう?
トピック検索 |