主 ((平和島静雄)) 2013-02-21 19:32:26 |
通報 |
>菊菜
うるせぇなぁ、まだあの人よりはましだぜ(煙草咥え
>優華
ん、サンキュー(受け取り近くのベンチに座り食べ始める
ん~~うめぇな!やっぱり甘いもんは最高だぜ!
>紀田
別に謝んなくてもいいんだけどww
ここは可愛い女子いっぱいいるぜー(グラサン外しながら言い
なんだそれ、お菓子か何かかー?(お菓子の袋をじーっと見つめれば、ヘラリとした様子で話し掛け/←)
≫優華
早苗かっ、俺は紀田正臣!よろしく頼むぜ?(腰に手を当て、片手でビシッと相手を指差し)
≫早苗
ふ、ふぇ・・・?(キョトンと目丸くし>菊菜さん
どういたしまして(ニコッと笑い
でしょでしょ!んー、美味しいっ(自分もチョコ食べふにゃりと笑い>静兄
優華>
…あぁ、驚かせちゃってごめんなさい。-私は、榊原菊菜よ。宜しく(はっと我に返れば少し眉下げて謝罪し、己の名を名乗ると微笑み)
…よー、美女。
今暇か?暇なら俺とお茶しないっ?(後退った相手に対し、バッと腕を広げて/←←)
≫菊菜
…静雄さん優しい、(w)
ですよね!俺にとってはまさにハーレム。静雄さんも俺の気持ちが分かるんスかーっ?(キラキラと目を輝かせると、相手を見据え/←)
≫静雄さん
名前 凉風 葉月
性別 女
年齢 17
性格 明るいく元気だけど少し毒舌ペットのふぅちゃん(小鳥)といつも仲良し
容姿 桃色のロングに黒のリボン服装は肩だしドクロTシャツに黒と白のストライプミニスカートとストライプニーソにブーツ顔は少し釣り目で水色身長は160
よろしくねー(手を振り
>優華
だよなぁ(次はプリンチョコを食べ始め
>菊菜
フン・・・(煙草吸い
((すみません。今日は色々あってもう落ちます。このあともし来れたらレスを返します。来れなかったら、明日レス返すので・・・))
優華>
可愛いわよ…癒されるわ~(頭を撫で続けながら柔らかく笑み溢し)
正臣>
私の意見は無視?無視なの?…とりあえず、今から死んで来い。(∑)(にこにこと笑み浮かべながら腰に両手当てて静かに怒りが湧き上がると)
良いのか!?
丁度腹が減ってたんだよなあ。……あ、此処に座ろうぜ!(公園のベンチにストンと座り、隣をポンポン叩いて/←)
≫優華
…本当に可愛いよなー、笑顔が特に。(じぃ、と顔を近付けると相手を見つめて/待て)
≫早苗
菊菜さんの方が可愛いよっ(ニコッと笑い
あ、そうだ・・・菊菜さんも一緒にお菓子食べよっいっぱい貰ったから!(お菓子が大量に入った袋相手に見せ>菊菜さん
トピック検索 |