マリー 2013-02-21 15:59:45 |
通報 |
美術部で書く絵の資料集めって言ってパソコン使用許可してもらったw
あながちウソではないけどね。うん。まあ本当の目的は違うけど。
最近さ、リア充がどんどん増えてくる中で思うんだ。
そもそも付き合うってなんだ?
一緒に出かけるとかだけじゃやっぱ付き合ってるとは言えないのかな?やっぱお互いに気持ちが通い合ってないと・・・
いや、でも、そうなるとまず恋とか愛ってなんなのかって事になるよな。てか、なんで人間て基本的に異性の事好きになるんだろ。男と女の違いって何?
みたいなw
一向に答えの出ない疑問ばかり浮かんでくるんだけどさ・・・w
かと言って、答えを求めてる訳じゃないんだろうけど
こういうのって実際に体験してみないとわからないんだよね。多分。
でも、どうも最近の若者は「あ、この子ちょっといいかもლ(◔౪◔)ლコクッテミヨー」みたいになって、相手の方も「あ、うん、まあ、付き合えるんなら誰でもいっか。OKしちゃおー」ってな感じになっちゃってると思うんだよね
でも、そういうんじゃないでしょ!もっと、こう、本気で想い合った結果、付き合うって流れじゃなきゃ駄目じゃね!?
ってか、ごめん、なんか思いっきりガールズトークなってたww
別に意見求めてる訳じゃないから安心して!
ちょっとね、吐き出したかっただけだからw←とんだ迷惑だな、おい
718>あーみたみた。したらばでそ。あれはまず広告がやばい。
719>定期テスト・・・(気絶)
721>おぉ!PC使用可能とは羨ましい。。。
リア充は爆発すべk(ry
いや、なんでもないんだ、なんでも・・・←え
っていうか最近の若い子は、誰かと付き合えればそれでいいんじゃね。
友達同士の話題作りにもなるだろうし、なんとなく、「周りが付き合いだしてるからあたしもー」
って感じなのかもしれないし。
あ、話逸れた。めんご。
えぇっと・・・人間が異性を好きになるのは・・・生産?
っていったらおかしいけど、やっぱ遺伝子を残すためじゃね。
で、愛やら恋やらは、遺伝子を人間が残しやすいようにできたもの、とか。
よくわかんないけど・・・。
まあ僕には関係ないことですな。リア充**←言ってしまった非・リア充特有の呪いの言葉
おお!丁寧に返答ありがとsansan←
僕は一足先にテスト終わったよ!
マリーさんも頑張ってくれたまえ
後、会う計画立てるのは、トピだと待ち合わせとかまでは一気に決められないからやっぱり電話できる日&時間教えて
by最近私タイピング早くなってきたんじゃね!?と微かに自信を持っている朱里
ずっとトピ来れなくてごめんよ;僕も今日塾のテストがあああ………もう泣く←
byDSからやってる朱里
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=m6R-PmmR0ck
↑父がこの曲カラオケで歌ったって聞いて・・・
「は、はは、そうなんだー」
って返したよ
塾のテスト行ってきたけど、男子と隣で最悪だった
しかも一個席空けてとかじゃなくてすぐ隣だったから、お互いの解答丸見えだったし・・・w
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4TNYY1rqaBY
最近この曲にハマっとる
確かこれもマリーさんが紹介してくれた事ある気がする
さすがマリーさん・・・私の事は分かり切ってますな・・・\(゜ロ\)(/ロ゜)/!
726>塾orz
727>お父さん・・・w
728>テスト数学がちんぷんかんぷん
729>だろだろっ☆彡
730>どこでみた!?リア充爆発現場!?←この異常な食いつきっぷり
リア充爆発は、駅のホームをちょっと出たところで見たで(私が住んでる駅のね)
なんか、女の人泣いてて、男の人めっちゃ気まずそうな顔しとったw
さっきカントリーマ○ムを食べようとしたら案の定カロリーが高くて
「あ、じゃあそのぶん運動したら食べても太らないんじゃね」ってことで
なわとびをしようと思ったけどどうせひっかかるから
「あ、じゃあそのぶんジャンプしたらなわとびしたことになるんじゃね」ってことで
「なわとび千回やったら100kcal消費するかも」という父上の言葉を信じ
10分間諦めずにジャンプし続け(一秒間に二回飛ぶことにしたから1200回飛んだ)
で、やっと終わって食べようとしたら今度はお腹が痛くなり
お腹がやっと痛くなくなったら今度は食べる気が失せて結局は食べなかった。
結論:私はやはりばかだった。
ぶふっ・・・ごめん、読んだ途端吹いてしまったよ・・・
ドンマイ!次食べる時は・・・食べてから運動すればいいんだよ!うん、それだ!
てか、カロリー気にするとか偉っっっ!僕、最近塾で一緒のちょっと太めの男子が、「俺○㎏いっちゃってさ~結構ショックだったわ~」って言ってた○㎏と2㎏しか変わらない事にショックを受けたww
ライブ!行ってきたよ!!!
私、大野くんの公式のうちわ買って持って行ったんだけど、そしたら!席が!!!スタンド席の前から2番目で!!!(席はアリーナ席とスタンド席があって、アリーナ席の方が前)そのうちわを見てくれたんだ!大野くんがっ・・・!そして指さしてくれたんだ・・・!
その瞬間、頭の中が「うわああああああああああああ」一色になったよw
なんていうか、イケメンて言うか、近くで見ると顔だちがめっちゃきれいなんだよね!あれ、つまりイケメンて事か・・・?
まあ、とにかく、5人ともめっちゃかっこよろしスでしたで!
聞きたくもない話長々と失礼致しました(~_~;)
食べてから運動すると吐きます(^q^)
・・・男子と女子じゃ女子の方が皮下脂肪が多いからしょうがないよ・・・←
おおお!よかったじゃん!
あ、でもそれSNSとかでつぶやくのは伏せたほうがいいかも;;;
一ヶ月前に嵐のライブ当選した人が「当選した!」ってつぶやいたら落選した人から
「当選したとか落選した人の気持ち考えて」「自慢するとかマジ犯罪」
とか返信してイミフなことぬかしてたから・・・。
女の嫉妬はこわいよのう・・・;;;
あ、確かに・・・w
まあ、うん、そう考えるとするよ・・・
あ、その事件しっとる・・・
なんか、ニコニコ動画とかでも話題なってたから・・・
そうだ・・・。体重が重いのは胸があるからと思えばいいのさ・・・(現実逃避
そういえば最近のニコ動あんまり面白くない・・・。飽きたのかな・・・。
好きな歌い手さんとか新曲とかループしてるだけ・・・。無限ループって怖くね?
なるほど・・・うん、そうだ!ლ(◔౪◔)ლそう考えよう←
まあ、飽きは何においても来るものさ。うん。また新しい趣味を見つければいいのだよ
http://www.unique-harmony.info/top/archives/1450
↑怖いw
やっぱりさ、私ってちょっとおかしいのかな、と思うんだけど・・・
ちょっと聞いてくれたまえよ
僕的にはさ、嵐って普段のイケメンウォッチングと変わらない感じで拝んでるわけよ
だから、別に5人がめっちゃ女遊び酷くて風俗店大好き~とかでもかまわないんだよね
その姿形だけあってくれれば
そりゃ病気になっちゃったーとかになったら心配するけど・・・一ファンとして
っていう考えなんだけど・・・
なんか、改めて文字に起こしてみると、冷酷な事言ってるな、私w
まあ、とにかくそういう訳なんだ
トピック検索 |