マリー 2013-02-21 15:59:45 |
![]() |
通報 |
理科ねぇ・・・顕微鏡の名称とか、覚えられるかあああ!!!・・・って感じだ・・・w
私的にいちばんめんどいのは社会かなあ・・・過去の文明とか知らんし!昔ばっかり振り返ってたら前に進めませんよ!!!とかね、いいがかりつけちゃう始末ですから(笑)
それはそうと、顔文字使いまくりやん!もしかして、マリーさん何気にその顔文字気に入ってる!?w
( ´,_ゝ`)ああ、ちょっと階段使うだけで疲れるねぇ・・・わらわももうこんな年頃かぁ・・・
セリフつけてみたwwイメージを壊しちゃったならごめんよw
社会かぁ・・・まだ手をつけてない←
まぁ今日中に全部やらされるんだろうけど←さっきまでツイッターやってたやつ
( ´,_ゝ`)フッ・・・気に入ってる←
我もうまれてからもう12年も経っちまった←
壊してないから大丈夫。
脳漿炸裂ガールミクなら歌える←
ヤッフゥぅぅぅっぅぅぅぅぅぅ(ry
・・・わたしはマリオのあのセリフを言いたかっただけなのに
やばいやばいやばい!!!ニコ動が見れんくなった!!!
なんか最近の何とかをインストールしてくださいとか、どの動画でも出る!!!(泣)
もうだいぶ前から入ってるけど・・・・・・
うわあああああ・・・!!!(泣)もう絶望の底へひれ伏したあああああ!!!(?)マリーさんの顔文字にもつっこめないほどにいいいいい・・・・・・(泣)
ちょ、ちょっとタブレットでは見れるかどうか試してくる!あ、でも、落ちるわけではなくてですね、画面みながら二刀流するんで!大丈夫すぎて笑っちゃうっす!ははははははは~~~~~!
意味不w
めんどくさいからタブレットやめたww
父に相談するかあ・・・
でもそれもいちいち説明めんどいし・・・
まあ、時がたてば直るでしょ!うん!w
|
トピック検索 | |||