岩瀬直 2013-02-21 09:53:31 |
通報 |
叶サン
なんか、脳みそ沸いてたみたい。もう落ち着いたからへーき。片してないだけだよ、(灰皿と相手を交互に見遣り、ヘラリと笑えば煙草に火を灯け、煙を深く吸い込んでは吐き出し、を繰り返して
直
…ねー、直、もっと付けて。(首筋を吸われる感覚に目を細めては相手の髪を優しく撫で乍述べて、「キスマークでも歯形でも、何でもいいから。」と続けて)
叶
んー、確かに全然見たことねぇな。(同意する様にこくこくと頷いては此方もつられて笑みを溢し)
(( 遅くなって申し訳ない ; ))
御影サン
っん、…ん…、(相手の行動にビクッと身体を跳ねさせて反応し、短い吐息を何度か吐き乍横目で相手見遣り、背中に腕を回し軽く爪を立てて
御影サン
ん…っ、……あき…ら…、(頬を薄く紅潮させ、初めて相手の前で名前を呼べば妖し気にクスリと笑み零し、頬に手を添えれば相手の唇に舌先這わせて
直
…なあに、そんなに理性吹っ飛ばせたいの?(相手の言葉に嬉しそうに目許を弛めるも軽く眉を寄せて、「わりと、かなり、すごい我慢してるんだけど。」と相手の舌を甘噛みし)
御影
っ、ん、ぅ…だって、俺もう理性なんかないし、(噛まれるなり舌を引っ込め、相手を押し倒せば馬乗りになって今度は耳や首筋に舌を這わせて
直
…でもここ、そういうのダメなんじゃないの?(苦笑浮かべつつも相手の腰に腕を廻して引き寄せ、服に手を忍ばせては腹をゆるり撫でて)
御影サン
…っ、おあずけ、てこと?(擽ったそうに身を捩り、緩く首傾げ乍相手を見つめ、背中に腕回してぎゅ、ときつく抱きつけば小さく溜め息ついて
直
消されるかもしんないけど、(すす、と服の中で手を背中に廻しては「それでもいいなら。」と口角を上げて相手の唇に舌先を這わせ)
直
…ん、…(相手の舌を絡み合わせては背筋に指先を這わせて、薄ら眼を開きちゅ、と舌先を吸い)
(( んんー、返事遅くなるか落ちるかもしんない(´・ω・`)← ))
御影サン
ん…っ、へへ、御影サン色っぽーい、(チュ、とリップ音を発てて唇を離し、舌なめずりして見せれば相手の首筋を指先でなぞって
((俺昨日仕事でまともに寝てない\(^O^)/多分寝落ちする可能性大だからまた後でいっぱい話そ?多分そっちのがいい気がしなくもない(キリドヤ←))
…っ、(起きて早々機嫌が悪く、近くにあったゴミ箱を蹴飛ばしてからソファーにどさっ、と座り込み、ポーチから剃刀を取り出せばまじまじと見つめて
トピック検索 |