岩瀬直 2013-02-21 09:53:31 |
通報 |
零
よろしくな(相手の笑顔につられて、笑顔になり
直
ん、外は出ない方がいい。
直みたいに細いと飛ばされると思うわー
(先ほどの風の強さ思いだし、ソファーに寝転ぶ体型を見ながら苦笑ぎみに言い
ミカゲ アキラ
牡/22歳/176cm/57kg/黒髪ミディアム/濃緑眼/酒、煙草好き/
甘党/ピアス右1左2/基本シャツにジーンズ
こーんちわ。(手をヒラヒラと揺らし乍部屋に入れば「来たぞー。」と声を掛けては笑みを浮かべ)
叶サン
いやそんな細くないからね、(相手の言葉に苦笑浮かべ、何か恥ずかしい、と体型隠す様に丸まって←
御影サン
おっはー、(勢いよく相手に飛び付けば首筋に頬擦り寄せて
直
おー、よしよし。(相手を抱き留めてわしゃわしゃと頭を撫でて遣れば「今日も元気そうだな。」と小さく笑みを浮かべて相手の頬を撫で乍顔を覗き込み)
岩瀬>
や、オレの寿命が延びる←
(わしゃわしゃと頭を撫でながら笑い)
叶>
しっかし大きいな…
(小柄な自分とは大違いだと言うように見比べ)
昶サン>
ん?昶サンって言うんだ…宜しくお願いします。
(大人相手には敬語を使いながら挨拶をし)
直
ふは、分けてくれなくても俺もかなり元気だ。(目元を弛めて微笑浮かべては啄む様に唇を重ね、「色々元気すぎてもうね、」と喉の奥で笑い乍前記述べて)
刹那巍
どーも。こちらこそよろしくね。(に、と笑みを浮かべて首を傾げて前記述べては「女の子か、あんた」と目を瞬かせて)
直
俺よりすっごく細いし…って、ごめんごめん
(小さくなってしまった相手に謝りながら頭を撫で
昶さん
こんにちはー。名字が一緒なんですね?
(珍しいこともあるんだなー、と少し嬉しそうに話しかけ
零
そうか?まぁ、こうしてみると…小さいなー
(見下ろす目線に気付き、少し屈んでみて目線をあわせ
直
なんだろねー、溜まってんのかな。(相手の肩に顎を乗せて溜め息吐き乍前記述べては、徐に相手の耳朶を甘噛みし)
叶
だなー。ややこしいかなーと思って入る時どうしようか悩んだけど、まあいっかって。(ふは、と小さく笑みを溢して応えては「よろしく。」と一言)
御影サン
っ、…ん、溜まってんの…?(耳朶から伝わる小さな刺激にピク、と肩揺らして反応し、お返しとばかりに相手の鎖骨にチュ、と吸い付いて赤い痕を残し
直
そうかなー?…ど、どうした?(急に両腕を振り上げた動作に驚き
昶
そんなに多い名字じゃないんですけどねー
(何故か可笑しくなって、笑みをこぼし「よろしくお願いします」とこたえ
叶サン
…なんでもない、デス、(相手の反応が予想外で、恥ずかしくなったのか少しカタコトになり、しおれる様にへなへなと座り込んで←
トピック検索 |