ブレイク 2013-02-20 19:10:24 |
![]() |
通報 |
アリス
おやおや、記憶喪失ですか?
(おいピエロ!とかじゃなかったっけ)
オズ
オスカー様はめったに怒りませんからまあ大丈夫だといいデスネ・・・。
リーオ
お気に召されましたか?
わあ、ありがとう(にこ
…ねえ、これは砂糖の入れすぎじゃないかな(カップの中をかき混ぜてみればジャリジャリという音が響き
>>ブレイクさん
>オズ君
そうですよ
そういえば、パンドラの小説3っていつ発売されるんでしたっけ。
マンガ20は発売延期になりましたけど………読みたいですねぇ
先日、20巻の頭に来るはずの回のカラーページのクオカードが抽選30名にあたる!っていうGFのに当たったので、漫画と見比べたくて楽しみにしてたのですが………
ええ、来たときは小躍りしました
さらに、私の偽名が載っていたのを見て死にかけました
今年のクリスマス、サンタから何をもらいたい?
って質問の回答が載りました
偏差値+10ずつ下さい、と
GW中はこまめに来る予定なので、これからよろしくお願いします。
…さて、そろそろ私の部屋に戻りますか。夜更かしはお肌に悪いですし…
こんばんわです!
シャロンさんに誘われたので、
入ってみました。これからよろしく
お願いします!パンドラは妹から借りて
読んだだけなので、
キャラが軽く崩壊するかもしれませんが…。
そう言って頂き光栄ですわ
…ところでっ(カップを置いて身を乗り出し)
好きな人はいませんか?(キラキラと瞳を輝かせ乙女モード全開で)
レイシー
よろしくお願いしますネ(ぺこっ
オズ君
久しぶりですねー☆
また話しましょう。
お嬢様
お砂糖もいかがですか?(差し出して
遅くなったけど、ただいまー
>ブレイク
うん、またよろしくね!(手をヒラヒラさせ
>シャロンちゃん
シャ、シャロンちゃん、よろしくっ…!
>レイシー
よろしくねー(ニコニコ
みなさんおはようございまーす!
とりあえず絡み文投下しマス。
ふぅ………(ベッドで起き上がり、昔の癖でつい時計を見上げるが当然なにもみえない。すこし寂しくも感じるが顔には出さずニコニコして、パンドラの制服に着替えようと立ち
お嬢様
((知らない方がいいかなー。すみません。
え、あちょっと待って下さい!!今下着姿なんで(慌てて着替え←
でも入ってもいいですが←ぉぃ
お邪魔しますわ(部屋に入り
…また押し付けたそうですね(若干呆れながら
レイムさんが「この書類の束は何だーー!!」と叫んでいるのを聞きました
お嬢様
そうなんですか?まあレイムさんはどんなに束持って来られても一晩で済ませますしネー(エミリーがカタカタと笑い
マカロンいりますか?(カラフルなマカロンをいくつか見せて
もうっ誤魔化さないで下さいっ
ほどほどにしておかないと、レイムさんに社会的に消されますよ?
ザクス兄さんはお菓子を食べ過ぎです!!
兄さんが糖尿病にならないためにマカロンは頂きます。
…私が食べたい訳ではないですよ?
お嬢様
ご冗談を、お嬢様(乾いた笑いをするが冷や汗が額をつたい
もっと素直になればいいじゃないデスカ(マカロン差し出して「ワタシは糖分が頭に行くので糖尿病にはなりまセン」と
そうですねェ。昨日倒したチェインが厄介でしたもので(微笑んで
ザクス兄さん
マカロンは頂きます(尚も何かブツブツ言いながらマカロンを受け取って口に含み
貴方が厄介と言うなんて…よっぽど強かったんですね(ハッとして
まさか怪我をしたとか……(顔が真っ青になり
大丈夫ですかっ?!
…いえ、ザクス兄さんが怪我なんてありえませんわね(苦笑し
((お久しぶりです、メタ会話はNGですか?20巻の表紙について話したいのですが…
お嬢様
どうぞ(微笑んで
怪我はしてないですよ、ただ契約者も逝ってしまいました……だから落ち着いて下サイ
((来れなくてすみませんでした。
もう落ちますが、いいですよー。私は誰なのか知りませんが……。
でも特装版予約しましたw
楽しみですねー
わ、私はいつだって落ち着いていますわっ(僅かに頬を紅潮させ
子供扱いしないでください…っ
……そうですか…(少し悲しそうな顔をするが相手に悟られまいとすぐ顔を戻し
違法契約者は何故いなくならないんでしょうか…
((私も知らないです(汗
オスカー様とか来そうかな、とか勝手に思ってます
もしくは、また最初の(アリス居ないけど)5人とか…
誰だと思いますか?
お嬢様
そうデスカー?(微笑んでは相手の頭を撫でて
なんででしょうね。やはり、それほど強く叶えたい願いがあるんでしょうネェ。(ふぅ、とため息をつき
((私もオスカーかな、と思ってました。オスカー叔父さんたしか出てくるし……
あと、多分はじめに来るのカラーページ(本誌じゃなければ白黒ですが)の絵が大好きですw
もうあのギルが……ヘタレがああああああああああ(壊
……そういえば、今月はオスカー様のお誕生日でしたわね
(相手に聞くのは酷だったのではと思い話を逸らそうとして
何かプレゼントを用意した方がいいですかね…
((ワカm…ギル大好きなんですねw
本誌といえば、次号の付録…
「オズ達の幼少期を淡く繊細に描いた特製ブックカバー」なんですよねっ←長ッ
基本単行本だけですが、それ目当てで6月号は買いますっ
というか、何でもいいからブレイク表紙にならないかな~…21巻でいいから(切実
やっと自然教室終わりましたヨ。疲れました。あ、学校の自然教室で来れませんでしたすみません。
そうですねネー。何がいいですカネ?やはり煙草やライターがいいのでしょうか(悩み
((本当はブレイク大好き。石田様最高。
そうなんですか!?私は成績上がらないと買えない………。買いたい。
前19巻の時買って、ついでにクオカード応募したら当たりましたw
なってほしい。切実に。
で、オスカーか。やっぱそうか……。ま、オスカー嫌いじゃないけど。
…大変そうですね…おつかれさまです、ブレイク(微笑んで
そうですね…お酒なんかもいいかな、と思っているのですが…
どれがいいと思います?(酒瓶を数本取り出し相手に見せて
((ブレイクかっこいいですよねっ
27日早く来てほしいんだけど、28日からテストなんですよね~3日間
テストなんて無くなってしまえぇぇぇぇ!
…?!当たったんですか!おめでとうございます…いいな~当たんないものだと思ってた~!
その気持ち、わかりますっオジサンイイ人なんですけどね~…何かね…
でも、女学生たちがキャンプファイアで狂ったようになった姿は酔ったオジサンにしか見えm……ゲフンゴホン←
うーん。これなんかどうですか?(トカゲらしきモノが漬かったあの酒を指さし
((かっこいい!!
………がんば。
良い人だよ?なんだろうね。華が……ねぇ?
>ブレイク
…乙女とおじさんを一緒になさらないで下さいます…?(微笑んではいるが背景に不穏なトーンが漂い
これですか…(言われたものを別の場所に持って行き
お酒、飲みません?(余ったものを指さし
((それを言っちゃおしまいですよw
ブレイク表紙なんないかな…ブレイク表紙なんないかなぁ!
>ギルバート
こんばんは
やっと会えましたわね(にっこり微笑み
よろしくお願いします
ギルバート君
全く、何処に居たんですか君は。(呆れた目で
((お久しぶりです!!ギルバート君会いたかったよーーーーーーーーー!!お元気でしたか!?
お嬢様
ふふ、すみませんネェ(カタカタとエミリーが揺れ
えっと………あの………チェスやりませんか?(お嬢様が酒を飲むのは少々問題があると思い、話を逸らして
((特装版ならまだ希望はある!!
>ブレイク
今日は飲みたい気分なのです!(ぷうっと頬を膨らませ
…チェスでも構いませんが…貴方お得意のイカサマはナシですわよ?
((……はっ!まだソレがあったか!!
…今更16巻特装版を探してるんだけど見つからない…
あと、従者についてとレイムさんがいじめられてるのは何巻の特装版だったっけ~?
お嬢様
……わかりました。イカサマなしでチェスやりましょう(セットを用意し
((何故ドラマCDの巻を。
…………そんなのあったっけ?
>ブレイク
望むところですわっ(意気込んで
((もうホントなんで買わなかったんだろ…
どこにもない…(泣)
言葉が足らなかった…「ぱんどらはーちゅ!出張版」のです
アニメイト春のフェアで2Pだったやつで…多分過去のだと思う
負けませんわ…!
パワーアップした私をお見せしますっ(言葉とは裏腹にどれをとろうか迷っているようで
((今日いぬぼく買いに行ってもらいました~♪
………………ソウデスカ(チェックメイトの手を見つけてしまうがどうするか迷い
((うらやましいいいいいいいいい!!蜻蛉たん大好きよーー!!フハハハハハハ、肉便器共よ!!
ごめん、寝るね。お相手感謝
…(かなりの問答の末クイーンを動かし
やはり兄さんは強いですね…(チェス盤全体を見まわし
((まさかの蜻さま?!仮面取った顔がIKMNすぎて困ったw…双熾と残夏さんたまらんっ
了解!こっちこそお相手感謝ですっ
……また負けましたわ~~っ(悔しそうに眉根を寄せて叫べば「次こそはもっと練習して…」などとブツブツ呟き
一つ聞きたいのですが…何故そんなに強いのにいつもはイカサマしてるんですか?
((反ノ塚は変化時が好きっタオル!
9巻の凛々蝶のお風呂上がりのバスタオル姿と双熾の初公開の食事風景がたまらんっ
…書いといてなんだけど引かれたらどうしよう…(汗
あ。繰繰れ!コックリさん、知ってます?
相手もイカサマしてる時があるので、先手を打っているんデス。イカサマしないって分かっている相手にはしませんヨ?(ケラケラと笑い、「オズ君とかお嬢様とかデスネー。ワカメ君はする時がバレバレですしネ」と。
((トイレットペーパーww
ごめん読んでない!!月曜に読む。てかバスタオル姿に食事風景だと…………ッ!!ここあ先生は私を鼻血で出血死させたいのか……←
知ってるよン 狗神好き。
皆様イカサマするんですね…ザクス兄さんだけかと思っていましたわ(純粋に驚き「ギルバートさんにイカサマは無理ですよ」と相手に同意し
…オズ様はチェス強いんですか?
((狗神いいよね~っ
ここあ先生は神っ!!あの人の描く太もも(とニーハイの間のプニッと感)が素晴らしすぎて困る…
蜻さまと残夏さんのコスプレもあったよ…!
インタールードで1章の皆がいっぱい出てきて…本編も1章が~~!!
まぁまぁですネ。でも私の方が強いデス(胸張って
((お嬢様本体は誰が好きなのー?
分かる!!あの太ももたまらない。あんな絵を描きたい……。
マジ!?蜻蛉どんな格好を!?残夏はずっとうさ耳で良かったのに……w
そうなんだー!!
貴方は論外です、強すぎですわ!(ジト目で
…兄さんは負けることあるんですか?
((もちろん狗神さんが一番だぜ…!b
絵描く人なのかっ見たいっ!私もあのプニッ…が描けるようになりたい…!
サンタさんw残夏さんがトナカイでwうさ耳似合ってたよね~帽子になっちゃったのが残念
そうデスネー………………アフォ毛公爵とは負けた事がありますネ(悔しそうに
((きっとアフォ毛公爵は強い!!きっと………きっと。←
マギの絵は得意ですよんw でもあの太ももは……素晴らすぃー。 あ、でも基本絵下手だよ?
あとねー、パンドラは絵もストーリーも大好き。パンドラ以上に好きな漫画はない。
えー……どうせならもっと……いや、蜻蛉様なら何でも似合うかw うん残念…うさぎが良かったのに。
アリス、キャラリセします。
リア友で、もうここに来る気はないと言っていたので。
現在いるキャラは、
ブレイク
オズ
ギルバート
リーオ
シャロン
レイシー
です。まだまだ募集中ですヨ☆
あほ毛公爵って…一応4大公爵家の人間ですよ?(と言いつつそれほど怒っていない様子で
((確かに…っぽい!
マギは11巻で止まってしもた…男が描けないけど今ブレイク練習中!自分絵で描けないよ、兄さん…
下手っていう人に限ってうまいということを私は知っている!!
私もパンドラが一番だな~…話も絵も!全て!
望月先生が書いてるキャラは本当に生きているような表情をしててすごいっ
透明感もどんどん増すし…作画技術どんどん上がってくるし…!!
野ばらちゃんの話の扉絵のちらっと見える下乳が…!って言ったらレイシーに変態って言われた…
そうですネ(棒読み
私だってアフォ毛公爵に負けたくありませんでしたヨ(ぎり……と歯を食い縛り
((男を書くとブレイクになってしまうw 重症。最近黒バスの男達を練習してる。
さあどうでしょう!!下手だよ?
うん!!生きてるよね絶対……それに、漫画程度でこんなに感動するなんて思わなかった。パンドラがきっかけで漫画好きになったしさ。それ以来パンドラみたいなすばらしい作品を探してるんだけど……心に響いたのはダントツでパンドラが一番だった……黒バスも良いw
………見えるんだ………。
ヴィンセント様とはどちらが強いんでしょう?(首傾げ
((ご飯から帰還~
マウス壊れたから返すの遅いと思う…さーせん
黒バスは詳しくないけど赤司くんかっこい~!
パンドラは小学生の時から興味あったけど買ったのは今年の高1になってからで…
もはや漫画の次元超えてるよね、漫画で本気泣きしたのパンドラだけだな~
…ブレイク本体は何歳どすえ?
私の方が強いデスネ(即答しては「ドブネズミには負けません」と。
((大丈夫ー。てかそろそろ飯落ち。
赤司と青峰が好きー。
私は中2で買ったw
うん。これは通常の漫画じゃない。← 我が国の中でも誇るべき漫画だよ。
同じ年よん。もうすぐ16。高1。
じゃあ今までの話を聞くとバルマ公が一番強いんですね…
……では、チェスも終わったことですしっ改めて…(再び酒瓶を手に持ち
飲みませんか、ザクス兄さん?
((落ち了解っ
まじかっ年上かと思って最初敬語だった
この短期間で尋常じゃないお金がパンドラに消えてったぜ…
もっと早くに買えばよかった~…パンドラってもっと売れてそうなのに読んでる人が意外に少ない…
私の方が若干強いデス(顔をしかめ
…………飲みません(お酒を取り上げ
((私もwどこ住み?
私もパンドラ買うとき金欠になったw 今は黒バスをゆっくりと。でも段々漫画置く場所なくなってきた。親に隠してるからさww
そうそう!!ファンは、もうコイツ大丈夫か?ってぐらい好きな人ばっかなのにね。ストーリーが難しいんじゃない?
ぷううううううう…(部屋の端の方でイジけだし
((東京の杉並区~ブレイク本体は~?
私も隠してる…この前見つかったけど(引き出しに隠してたパンドラが)誤魔化しに成功した…!
知ってる~って人でも読んでないとか……こんないい漫画他にないのにっ
部活入ってる?質問ばっかごめん
お、お嬢様………?(ゆっくり寄って「あー………お茶しませんカ?」と訊き
((横浜ー。
ちなみに隠してるのは学校。←
ロッカーとか机の横の鞄とか。合計30冊くらい……。家はもうちょいあるけど、全て取り上げられた。
あーあれかな。3巻位まで読まないと乗れなくない?2巻まで貸して「意味わからない」って何回も言われたから6まで一気に貸したら「………次最新刊(18)まで持ってきてよ」って言われた事あるしw
帰宅部。中高一貫だし。
ぷうううううう……お茶……頂きますわっ(むくれていたが「お茶」と聞くと弱いようで
((学校?!強者だ…!
確かにハマるまでに少し読まないとかも…すごいな、今度やってみよーっ
私のとこも中高あるとこだよーん…つっても私は高入生だけど←
私は演劇部とアニメーション部入った~
今日何時まで平気?
テスト終わるまで「パソコン禁止令」が出された…来るけどw
12時頃くらいにまた来まーす、一旦落ちるねっ、ばっははーい
はい、どうぞお嬢様(コポポポ………と注いで
((わあ落ちてましたすみません。
アニメーション部なんてあるんだ……入りたい………。
えっとね、100%来ないからやっていいって伝えて下さい……
何時までかわかんない。宿題溜めすぎた。
………(じっと相手の手先を見ていて
((ただいま戻りましたーっ!
そう、絵描いて喋ってお菓子食べてアニメ見てるゆるい部w
いや、来るかもよ~…てかパンドラのなり茶ってあんまりないよね~
宿題がんばっ!!
完全に親が寝てないから亀レスでも怒らんといてーっ
はいどうぞ、お嬢様(差し出して
((いいなw
来ない。本人が言ってた。もうキャラリセしました。
ないねー。てか此処も君しかこないし、そのうちパンドラと何か他の漫画のキャラを会わせるチャットでも作ろうかとw
ごめんマジで宿題やばいから亀レスになります。
ありがとうございます(受け取って一口飲めば「やっぱり兄さんはお茶の淹れ方が上手ですね…」と言い
((やっと寝た…くくくくく…ここからが私のターンだっ
アリスと一回絡みたかった…おっけー言っときます
でも、昨日はギル来たしオズも結構来てるじゃないか…やっぱパンドラだけじゃキツイか~
全然だいじょーぶ!宿題に負けるな!!
茶菓子も如何ですカ?(幾つか差し出して
((おいおいw
あー、私も同意見。
うん、けっこう来てるのはありがたいけど………いろいろねぇ……。
まける。←
あぁ、そうですわっ(急に立ち上がり厨房に向かえば見た目がグロテスクなケーキを持って戻ってきて
この前作ったのですが…毒m…食べてくれませんか?(赤と紫が何とも言えない毒々しさを醸し出している形が歪なケーキを差し出し
((チャット歴どのくらい?
私はココが初めてだぜっ
未だに「あげる」の意味がわからん…
レスは宿題終わってからでいいよーん
((負けないでっ戦い抜くんだ…!
…いつも宿題やってない人が言っても説得力ないけどw
あ、英語と数学(嫌いだ)以外はやったりしてるよ?
…………………………………………………(沈黙。
……………イタダキマス(片言で手を伸ばして
((このトピックは、私がセイチャット来て3日後ぐらいに作ったから……3ヵ月?
あげるのは……落ちるの反対。来たよー、私はいるよーってこと。あげ落ちは、来たけどすぐいなくなるよーってこと。
終わってないw
さあさっ、遠慮せずたくさん食べて下さいね…?(微笑んで
((無断落ちごめんね~
3カ月か…すごいね…!長いロル(3行くらいの)がいつかできるようになりたいな~…というか綺麗な文が書けるようになりたい…
そういう意味だったのかっ解説ありがとう!
間に合った?
今回は気合いを入れて作ったので、少し自信がありますわっ!
((マウス復活!この握り心地久しぶりっ
今日はチャット日和だ…家に誰もいないぜ
…望月先生のサイトの更新があァァァぁあぁァ!!
何の宿題~?てかどんだけ溜めたの…w
長ロルお手本をお願いします、ブレちゃん!
ザクス兄さん…?眺めていないで早く食べてくれませんか?
(にっこり微笑んではいるが目は笑っておらず、なかなか食べようとしない相手に「ほら、大人しく口を開けてください」と言い半ば強制的に食べさせようとし
((シャロンは料理が壊滅的にダメな気がする←
練習する!これが限界だわ…難しい!
((遅れてすみません
は、はぁ………(もうしばらく赤と紫の混じったような色の奇妙な物体を見つめて。実際にはよく見えないが色と香りだけは分かるので想像で一部補ってはいるがあまり良い物は思い付かない。本当は気が進まないが、お嬢様の要望なので逆らうことも出来ず、恐る恐る口に運んでみてパクり、と食べて。そして目を見開いて)…………意外といけますヨ。(予想以上に不味い味が口一杯に広がるが我慢をし、微笑んでから紅茶を一口。
((うわ、私下手だw
えっとね。数学2か月分←
そうですかっ?
今回はコックの手伝いなしで作ったので不安でしたが…隠し味を入れてみたのが良かったのでしょうか
(相手の顔の変化には気付かず言葉だけを聞けばパアァっと明るくなり「次も私一人で作りますわっ」と聞き手によっては恐ろしいことをさらっと言い。慣れない包丁を握ったせいか絆創膏が目立つ手でケーキを切り分けながら「どうかしましたか?」となぜか先程から紅茶ばかり飲んでいるブレイクを見れば疑問に思い尋ねて
((考えるのに時間がかかりすぎた…
……それは終わんないよ~w
………隠し味、デスカ。何を入れたのですカ?(恐る恐る聞いてみて。)……いえ、お嬢様の入れて下さったお茶が美味しいので;
((長ロルめんどくせぇー←
終わった。
目についたもの全てですわっ…コックが「何でも入れた方が美味しい」と言っていましたのでそれを参考に(悪意のない微笑みを浮かべれば「貴方にこの前教えてもらいましたから」と言って
((思ったw
マジかっおめでとー
…範囲全然終わらん…命題と証明って何語?
…………今度私と一緒に料理の勉強をしましょうカ。(エミリーがカタカタと。
((うーん、日本語でないのは確かだね。
あ、今日発売日……。
はいっお願いしますわ!(張り切って
ですが貴方に頼りすぎるのも悪いですし…とりあえず一人でもっと上手に作れるようにあらゆるものを混ぜてみますわっ……試食をお願いしても良いでしょうか?(微笑
((特装版表紙がブレイクじゃなかった件について。抗議しとうございまする!
でもギルかっこ良かった…本編にヘタレの要素皆無だったけどwギルの腹筋が……!
ブレイクのへそがああぁあ!!シャロンちゃん本編登場おめっとー
……サービスシーンいっぱいごちそうさまでした…ぐへへ
………混ぜない方が私は好きですよ?(好きの部分を強調して
((いいじゃん。ギルがアリスに食べられてたし。
ブレイクが木からあああああああああ
あと 一番始めの本誌だとカラーだった部分(オズとギルの)のクオカードでしたw
では混ぜるのは控えましょうか…何のケーキが好きですか?(サッと手帳を取り出して
((テスト1日目オワタ←別のイミで。
今回のでギルに惚れたっ/// 小説は金なくて買えなかった…
たまんないよねーーっあの顔好きだああぁあ!!
見たいいいいいいいい/黙r
お嬢様の作るケーキならなんでも。(微笑み
((おつかれ!!
小説やばいw プチトマトおおおおおおおおおおおお(壊
うん!!あそこは本誌で読んだw
黒子のバスケのイベント行きたいーーーー←
寝るねーおやすみ
早速、今から作ってみたいと思いますので、見ていてください!
それと、アドバイスをお願いしますわっ(相手の言葉に少し赤くなり。左記を言いながら厨房に移動。エプロンを腰に巻くなど準備を始め
((小説読みたい(泣 プチトマトって何だーー!気になる…
イベントあるんだ~ 赤司くんんん!邪魔する奴は親でもコロッケ…かっこよす!!
おやすみー良い夢を!
い、今からデスカぁ~?
いくらなんでも早すぎるんじゃ………(先程のクッキー(?)により体力がかなり消耗されていて
((プチトマトになりたい←
でもテストの前日だからいけない………残念。それにたしかオヤコロ赤司役神谷さんはいない。確か。
ええと…生クリームが200グラム……砂糖が…(材料を集めるのに気を取られ相手の言葉が耳に入らず
((いないのか……カゲプロの小説3巻買いたい…
あ。テストまだなんだ~ がんばれっ
よし、集まりました!(ふう、と息をついて
スポンジから作りますわっ(言いながら卵、牛乳、その他をぎこちない手つきで混ぜ始め
((……ファイト!
このタイミングで?w
>お嬢様
手伝って欲しかったらいつでも言ってくだサイ。(不安そうに
((うん。蜻蛉かわいい。
>アリス君(君でいいんだっけ?
ええ。よろしくお願いしますネ☆(ペコッと仕掛け杖片手にお辞儀して
何を話されてるんですの…?(背景に不穏なトーンが目立ち
あ、それと私のことはもちろん「シャロンお姉さま」とお呼び下さいね(にっこり微笑み
……素敵ですわ…!(耳の奥で相手の言葉がエコーしていて
本当に養女になってほしいです…(ぼそりと小声で
ケーキとお肉持ってきますわねっ(上機嫌で奥に引っ込み
>アリス君
私にはどうにも出来ませんネェ(にこにこ←
>お嬢様
…………そうですか(顔に飛び散った中身が付いたが笑顔で
((どもー。
ブレイク>
…大体混ざりましたね、後は流し込んで焼けばいいのですわっ(生地を入れた型をオーブンに入れ焼く時間をセットし
次は生クリームです!(レシピ本を見ながら「お好みのものを混ぜてもよし…」と呟き
((そろそろおちます、おやすみなさいです…
楽しかったです、次はもっと早く
返せるように頑張ります…!今日は
ありがとうございました。
ブレイク
…聞こえましたか(いつの間にか手に持っていた怪しげな袋を戻し
生クリームをかき混ぜればいいのですね、これくらいなら私にも出来そうですわ!(混ぜながら
お久し振りです。
憶えていますでしょうか?
ふと此処を思い出したので上げてみます。
多分これが最後だと思いますので、どうかうざったいと思わないで頂けたら。
思えば、私が初めて也きりをしたのも此処ですし、チャットをしたのも此処からになります。
…"ロル"すら解らない初心者だったのにも関わらず快く迎え入れて下さり、色々と教えて頂いたブレイク…いえ、主様には本当に感謝していますわ。有難う。
それだけを伝えに来ました。
もしかしたら見てもいないかもしれませんが…本当に有難う。それと、長文失礼しました。
月影様へ。
最後の投稿が、5年前か…(投稿日見ればぽつり。)
人は来ないと思うが、参加希望だ。(むむっと眉間にシワ寄せ誰も来なかったらどうしよ?と心内)
…くっ、取り敢えず、部屋が5年前から使われてない、埃だらけだ!掃除する。(気持ちを紛らそうと窓を開けて、腕捲りしマスクをして部屋内の壁ハタキで埃落とし始め)
最終投稿が5年も前の部屋を掃除する物好きもいるんだね、って思ったら、なんだギルだったんだ。部屋主の帽子屋さんはもう流石に居なさそうだけど…。
ギルが折角掃除をしたのに 誰も来ないまま再び埃を被せた部屋を見て悲しむことの無いよう、顔を出してみたよ。(掃除をする、というような事はしないまでも約2年前に掃除されて以降に積もった埃を踏みつけ、一部に自身の痕跡を残し)
人が今後来たら僕も仲間に入れてもらおうかな。それじゃ、またね。
トピック検索 |