逢川 千那 2013-02-20 15:31:18 |
通報 |
名前ナナセミオ
性格 明るく少しおてんばなところもあるが、実は素直な良い子。
何事にも前向きで女の子扱いになれてない。
容姿 少し茶色がかったショートボブで、サラサラとなびかせて、
身長は高くはないが、少し焼けてる。
宜しいですか、?
性格 お姉さん気質でいつも上の2人を引っ張っていく。
甘やかされるのになれていなく、照れると少し怒ったような
口調になる。
容姿 黒髪のロングヘアーで、サラサラなびかせており、すらっと
した体型で身長は3人の中では一番高い。
匿名です(ニコッ
名前 柊彬疾(ひいらぎ、あきと←申し訳ないです、慧だけ変えさせてもらいました…)
性格 大人っぽい雰囲気だが、実は頑張り屋でいつも練習している
彼女が大好きで、少し嫉妬深い。
容姿 学校ではマスクをしたりして誤魔化しているが、イケメン差は欠ける事なく、学校の女子を虜にしている
髪の毛は少し明るい茶色で毛先を無造作にしている。制服はオシャレに着崩してる。
備考 いろんな声が出せるのが特技。雰囲気は大人だが、身長は156と低め(いいですか?)。細身だが筋肉質。
備考ありだけどよろしいでしょうか?
美崎
早くコンサート行きたいなぁ~って(そわそわしながらえへへっと相手に微笑みかけ、
佑梨
んぅー… 特になんもない~(とほわっと笑いながらもコンサートが楽しみな様でそわそわしている、
<ALFAのリーダー>
性格 マイペースでゆったりとしたお兄さん気質。
仕事や彼女の事には一生懸命で優等生。
容姿 学校では、黒ブチメガネをかけているがイケメンオーラは
しっかりでているが気づかれていない。
髪の毛は少し金髪っぽくサラサラで制服はオシャレに
着こなしている。
っと、僕も入って良いかな、?
( にへら、微笑み乍ひらりと手をゆらせば、ゆるりと小首を傾げて問い掛け。 )
トピック検索 |