菜々花(ゝω・´★) 2013-02-19 20:37:10 |
通報 |
こにゃにゃちは(=^ェ^=)『菜々花(ゝω・´★)』ですよぉ((\(^o^)/))
いやいや、テストが終わって部活が始まったら毎日が大変やぁo(T△T=T△T)oオロオロ
自分の、大ッッッ嫌いな顧問に会わなきゃいけないし、部活イヤだ(#`皿´)
まぁ、辞めるわけにもいかないから、、、( ;∀;)アハハ
今、ゴールデンボンバーは全国ツアーで、色々な地域でコンサートをやっていますが…(行きたかった(泣))
今日のオールナイトニッポンは、キリショーじゃないんですよぉぉお( TДT)
他のアーティストの方だと思うんですが、、、ちょっと残念( ´△`)ハア…
ゴールデンボンバーもコンサート頑張って欲しいしッ!!!
金爆ファンとして、我慢我慢( ̄^ ̄;)頑張れ!ゴールデンボンバー(*^▽^)/★*☆♪
という事で☆
タミヤTシャツ製作代表取締役の『菜々花(ゝω・´★)』でした(〃^ー^〃)
んじゃ!バイ(・∀・)ノ
ねぇ、オンディーヌ?『菜々花(ゝω・´★)』です(。-∀-)
更新できなくて、スミマセンでした( ノД`)…
更新しなかったから、もう6月になっちゃったよぉ( ̄□||||!!
しかも!明日は、体育祭だあ((((;゜Д゜)))ヤバイ!
赤団なんですけど、絶ッッッ対に優勝してやるぅι(*`∇´)ノオー!
という事で☆(短いなぁ、記事w)
赤よりオレンジが好きな『菜々花(ゝω・´★)』でしたo(*⌒O⌒)b
パッパッパラッパッパパラパ♪ども(。・_・。)ノ『菜々花(ゝω・´★)』です(^〇^)
なかなか更新出来なくてスミマセン(;´д`)
ついこの間、体育祭と学総が終わり、またテストです。。。
しかも、今体調が悪い・・・(;´Д`)アタマイタイ…。
なので、また後日。。。m(__)mスミマセン
という事で☆
パンツヒーローの『菜々花(ゝω・´★)』でしたwww
アンダーバー!『菜々花(ゝω・´★)』ですヘ(^_^)
なかなか更新出来ない感じが、なんかー。。。スミマセンm(__)m
明日から、もうテスト期間ッッッ(;>_<;)!
部活が停止になるから、全然良いんだけどwww
お金も無いから、何か面白い(?)物も買えないし…。
あッッッ!『銀魂』が始まったッ!
という事で☆
ヅラじゃない、『菜々花(ゝω・´★)』でした( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
幸福なのは義務なんです!どもw『菜々花(ゝω・´★)』です(ς´~`*)ホッ
やあやあやあ!!夜中に(夜中っていう程の夜中でも無いがなwww)書き込まさせていただきますm(´∀`;)m
今日は、『35歳の高校生』が“最終回”だったねぇ(・ϋ・#)ムフフ・・・。
『家族ゲーム』も終わっちゃったから、水曜と土曜に楽しみが無くなっちゃったよぉε=(´Д `|||)ハア・・・。
ま、いっか!!!(←ぉぃw
という事で☆
明日はたくさん書きますm(__;)mの『菜々花(ゝω・´★)』でした(○ξ○〃)
チャラリ~ン♪鼻から牛乳~♪ども!『菜々花(ゝω・´★)』です(o^・^o)
さっき、マポのブログを見てたら、マポが“クイズ”を出していたんですよぉ(  ̄▽ ̄)
なので、私も1つクイズを出したいと思いますo(^o^)o
では!問題!デデン!
5+7+3=550 この式に、線を“1本だけ”加えて、式を正しくしてください。
さあ、わっかるかなぁ~?
あ。ちなみに、“≠”とか、式自体に線とかは、NGですよよよよよ~んw
分かったら、コメントよろw
という事で☆
今、『パコと魔法の絵本』を観ている『菜々花(ゝω・´★)』でした(*≧∀≦*)
ドドドドッキング~(*≧∀≦*)ども!『菜々花(ゝω・´★)』です( ̄∇ ̄*)ゞ
さてさて!クイズの答えを発表したいと思います|^▽^)ノ
正解はー・・・。
5+7+3=550
“5”と“7”の間の、“+”に線をひくのですッッッ(o^-^o)
つまり、こういう事(  ̄▽ ̄)
↓ここら辺w(ちょっとズレタ。)
5+7+3=550
“+”=4になる。。。
分かるかな?“+”の左斜め上に線を入れると、“4”になるんですょ(^o^ゞ
分からなかったら、『分かると怖いくらいスッキリする問題』とYoutubeで検索してください(・ω・`=)ゞ
という事で☆
今、古い方の『NARUTO』を観ている『菜々花(ゝω・´★)』でした♪ヽ(´▽`)/
ホンマでっか!?『菜々花(ゝω・´★)』です(。-∀-)
明日は、期末テストだぁぁあーーーーー(´Д`)(´Д`)(´Д`)
そんな時に、掲示板で書き込んでる主。。。
勉強、誰が教えてぇぇえ( ;∀;)ハハハ…。
という事で☆
勉強が、世界で1番嫌いな『菜々花(ゝω・´★)』でした(i_i)\(^_^)
ハアアーン(°∀°)どーも!『菜々花(ゝω・´★)』ですヽ(・∀・)ノ
今日は、期末テストだったのよ~ん・・・(;´Д`)
ちなみに、今日は“音楽・社会・国語・理科”でしたぁ( ´▽` )ノ
音楽は、問題ナッシングなんだけど、、、
社会と理科は、オワタ\(^o^)/
まぁ、明日のテストが終われば良いわけだしー、ねッッッ!
という事で☆
日曜日に、友達とカラオケに行く『菜々花(ゝω・´★)』でした♀_(`O`)♪
プール開きかぁ。。。ども!『菜々花(ゝω・´★)』です('ε'*)
今日で、テストが終わったぜぇ♪ヽ(´▽`)/ヤッホー!
ちなみに、今日は“技術・体育・英語・数学”だったんだが…。
ちょっとした“事件”が起きたんですよ(^^ゞ
実は、3時間目の英語の時に、メチャクチャ気持ち悪くなって、
保健室で寝てました(;>_<;)
なんで、3時間目の英語はやってなかったんで、放課後残されてやってました(-_-)
という事で☆
日曜日のカラオケは、“無し”になった『菜々花(ゝω・´★)』でした( TДT)
ソーレソレソレお祭りだぁー(⌒‐⌒)ども!『菜々花(ゝω・´★)』ですp(^^)q
今日は、部活がありました( -。-) =3
そして、この後(又w)親とカラオケに行きます(^〇^)
たっくさん、歌うぞぉρ(ーoー)♪
という事で☆
今、『音楽の日』を観ている『菜々花(ゝω・´★)』でした(^。^)y-~
俺たち!SKET DANCE!ども!『菜々花(ゝω・´★)』です(*⌒3⌒*)
昨日は、『音楽の日』を観ていました☆≡(>。<)
夜中の放送にゴールデンボンバーが出ると聞いたので、「何ッ!?」となって
夜中まで起きていました(/0 ̄)ハアー。
いやー(^o^ゞ睡眠時間が2時間!!!w
すんげー眠いwwwよーし!!また、寝るかッ( ̄q ̄)zzz
という事で☆
マジで眠い『菜々花(ゝω・´★)』でしたo(__*)Zzz
なんくるないさ~ヽ( ̄▽ ̄)ノども!『菜々花(ゝω・´★)』です(^3^)/
今日は、ハプニングな1日でした((((;゜Д゜)))
まず…。頭に給食のスープをぶっかけられましたΣ( ̄ロ ̄lll)
わざとじゃないよッ!?もうスープ臭がぁぁあ( ;∀;)
あと、今日の19:00から、喜矢武様主演『死ガ二人ヲワカツマデ…』のDVDを販売していたんですが、
1時間半で、もう完売ッッッ!!(゜ロ゜ノ)ノ
もうビックリしちゃったよ(;゜∇゜)ハハハ。
さすが!喜矢武様ファンの皆様(~▽~@)♪♪♪
私も、いち早く情報をGETしてグッズを獲得したいと思います(`ー´ゞ-☆
という事で☆
海派でもない山派でもないインドア派の『菜々花(ゝω・´★)』でしたd(⌒ー⌒)!
ハピネス(*^▽^)/★*☆♪ども!『菜々花(ゝω・´★)』です(^〇^)
明日は、ゴールデンボンバーがハリウッドデビュー(!?)した作品、
『ワイルド・スピード EUROMISSION』を友達と見ていきますρ( ^o^)b_♪♪
多分、字幕だと思うが…(( ̄_|まぁ、楽しんできます(~▽~@)♪♪♪
100万人限定の“金爆痛車ステッカー”絶対手に入れてやる(>.<)y-~
あとはー、マック食ってー、マック食ってー、マック食うわヽ( ̄▽ ̄)ノ
という事で☆
オーストラリアに行きたい『菜々花(ゝω・´★)』でした(>ω<)/。・゜゜・
ヤバス(´〇ε〇`)ども!『菜々花(ゝω・´★)』です(*^3^)/~☆
疲れた~(。´Д⊂)部活マジで嫌だわ(;>_<;)
まぁ、ちょっと休んでから、また書きますm(__)mサーセン。。。
という事で☆
花×華ファン『菜々花(ゝω・´★)』でしたへ(×_×;)へ
コメント返事やで~(*´ω`*)
ψ彩葉さんψ
あげーぃ!!!(?)
アゲアゲのテンションで、掲示板頑張りマッスルι(#`∀´)ノハハハ!
※そーゆー意味じゃなかったら、スミマセンm(_;)m
[オールナイト菜々花(ゝω・´★)]
寝る前にちょっと書き込む時に、こんな感じでやっていきたいと思います(=ω=*)
今、【DJのりのレコメン!】を聴いていますwww
・・・・・。。。
なんか、こんな事書いてみたが、書くことねーーー(´∀`;;)ゞ
つー事で、寝ますッ!!!
おやすみマン( ´ ▽ ` )ノ
トピック検索 |