菜々花(ゝω・´★) 2013-02-19 20:37:10 |
通報 |
ハロ/ハワユ(*ov.v)o『菜々花(ゝω・´★)』です(・д・)ノ
(ボカロだよ(。-∀-))
最近、部活の大ッッッ嫌いな顧問が部活に来ないので、メッチャ楽しいですヽ( ̄▽ ̄)ノ
後、恥ずかしながら…実は、この掲示板は親のケータイでやっていて、自分のケータイを買った暁には“アメブロ”を始めたいと思います(*^3^)/~☆
その時が来たら、随時お伝えしますよd(⌒ー⌒)!
という事で☆
明日のカラオケがスッッッゴク楽しみな『菜々花(ゝω・´★)』でした☆≡(>。<)
んじゃ!バイ(・∀・)ノ
はい!そうです!私が『カイバ先生』ですm(__)m違います!『菜々花(ゝω・´★)』ですm(__)m
何か、良い挨拶が無くなって来たので、募集しまーす(*⌒3⌒*)
今日は、1年生最後の学校でした(o・・o)/~
おんなじクラスの子ともお別れして、また新しいクラスで2年生らしく生活していきたい所存でございます
(つ∨;*)
今日、担任の先生がこんな事を言っていました。
「2年生になって、『前のクラスの方が良かった。』って言わないで下さい。
過去を振り返るのは今日までにして、明日から未来に向かって頑張って突き進んで下さい。」
今まで、先生の言葉なんて何とも思って無かったんですけど、何故かこの言葉はグッと来ました。。。
この言葉を胸に、腐りかけてる自分を再生していきたいと思います。
という事で☆
何か、真面目な事を書いちった(。・ω・。)ゞテヘペロw
♪歌ーえ声高らーかに♪どうも『菜々花(ゝω・´★)』です( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
今日は、【歌い隊】の練習をしていました( ̄∇ ̄*)ゞ
選ばれた人だけが参加できるんですけど、見事選ばれました(//∇//)
“若人の歌”という歌を、1年生の入学式で歌うので春休みの今、練習していますへ(^^へ)
教えて下さる先生も、とっても良い練習をして下さって、とても楽しいですo(*⌒O⌒)b
1年生に良い歌声を届けられるように、頑張って練習します((o(^∇^)o))
という事で☆
最近、面白い事が書き込めない『菜々花(ゝω・´★)』でした(  ̄ー ̄)ノ
私、高山さんの〇〇です。←何だよw『菜々花(ゝω・´★)』だよ|^▽^)ノ
夜中の1時直前に来たんですが、何にも書くことが無いんですよね(^^ゞ
あ!この後、【金爆一家~春の1時間SP~】が始まります((ο(*≧∀≦*)ο))
起きられる人は、ぜひ×∞見てくださいね(*^▽^)/★*☆♪
2回目のSPで、さらに最終回という事なので、とっても残念です・゜・(つД`)・゜・
内容は、自分の予想だと、とッッッても濃いと思いますよぉ(´▽`;)ゞ
楽しい1時間を期待したいと思います( ̄ー ̄ゞ-☆
という事で☆
眠い目を擦りながら書き込んでいる、『菜々花(ゝω・´★)』でした(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
菜々花が真面目なことを書いている(゜ロ゜;ハッ→・゜・(つД`)・゜・
私は嬉しいよ(≧∇≦)←保護者かw
担任、そんなこと言ってたけ(゜ロ゜)
...ワタシハ、ソンナコトシラナイヨφ(゜゜)ノ゜
ハナシナンテ、ナニモキイテナイヨ(=∵=)?話って美味しいの?
ワタシハ、トナリカラカリタホンヲ、ヨンデタカラ、ハナシナンテ、キイテナイ!!!
私はおそらく「前のクラスがよかった」というだろうけどヾ(@゜▽゜@)ノ
担任はよかったよね~
来年もなりたいな~( -。-) =3
歌い隊、頑張ってね(v^ー°)
ψたまごψ
聞いてねぇのかよ!Σ( ̄□ ̄;)
同じクラスなのに、何だよこの差!?w
ウチ、真面目だな(^皿^)v
つーか、ネギと仲良すぎだよ(⌒0⌒)/~~
ヲタが感染するぞw←もうなってるかww
2年生になっても、よろしくな( #`・ω・)ノ
菜々花に真面目さで負けた..._|ー|〇ガーン
本が読みたかったんだ!!!
別にいいじゃないか、、、(´・ω・`)
ネギとは、そこまで仲良くないぞ
私はオタ&腐女子だ(キリッwww
こちらこそよろしく(v^ー°)
あと、今日の私も行くよ( ノД`)…
どうも(* ̄∇ ̄)ノ人生リセットボタンが欲しい『菜々花(ゝω・´★)』ですへ(^^へ)
いきなりですが、マックがすっっっっっごく食べたい気分です( TДT)
マックのチキンクリスプが大好きなんですヘ(≧▽≦ヘ)♪
でも、マックといったら何と言っても、ポテトなんですよねぇ(*´∇`*)
私はいっつもLサイズwXLサイズとかあったら良いなぁ((o(^∇^)o))
マクドナルドさん、よろしくお願いしますm(__)m
という事で☆
今、すっごい腹減りの『菜々花(ゝω・´★)』でしたへ(×_×;)へ
今、気がついたんですけど…。。。今日は、エイプリルフールですね(*^3^)/~☆
皆さんは、どんなウソをつきましたか?
私は…。。。
ウソついてねぇぇぇぇぇーーーーー!!(゜ロ゜ノ)ノ
人生の半分損したわ(|| ゜Д゜)ガクガク
皆さんも、今日はたくさんウソをつこうo(*⌒O⌒)b
フハハハハッ(メ`∀´)⊃Ψ°∵。『菜々花(ゝω・´★)』大魔王だぁ!フハハハハッ!!!
(自重しますwm(__)m)
はい!という事で、オープニングからキャラ崩壊していますが、今ハマっている人がいます( ☆∀☆)
その人は…。。。
『めさ 悪魔』さんですへ(^^へ)
ニコ動やyoutubeで、『悪魔ぶって検索してはいけない言葉を検索してみた。』などの動画を、うpしている方なのですが。。。メッチャ、イケボなのですのよ(/▽\)♪
名前とは裏腹に、心優しい方なので、見ててとっても癒されます(>ω<)/
それとあと、もう一人いるんですが…。。。
『yokuto』さんですへ(^^へ)
この方も、『検索してはいけない言葉を(°∀°)アヒャヒャと検索してみた。』などの動画をうpされている方なのですが、なんか、勝手に親近感が沸いてしまうんですよぉ(/▽\)♪
興味があれば、ぜひぜひ調べて見てください(*^3^)/~☆
という事で☆
今日、雨に打たれ風邪を引いた『菜々花(ゝω・´★)』でした(´。`)・・
♪あのね もっといっぱい舞って頂戴♪ども!『菜々花(ゝω・´★)』です(o^-^o)
今、非常にお腹が「ぐぅぅう~」と鳴っておりますw
そして、書くことが全く無い!( ̄- ̄)ゞ
なんかー。。。スンマソン('~`;)ヘッ
という事で☆
『ヒルナンデス!』を見ている『菜々花(ゝω・´★)』でした(>.<)y-~
どもヘ(^_^)今、『タッチ』を見ている『菜々花(ゝω・´★)』です(〃∇〃)
今日は、友達とゲーセンに行きましたp(^-^)q
でも…。すっごい疲れた( ̄□ ̄;)ハアハア そして、ビミョーだった(>_<)
友達がゲームしてるのを見て、そんで帰ったって感じ(*´ー`*)
でも、楽しかったっちゃー楽しかった(´▽`;)ゞ
という事で☆
腕に油性ペンで、友達の電話番号を書かれて、半袖になれない『菜々花(ゝω・´★)』でした( ;∀;)アハ。
〔Twitter的な。〕
これから、親とカラオケに行ってきま~す( ̄0 ̄)/
たくさん、歌うぞー(^_^)/□☆□\(^_^)
久っしぶり~♪
見てない間にたくさん書かれてるw(゜o゜)w
友達とのつきあい大変だったんだね、、、
まぁ、そういうのもあるよね(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
腕に電話番号書かれたwwwwwwwwwということで、ってどういうことだよヾ(・∀・)オイ
誰に書かれた(^w^)
親とカラオケとか行くんだ(°Д°)
私は絶対に行きたくないわ~(*×*)
コメント返事だおっ(〃ω〃)
ψのんさんψ
コメントありがとうございますm(__)m
そ、そんなに褒めて頂けるなんて…(つд;*)ここまで頑張って来て良かったです( つ∀;)
スレを立ち上げるんですか!ぜひ、遊びに行かせて頂きます(^_-)≡★
ψたまごψ
久しぶりのコメント、サンキューd=(^o^)=b
そうなんだよぉ(;つД`)今年の春休みは、大変だったw
たまごが来ないから、めちゃくちゃ寂しかったよ(´。`)・・←嘘だす(自重w)
2年生になっても、来てね(^з^)-☆
ヤッホー☆刹那にゃんだおっ☆ち、違うよ!『菜々花(ゝω・´★)』ですだおッ(*⌒3⌒*)
はい!今回もオープニングからキャラ崩壊していますよぁ┐('~`;)┌
この人の正体は、【刹那 ブログ】で検索検索ぅ~( 〃▽〃)
つ、ついに、明日から…。
2年生やぁぁあ(*^▽^)/★*☆♪
後輩もできて、クラスも替わって、楽しいことたくさん!!!だけど…。。。
勉強嫌だあ・゜・(つД`)・゜・
今年もテストは、オワタ\(^o^)/
という事で☆
楽しみ過ぎて、夜も眠れない『菜々花(ゝω・´★)』でしたo(__*)Zzz
〔Twitter的な。〕
今日は、1年生の入学式&始業式やぁ~♪ヽ(´▽`)/
どんなクラスになんのかなぁ~?(細かい事は帰宅してから書きます!)
そんじゃ☆行ってきま~す(*^3^)/~☆
♪ま~さかりか~ついだ♪キンタロー。じゃなくて!『菜々花(ゝω・´★)』です(>ω<)/
今日は、〔Twitter的な。〕でも書き込んだ、1年生の入学式&始業式でした( 〃▽〃)
背が高い女の子もいれば、まだ声変わりしてない男の子もいて、初々しかった(〃^ー^〃)
今日から、『菜々花(ゝω・´★)』ではなく、『菜々花(ゝω・´★)先輩』だぁぁあ(*≧∀≦*)
1年生の諸君!!!何でも先輩に聞きなさい(`ー´ゞ-☆
という事で☆
クラスはA組だった『菜々花(ゝω・´★)』でしたヽ(・∀・)ノ
トピック検索 |