菜々花(ゝω・´★) 2013-02-19 20:37:10 |
通報 |
おおー(◎О◎)そうだったんだ!キャンさんの誕生日だたんだ( ´∀`)
おめでとう(*^^*)
自分の誕生日喜ぼうぜ(*^)/☆(+。+*)
自分も喜ばないけどw←おいwww
卒業式お疲れ~(^^)
ψたまごψ
そうなんだよ~(/▽\)♪つーか、たまごも喜ばねーのかよ(# ̄З ̄)
卒業式、メッチャ疲れたよ~(つд;*)
たまご、寝てたんじゃないの( ̄0 ̄)/?ウチ、失神してたwww
ど…どうも(  ̄▽ ̄)『菜々花(ゝω・´★)』です(/0 ̄)
正直、眠いです☆ミ
【うごメモはてな】が、5月31日に終わってしまうらしいですね!Σ( ̄□ ̄;)
岩田社長曰く、3DS向けに新たにホームページをつくるらしいですd(⌒ー⌒)!
私は、あんまり利用しなかったんだけど、こうなると何か悲しいですね(´;ω;`)
でも、3DSで夏に【うごくメモ帳3D】が配信されるという事なので、
“これを気にうごメモ内で活動しようかなぁ( ロ_ロ)ゞとか思っています(o^-^o)”
ユザネも、『菜々花(ゝω・´★)』なので分かるとは思いますが。。。
活動していたら、「あ、コイツ活動してんだ。。。」とか思っていて下さい(^_-)≡★
という事で☆
それだけです( 〃▽〃)変な事書き込んでスミマセン(^^ゞ
んじゃ!バイ(・∀・)ノ
どうも~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
また、〈うごくメモ帳〉の話ですか、基本PVとかつくるのは無理なので、
《歌ってみた。》とか、《フレンド募集》とか、《お知らせ》とか、《フリートーク》とかなので、あんまり期待しないでください(´▽`;)ゞ
月日が経ったら、PVにも挑戦してみたいと思います(〃⌒ー⌒〃)ゞ
という事で☆
お知らせだけでしたー(*^3^)/~☆
キスミー(^-^)鬼龍院翔…じゃなくて、『菜々花(ゝω・´★)』ですよo(*⌒―⌒*)o
今、うごメモの作成をしていますo(T△T=T△T)oオロオロ
音楽と合わせてメモをつくるのは、すっっっごく難しい(>_<)
でも、頑張って作ります(`ー´ゞ-☆
という事で☆
もうネタ切れの『菜々花(ゝω・´★)』でしたヽ(▽゜*)ノ!
菜々花!!!頑張ってね(^-^)p
何を作ってるのか気になるo(>^<)o聞いた気がするけど覚えてないww
私、今(残酷な天使のテーゼ)聞いてる♪
うごメモ作りガンバ☆彡
日記の前に…。。。コメント返事(*^^*)
ψまひゑさんψ
コメントありがとうございますm(__)m
はい!ちょっと、掲示板よりブログ感満載ですが、コメントしてくださって本当に嬉しいです(〃^ー^〃)
これからも、ブログ感満載でやっていくので、よろしくお願いします(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ψたまごψ
エヴァンゲリオンかっっっ(゜ロ゜)
また、ニートのヤツか?www
「♪少年よ ニートにな~れ!!!」←たまごの将来w
てゆーか、少女か…。(ゴメンm(__)m)
うごメモ、頑張るわo(`^´*)
という事でp(^^)qここからに日記↓↓↓
おはこんばんちわ(^3^)/『菜々花(ゝω・´★)』です(*´ー`*)
昨日は、夕方から今日の朝まで寝てて、時間感覚が狂っているんですが…(゜〇゜;)
昨日で、掲示板スタートしてから1ヵ月記念日でしたね。。。スミマセンm(__)m
というか!今日は『ルイージマンション2』の発売日ですね(* ̄∇ ̄)ノ
私のお母さんが「欲しい~(/▽\)♪」って言ってました(・ω・`=)ゞ
お金が貯まって、それから買おうかなぁと思っております( ̄∇ ̄*)ゞ
つー事で☆
12時間以上寝た、『菜々花(ゝω・´★)』でしたφ(゜゜)ノ゜
なんか、ひどいこと書かれてる( ̄▽ ̄;)
私はニートにはならんぞ!!!,,,(多分)
そういやねー、今日ねー、メガネ買いにいったよ♪ (#^ー°)v
で、ふちありの買った☆
まぁ、『バレーするならこっちがいいですよ』って言われたからそれにしたって感じ(^^ゞテヘ
それに、針金が全然無かったからっていうのもあるけど(^3^)/
12時間も寝れていいな~|_`)ジー
ψたまごψ
良いだろ~(`ω´*)ノでも、頭が痛くなるんだよ(((・・;)
良いんじゃない?新しいメガネ見てみたいq(^-^q)イメチェンかいwww
あの度で弱いって、どんだけ見えないんだよ( ̄□||||!!
視力回復、お手伝い致します。。。(-)_(-)
あざーす!( ̄- ̄)ゞ『菜々花(ゝω・´★)』ッス!
来週の火曜日は、終業式なんですけど学校が終わった後に、友達とカラオケに行きます♀_(`O`)♪
2年生になる前に、皆で想いで作り!っつー理由でね(^^)v
なので、また楽しんできます(*≧∀≦*)イエーイ!
という事で☆
《銀魂》を見逃した『菜々花(ゝω・´★)』でしたへ(×_×;)へ
寝すぎて頭痛くなるとか、初耳(゜ロ゜;
新しいメガネは、日曜にみんなに見せるよ(*´Ψ`*)
メガネは命(キリッ www
お手伝い、お願いします(^∧^)
ψたまごψ
ほうほう( ̄0 ̄;じゃあ、日曜日楽しみにしてるわ(~▽~@)♪♪♪
つーか、今日学校でやった怖い話、全然平気そうだったじゃん!('ε'*)
皆が怖がっている中、ポーッとしてたよw
ググるな!危険!どうも( ̄0 ̄)/『菜々花(ゝω・´★)』です(^з^)-☆
最近、“絶対に検索してはいけない言葉”にハマっていますヘ(・。・。)
…とは言っても、あんまり調べた事は無いんですけど(^-^ゞ
なんか、知ってる言葉があったら教えて下さいねヾ(・◇・)ノ
つー事で☆
ちょっと病んでる『菜々花(ゝω・´★)』でした(@^^)/~~~
え~、怖い話結構怖かったよ三 (lll´Д`)キャー
まぁ、でも話聞いてて『オチはこんな感じな~』と考えてたけど(>Ψ\)アハ
てか、『ポー』って何ww
自分で[病んでる]って言っちゃダメでしょ(゜o゜)\(-_-)
そういやね、ボカロで『嗚呼、素晴らしきニャン生』ってのがあるんだけど、その96猫さんが歌ったのがおもろい0(`▽´)0
若干、腐っぽいきがするけど、その変態っぽいのがうけるwwwwww
まぁ、気が向いたら調べてみてくださいな(*⌒⌒*)b
おやすみ~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ヒーハー!!!『菜々花(ゝω・´★)』ですだよ☆≡(>。<)
今日は、お母さんの友達が遊びに来てくれました(〃^ー^〃)
Hちゃん(←プライバシーでイニシャル;)が1歳になって、歩いててビックリしたよ(*゜Q゜*)
前にも来てくれたんだけど、その時はまだハイハイだったからさぁ(((^_^;)
成長って早いもんだなぁと思いました(//∇//)
という事で☆
『たまご』のコメント返事は、この後書き込みます(~▽~@)♪♪♪
もう2年生直前の『菜々花(ゝω・´★)』でした(o・・o)/~
ψたまごψ
《嗚呼、素晴らしきニャン生》大好きヘ(≧▽≦ヘ)♪
1回聴いただけだけど、虜になったw
やっぱり、猫好きだなぁと思ったよ(=^ェ^=)
怖い話も、もうレパートリーが無くなって来たので提供してくださいm(__)m
コバコバほど、ナルシじゃないから大丈夫だよヘ(・。・。)
机に[病んでるw]って彫るとか、ただのバカでしょ(爆)
次の1年生が可哀想だわ┐('~`;)┌
赤ちゃん来てたんだ~(*´∇`*)
可愛いだろな~(><)
嗚呼、素晴らしきニャン生いいよね(^^)b
あのノリとか、ジャズっぽいとことか!!!
怖い話は、これ以上は無理かも、、、
kバカだろwww彫るとかwwwwww
一年、御愁傷様です(-人-)
トピック検索 |