菜々花(ゝω・´★) 2013-02-19 20:37:10 |
通報 |
どもどもどもども( *・ω・)ノ『菜々花(ゝω・´★)』ですぅ~d(⌒ー⌒)!
今日は、ななな、なんと!!!!友達とカラオケに行ってきましたーーーρ( ^o^)b_♪♪
しかも!!!この間買ったグラニフのTシャツを来ていきましたヽ(*´▽)ノ♪
・・・・・・・・・・。あれ?言ってなかったね(^_^ゞスミマセン(m*ToT)m
そうそう♪グラニフって言うブランドで、2100円のTシャツを買いました(〃⌒ー⌒〃)ゞ
首が取れてるクマのTシャツで、『コントロールベア』って言うんですよ(/▽\)♪
そのクマが、ウサギの着ぐるみを着ているですよぉ(*≧∀≦*)超かわいい(〃ω〃)
マポのブログでも、載っているのでチェックしてみて下さい♪ヽ(´▽`)/
↓↓↓コチラ↓↓↓
【[三上真依]☆マポとゆかいな仲間たち☆】タイトル:『うぇーーーーーい!!』
まぁ、舞い上がるのはこれくらいにして…(´▽`;)ゞ
行ったんですけど、3時間ぐらいいたかな?(〃^ー^〃)
あんまり歌えなかった(´;ω;`)
でも、とーーーっても楽しかった(*^▽^)/★*☆♪
という事で☆今回、ちょっとたくさん書きすぎた(?)ので、今日は終了(^^ゞ
んじゃ!バイ(・∀・)ノ
こんちゃーo(*⌒O⌒)b
珍しく、お昼に書き込んでいます(*⌒3⌒*)そして、電車に乗ってユ~ラユラ(* ̄。 ̄*)
今日は、お爺ちゃんのお見舞いに行くんです。
もう、元気みたいなんですが、家族みんなでお見舞いですヘ(・o・Ξ・o・)ヘ
お爺ちゃんの大好きな、“草餅”を手に病院へレッツゴー(^ー゜)ノ
お爺ちゃん!待っててね(* ̄∇ ̄)ノ
そんじゃ☆病院では、ケータイはNG!なので今日は終了(;´д`)ゞ!
また、一週間始まっちゃうけど元気に乗りきろう(*^o^)/\(^-^*)
んじゃ!バイ(⌒∇⌒)ノ""
どうもです(* ^ー゜)ノ
お見舞い、楽しかった!!!お爺ちゃん、スンゴイ元気そうでした( ノ∀`)…ホッ
と・こ・ろ・で☆★
今日は、学校で3送会(3年生を送る会の意。)の出し物のダンスを練習しました(><*)ノ~~~
KARAの《ジェットコースターラブ》なんですけど…。25分ぐらいで、頑張って1フレーズぐらい覚えた
(; ̄ー ̄Aゞ
1分間やるので、短いは短いんですけど…。。。大変やった(/´△`\)
でも、成功出来るようにがんばりマッスルι(`〇´)ノ
あぁ!そうだ!!今日は、【ゴールデンボンバー鬼龍院翔のオールナイトニッポン】ですぅ♪ヽ(´▽`)/
深夜放送で深夜25:00~27:00です(o^-^o)ぜひ、聴いてくださいρ( ^o^)b_♪♪
と!いう事で☆あ~(*ToT)明日は、朝練だぁん・゜・(つД`)・゜・メンドイ(ぉぃ
んじゃ!バイo(__*)Zzz←(眠い主w)
こんちゃっちゃーーーーー(~▽~@)♪♪♪
突然ですが、花粉の時期ですねぇρ(・・、)皆さんは、いかがお過ごしでしょうか?(´・ω・`)?
私は、花粉に弱いので目がスッゴいかゆい(。´・ω⊂)
なので、お母さんに花粉用のメガネを買ってもらおうと思いますwww
そう言えば♪今日は私の通っている学校に、隣の小学校の6年生の子達が来ましたヾ(゜0゜*)ノ
部活見学なのですが、私はバレー部(前にも書きましたねw)なので体育館でいつも通り練習してました
(@^^@)/
アタックの練習を始めたら、ちょうど6年生の子達が来て、アタックを打ったら6年生の方にボールが行ってしまって…。。。
6年生なのに、「スミマセンm(´_)m」って言いながら回りました( ̄▽ ̄)b
という事で☆今回も一杯書いちゃったな♪こんぐらいにしときます(  ̄▽ ̄)
んじゃ!バイ!!!
最近、【金爆好きな人&友達募集】というスレにコメントしています~o(*⌒―⌒*)o
メッチャ楽しいw良かったら、金爆が好きな方はぜひ×②行ってみて下さい!!
どうもです(*゜ー゜)ゞ⌒☆スミマセン。寝てましたww
明日は3送会なのですが、もうヤダ・゜・(つД`)・゜・
今日はリハーサルだったのだか、もう恥ずかしくて恥ずかしくて…。。。
そもそも、KARAが好きなわけではないんですよ(`へ´*)ノ
なのに、先輩が踊りたいからって、そうなったんですよι(`ロ´)ノ
(主は、先輩が嫌いですw)
私は、ゴールデンボンバーをやりたかったのに、バレー部の女子共はノリが悪いんですよo( ̄ー ̄)○☆
あ~!!!もうヤダヤダ( ̄^ ̄)退部してやろっかなーヽ(*´▽)ノ♪←冗談ですw
そう言う訳で☆初めて愚痴らせていただきました(^o^)v
正直、バスケ部入りたい…゜゜(´O`)°゜
はっ!!!また、愚痴ってしまった!!!頭を冷やしたいと思いますm(__)m
ハローo(*⌒O⌒)bエブリワン!!!
今日は、3送会でした(つ∀;*)
バレー部の事は置いといて…(ノ-o-)ノ┫超楽しかったよぅヾ(´▽`*)ゝ
各部活の発表で、野球部がおおトリだったんですけど、クラスの男子が女装してて腹筋崩壊wwwwww
ソフトボールで、胸を作ってる男子もいて会場大爆笑(*^o^)/\(^-^*)
合唱も大成功で、本当に良かったよ((o(^∇^)o))
ところで☆★
今日の晩ごはんが“サムギョプサル”だったのだが………。。。
めちゃくちゃ、美味しかった(*≧∀≦*)
葉っぱ(みたいな?)がシャキッ!お肉がジュワッ!
本当に美味しかった(^o^)vまた、作ってもらおう♪
つー事で☆
気分はカムサハムニダな感じなので、終了したいと思います( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
アニョハセヨ(~▽~@)♪♪♪韓国気分が抜けきれてない『菜々花(ゝω・´★)』ですセヨww
(K‐POPファンの方、スミマセンm(__)m)
今日は、学校で“居残り”させられましたーーーヽ( ̄▽ ̄)ノ
この間行った《社会体験事業》の新聞を書き上げてなかったから、下校時間を10分ぐらい違反して、で帰った(/´△`\)
午後6時前の風が、生暖かくて気持ち良かった(o^-^o)
また、放課後まで残ろうかな…(`∀´)
嫌、止めときますwww
つー事で☆最近、書くことが少なすぎるので…なんか頑張ります( ;∀;)
どーも(*^3^)/~☆『菜々花(ゝω・´★)』です(^3^)/
今日は、練習試合でした(# ̄З ̄)嫌で嫌で嫌でしたΣ( ̄皿 ̄;;
正直、バレーよりバスケの方が好きなんですよね(^o^ゞ
もちろん、ボロ負けだよ~ヽ(*´▽)ノ
だって2年生1人しかいないからね、無謀だよね( ̄▽ ̄;)
とりあえず、もう終了( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)(ぇ!?
つー事で☆今日は【金爆一家】だけど、おばあちゃんが来てるから見れない『菜々花(ゝω・´★)』でした(゜∇^d)!!
ん?今日は、何の日だったかなー(゜Д゜≡゜Д゜)?
あぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
今日は、初音ミクの日だぁぁぁ(*^▽^)/★*☆♪
私はGUMI派なんですけど、初音ミクもだーーーい好きヘ(≧▽≦ヘ)♪
ボカロ万歳ヾ(´▽`*)ゝ
菜々花よく気がついたね(@ ̄□ ̄@;)!!
私はそんなんかんがえなかった!!!
金爆一家見れないwwwwwwwwドンマイすぎる笑←ごめんなさいm(__)m
大丈夫(´・ω・`?)
ψ美咲ちゃんψ
あ!来てくれたんだ!!
なんか、気持ち悪い書き込みでごめんね人( ̄ω ̄;)
毎日更新してるから、ゆっくりしていってね(* ̄∇ ̄)ノ
ψたまごψ
気付いていなかったのかよ(@ ̄□ ̄@;)!!
あ!そういえば、初音ミクの3DSソフト買ったwww
マトリョシカが3Dで見れたよ(゜o゜)\(-_-)メッチャ良かったo(*⌒O⌒)b
あ!そうだ!美咲ちゃん(^〇^)
掲示板の1ページ目に、私の好きな金爆の曲を書いていたから、ぜひ見てネ(〃⌒ー⌒〃)ゞ
菜々花ちゃん
金爆の好きな曲のところみたよー(≧∀≦)ノ
たくさんあるんだね(・ω・)
私はあと個人的に鬼龍院くんの「Life is SHOE TIME」
が好きだよ(☆^▽^☆」
確かにー( ☆∀☆)私も好きだすよd=(^o^)=b
友達が、仮面ライダーウィザードが大好きで歌ってあげると、踊るんだぁ(*⌒3⌒*)
曲の感じが「女々しくて」に似てると思ってるのは私だけσ(^_^;)?
コンバンハ(〃^ー^〃)更新出来なくてスミマセン(^^ゞ
昨日は、『ビブリア古書堂の事件手帖』に、喜矢さんが出演してたっていうのを聞いて、
「エェェッ!!(゜ロ゜ノ)ノ」って、クラス中に響くくらいの声で叫んじゃったよ(〃⌒ー⌒〃)ゞ
そんで、よーつべ(主は“youtube”を“よーつべ”と言いますw)で調べたら、奇跡の1件を見つけましたヽ(*´▽)ノ♪
ほんの数秒だったけど、タワレコの店員の動画を思い出した(。-∀-)
つー事で☆見れなかった事を、ずっこい後悔している『菜々花(ゝω・´★)』でした( ;∀;)
グッドモーニングo(*⌒―⌒*)o学校に行く前に、書き込み(^з^)-☆
今日は、最後のバスケなのでちょっぴり寂しいけど、頑張っていきます(* ^ー゜)ノ
コンバンミー(。-∀-)『菜々花(ゝω・´★)』やで(^_-)≡★
最近、youtubeとかに“実況動画”を投稿したいなぁと思ってるんですけど、調べたらなんか難しそうだったからやめておきました・・・(;´Д`)
もう少し大人になったらやろっかな(i_i)\(^_^)
パソコンとか、あんまり慣れてないし(*^-^)ヘ_/(←想像w)
今、音楽番組を見ているんですけど、なんか《春の名曲》とかいうので…。
まぁ、私にとって“春の名曲”は、ゴールデンボンバーの『春が来る前に』という歌なんですけど、1度は聴いてみて下さいo(*⌒O⌒)bすごい良い曲です(つд;*)
という事で☆
卒業式の予行練習がすっごく嫌な『菜々花(ゝω・´★)』でしたへ(×_×;)へ
こにゃにゃちは~(*´∇`*)『菜々花(ゝω・´★)』だぞ(>ω<)/
今日は、卒業式でした。メッチャ疲れました。。。
そんな事より!!!!!
今日は、キャン様の誕生日だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁヽ(*´▽)人(▽`*)ゝ
28歳のbirthdayなんですよρ( ^o^)b_♪♪
そして!〈silkloadstore〉の方で、キャン様のバースデーグッズが発売されていたのでぜひ×∞((o(^∇^)o))
チェックしてみてください(* ̄∇ ̄)ノ
という事で☆
自分の誕生日より1000000倍も喜んでいる『菜々花(ゝω・´★)』でしたヾ(´▽`*)ゝ
トピック検索 |