菜々花(ゝω・´★) 2013-02-19 20:37:10 |
通報 |
私、《ゴールデンボンバー》が大好きなんですが(*≧∀≦*)
ゴールデンボンバーについて、話したい!!という人は、ぜひ×②コメントよろしくお願いしまっすm(´・ω・`♯)m
明日は、〔社会体験事業〕なのだ~d=(^o^)=b
私は、保育園に行くんですがd(⌒ー⌒)!
「これから行くんですよ(^_^)/」という人や、「もう行ったぉ(´・ω・`)ゞ」
という人のアドバイス(?)が欲しいンですが…o(T△T=T△T)o
お願いしますm(__)m
と・こ・ろ・で☆★
前回のコメントに、【ゴールデンボンバーが大好き(*≧∀≦*)】
と書いたんですが、好きな曲も載せてしまえ!!と思ったので載せたいと思います(~▽~@)♪♪♪
↓↓↓菜々~ンの好きな曲・一覧↓↓↓
◎女々しくて~K‐POPバージョン~
◎また君に番号を聞けなかった
◎†ザ・V系っぽい曲†
◎Dance My Generation(ダンス マイ ジェネレーション)
◎ウジ虫
◎抱きしめてシュヴァルツ
◎トラウマキャバ嬢
◎春が来る前に
◎君がいない間に
◎広がる世界
◎毒グモ女~萌え燃え編~
◎泣かないで
◎らふぃおら
◎だからバイバイ
◎酔わせてモヒート
◎いいひと
◎もうバンドマンに恋なんかしない
こんな感じでしょうか…(^^ゞ=(^^ゞ
知らない曲もあると思いますが、そこはスミマセン(;´д`)ゞ!
では☆
これから、バレーの練習に行ってきま~すヾ(*T▽T*)
(注意:主は気まぐれンなので、またコメントするかもしれません(微笑))
注意書き通り、本日2度目のコメント更新ヽ(*´▽)ノ♪
ついさっき、マポのブログにコメントをしてきたであります(゜◇゜)ゞ
マポこと“三上真依”ちゃんって、ご存知ですか?ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ
『テレパシー』っていう、【世界初のエアギターアイドル】の最年少メンバーなんですけど…。
13歳でアイドルですよ!((((;゜Д゜)))凄いですよね(^з^)-☆
さっき、今日のブログを観たら、ついさっきウチが書いた〔社会体験事業〕の事を書いてて…w
奇遇だなぁとか思いながら観てました(^_-)≡★
というか…。同じ学校なんですよ(@^▽゜@)ゞ
・・・・・・・・・・・。
まぁ、すぐには信じられませんよね(^∧^)
本当なんですよ_(^^;)ゞ
まぁ、信じるか信じないかは貴方次第です(☆¬_¬)
って言っちゃうと、ウソっぽくなるので、もうこの事には触れませんm(__)m
さあさあ☆バレーの練習の時間が刻々と迫っていますよぉ(゜Д゜≡゜Д゜)!!
ウチはバレー部なので、練習あるのみ!!って感じでww
それでは、マポのあいさつを、パクらせていただきます…。
『行ってきマポ~~~~~(*^▽^)/★*☆♪』
※三上さん、スミマセンm(__)m※
ど~も~(*・x・)ノ~~~♪菜々~ンどすえ~(*v.v)。。。
こんな時間に書き込んでいる“暇人”です(°∇°)ノ""
バレー、楽しかったよぉ(〃^ー^〃)
カットとか、サーブとか、アタックも打ったよ(/^^)/⌒●~*
同い年の友達、[ヨッコン]と呼んでる、同じ部活の子も来てたんですけど、
チームで、別れちゃったんだけど…。勝ってやったぜ( ̄ー ̄ゞ-☆
練習が終わった後に、2ショットをパシャっ(*^)(*^-^*)ゞ
部活以外で練習することはなかなか無いから、良い経験になりました(゜∇^d)!!
そんじゃ☆もう遅いし、明日は〔社会体験事業〕だから寝ないとね(〃^ー^〃)
それでは皆さん、おやすみo(__*)Zzz
こんばんワンコU^ェ^U<ワンワン)
今日で、ついに[社会体験事業〕が終わりました(´;ω;`)
保育園に行く時はドキドキしてたけど、保育士の方々が優しく教えてくれたので、
楽しく保育園の子達と遊べましたヽ(*´▽)ノ♪
でも正直言うと…。超大変だった\(>_<)/パンチとかキックとか…すんごかったwww
でも、お昼寝の時間になって寝ている姿はもう可愛かった( 〃▽〃)( 〃▽〃)
ウチ、恥ずかしながら将来の夢が“歌手”なんですけど(爆)(爆)(爆)
やっぱり、ウチに『保育士』は向いていないなぁ。。。とか思いました(・д・)ノ
*謝りたいです*
1、2日くらいですか…。書き込みできなくてスミマセンでしたm(__)m
社会体験事業で疲れてるのもあったんですけど、学年末テストの勉強もしてたので…。
本当にスミマセンでした!!m(__)m
という事で☆もう遅いですね(眠)
さっさと寝て、明日また会おうぜ(⌒∇⌒)ノ"
そんじゃ!!おやすみなさいo(__*)Zzz
待て待て待てぃ!!!!!!!!!!(`□´)(`□´)(`□´)
寝る前に、今日が終わる前に書き込まなきゃいけない事がある!ι(`ロ´)ノ
今日は…。。。
ネコの日だぜぇ(=^ェ^=)ニャンニャン
2(ニャン)月22(ニャンニャン)日ってな感じで(*^3^)/~☆
ネコ大好き人間の私にとっては、記念すべき日にゃのだo(^o^)oo(^o^)o
さ~て☆今夜は、ネコに囲まれる夢をみよっかな(・ω・`=)ゞ
お~やすみ(^_-)≡★
こんにちワールド(⌒∇⌒)ノ"昨日は、『ビットワールド』を見ておりました♪(o・ω・)ノ))
ピンキーマカロンが大好きなんですよ(〃⌒ー⌒〃)ゞ
♪困った時には いつでも呼んで~! キュートな私がこらしめるわ~(ピンキーマカロン!)
ピンクの魔法~ かけてあげる~! 決めるわ!奇跡のマカロンシャワー!
(ホイップ ホイップシルブプレ!)♪
という事で、ピンキーマカロンの歌を書いてみました(*^)(*^-^*)ゞ
「中1で、教育TVはちょっと…。」って思っている人も、1度は見てみてくださいへ(^^へ)
ん…!?今日は土曜日ですよね(・д・ = ・д・)
という事は…!!!!!『金爆一家』じゃないですかッ( ☆∀☆)
ゴールデンボンバー初冠番組なんですけど!!!
深夜放送なんですよね…( ̄q ̄)zzz眠い…。
という事で!!!金爆一家の代わりに告知ヘ(≧▽≦ヘ)♪
【金爆一家】
【毎週土曜日 深夜1:35~1:40】絶賛放送中!(関東ローカル)
(見れればww)見てくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
という事で☆初告知をしてちょっと芸能人気取りになっているので、頭を冷やしたいと思いますwww
では皆さん!!良い土日をo(*⌒―⌒*)o
ど~も~(。・x・)ゞ♪
今日は、特に言いたい事が無いので、『ゴールデンボンバー』の他に大好きなヒトを紹介しまっす
(^ー゜)ノ
そのヒトは…。
【CO-DA】さんです(*^3^)/~☆
実況動画で活躍されてる方なんですが、何より良いのが“RAP”なのです(゜∇^d)!!
なので、前回の金爆と同様に、私の好きなRAPを載せますo(^o^)o
↓↓↓好きなRAP↓↓↓
◎月の音
◎try again
◎ラスト・コーリング~永久の絆~
◎ナナシノRAP・改
◎てゐRAP
◎ロボット
◎我が名は大学生
こんな感じです…。(あんまりRAPを思い出せなかった主。。。)
まぁ、思い出したら又書き込みます(´;ω;`)
それでは☆特に書き込みする事が無いのに、来てしまったのでまた頭を冷やしたいと思います(。_。)φ
そんじゃ!良い1週間を\(^_^)(^_^)/
今、『しゃべくり7』を観ていますρ( ^o^)b_♪♪
ゴールデンボンバー出てるんですよヽ(*´▽)ノ♪ヽ(*´▽)ノ♪ヽ(*´▽)ノ♪
キャーーーヘ(≧▽≦ヘ)♪喜矢武様、超カッコいい(*≧∀≦*)
〈原田 泰造〉が、〈尾葉間 泰造〉メッチャツボったwww
いや~!良いね( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)★☆金爆☆★
てゆーか、キリショーのTAMIYATシャツ欲しいわぁ~(ヾ(´・ω・`)
買おうかな♪(・∀・)ノ
じゃ☆Twitter並みの速さで、終了したいと思いますぅ~( ̄▽ ̄)b
こんちゃ~(  ̄▽ ̄)
最近、自分だけしか掲示板に来ていないので、正直悲しい( ;∀;)
まぁ、見てるだけでコメントはしてないって方は、ぜひ×⑩コメントを♪(o・ω・)ノ))
実は!3月2日に、カラオッケ~♀_(`O`)♪に行くのだ!
しかも、メッチャクチャ多い7人!!(゜ロ゜ノ)ノ
これは盛り上がるぞ~((o(^∇^)o))
*お知らせ*
私の掲示板にコメントをしていただく際には、中傷や荒しはお止めください。
尚、コメントをしていただいた方には、コメント返事をさせていただきます。
質問など×②お待ちしてま~す!
↑最初に言うべき事ですよね(^_^ゞすみませんm(__)m
という事で☆コメント待ってますd(⌒ー⌒)!
良い水曜日を(^_-)≡★
やあ!皆の衆(*`∀´)ノ!!!
明日は、学年末テストだすよぉ( TДT)
国語・数学・理科・社会・英語・家庭科・体育…。。。
あぁぁぁぁぁぁ!!!!!もぅ、何も考えないもんね~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
つー事で☆今回は、短めにしたいと思いますq(^-^q)
明日は、学年末テストだから…(o^・^o)
では皆さん!おやすみ(*v.v)。。。良い木曜日を(^_-)≡★
やあやあやあ( *・ω・)ノ『菜々花(ゝω・´★)』ですよぉ(~▽~@)♪♪♪
今日は、学年末テストでした…。 ( ;∀;)。。。
ボロボロだったよぉ・゜・(つД`)・゜・
まぁ、国語と保体は良いんだけど…。理科と社会がダメだった(*T∀T)
♪今日もテストが難しい 娯楽誘惑断ち切れない
帰ってテレビを観ていたい 最近アニメが面白い♪
ゴールデンボンバーから[僕クエスト]ですた♪ヽ(´▽`)/
ほんと、この歌詞の通りなんですけどwww
明日も学年末テストですので、勉強は…。あえてしません!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
んじゃ☆バイヾ(*T▽T*)
ア!そう言えば!!今日、『egg』ちゃんが来る予定だったのだが、来るかな?(*´∇`*)
・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
速く来いやぁぁぁぁぁぁぁあああ(*`Д´)ノ!(*`Д´)ノ!!(*`Д´)ノ!!!
ふぅ♪ま、ゆっくりしてってねヽ(*´▽)ノ♪
『egg』!待っとるぞ~ρ( ^o^)b_♪♪
おおお!!!来たかo(*⌒―⌒*)oo(*⌒―⌒*)oo(*⌒―⌒*)o
会いたかったよおおお(´;ω;`)
前のコメントの“前”に来るとはww
さぁ!2人で何かしら話そうじゃないか(* ^ー゜)ノ
ウチ、『人生リセットボタン』にハマりつつある( ̄▽ ̄;)
たまごは、最近オススメのボカロある?ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ
トピック検索 |