鏡音リン 2013-02-19 18:45:43 |
通報 |
>エネ
はぁ・・・(相手の手を取り自分の胸に当て
男じゃろ?(にこっと笑い
>明久
ん・・・(撫で受ければぎゅっと目を瞑り
了解じゃ!
>>エネ&吉井明久
カノ:あ、うん、よろしく…(明久につられ同じように頭下げ)僕だよ〜w(エネに向かってへら、と笑い)
ムッツリーニ:…………不甲斐ないばかり…(むく、と起き上がり)
……いつものことではない。今のは花粉症のせい。
>ムッツリーニ
・・・ム、ムッツリーニ!?鼻血出ておるぞ?(苦笑いしながら相手のカメラを見ればまた苦笑いし
大丈夫かの・・・?
あ、それより今日はムッツリーニと明久の夢を見たのじゃ!
>ムッツリーニ
おおい!夢の話だからの?(あわあわし
それに、ムッツリーニとも結婚してたらいいではないか、すごく幸せだったぞ(にこっと笑い掛け
>>45
エネ&明久≫
【九兵衛】
ああ、宜しくだ(コクリ、と頷いては)
【唯】
うん!!宜しくね~(ギター後ろに持ちながら)
【優子】
あら吉井君じゃない。宜しくね(どこか黒いオーラを出しそうな笑顔を相手に向け)
>>46
【唯】
宜しく~(秀吉をじーっと可愛いなぁと思いながらも見つめ)
【優子】
…秀吉…………宜しく(ニコニコ、と明久よりも黒い笑顔を向け)
>>秀吉
【唯】
え、いや~、可愛いなぁって思って!!(無邪気な笑顔を相手に向け
【優子】
秀吉嬉しそうね。まぁ、今回は許してやるわ(最初は秀吉の女装写真についてゆっくり話そうと思ったが相手が嬉しそうにしてたのでそれを壊せまいと、持ってた秀吉の女装写真をクチャクチャにして)
>平沢
ワシが可愛いだと?(目をパチパチさせれば
ワシは可愛いくないぞ(首をブンブン振り
>姉上
ん?なんの話じゃ?(こてんと傾げ
あ、その写真・・・どこから(相手が持っている写真を見
>>秀吉
【唯】
え~、可愛いよぉ!(相手のほっぺ上にあげ
でも何で男の子っぽい服着てるの??(←男だと言うことはわかっていない
【優子】
あ、これ?
……秀吉の写真だけど?(引きつり笑顔でクチャクチャになった写真を見せ
>>秀吉
【唯】
え…え…まっさか~。秀吉ちゃんってば冗談がうまいんだね!!(一瞬固まるも、やはり信じられないらしく)
【優子】
…聞きたい?(ニコニコと黒いオーラを発し)
>平沢
悪いの・・本当なんじゃ・・・(相手の手を手に取れば自分の胸に置き
>姉上
聞きたいような、聞きたくないような・・・(苦笑いしながら頬を掻き
トピック検索 |