沙倉叶愛 2013-02-18 21:45:15 |
通報 |
>叶愛
まあ、分からなくも無いけど。(己自身も亦、似た様な体質で有る為か彼女の言葉に心底納得して仕舞い、其れが悔しかったのか明後日の方向を向き)
どういたしまして…って、あんたもしかして天然かい? (己の系統を彼女も知り得て居る筈。其れにも関わらず素直に喜ぶ姿を双眸に映せば驚きが隠せず数回睫を瞬かせて)
>叶愛
ああ。(一度眸を伏せば其れを返事と共に意識的に押し上げ)
そう、少なくともあたしには天然に見えた。(苦笑いをして己を見る彼女を双眸に映し睫を瞬かせた後には少々釣られ笑いを残し。)
まあ、時期にわかるさ…。
>叶愛
ちょ、いきなり何するんだい。(驚いて反射的に腕を引こうとするも同性だと云う事が直ぐに頭の中に巡り躊躇してはさり気無く彼女の肌を見て)
…あんただって肌、綺麗じゃないか。
なんだい、後はあんたの自覚だけか。(微笑んで返答する彼女にふっと息洩らして悪戯に笑み)
>叶愛
あたしの方が…? (己の腕の元に彼女が居る事を双眸で確認すれば彼女の行動に一々驚かされつつも同時に彼女の肌と己自身の片腕を見つめて呟く様に言葉を洩らし)
あんたにはそう見える? あたしにはあんたの肌の方が綺麗に見えるけどね。
何れ分かるさ。(傍らで呆然とする彼女を他所に話に収集を付け)
>叶愛
(己に抱きついて笑みを浮かべる彼女の顔を見れば呆れた様に其れから視線を外し一息付き)
…まあ、何だっていいさ。
あんたの目にあたしはそう映ってるんだから否定の仕様が無いし…あたしの目もまた、あんたと同じ。
(一度彼女へと視線を送れば何処か遠くを見つめて)
嗚呼。(噺を収集へと導けば一言で返事を返した束の間此方へと寄り掛かる其の姿はまるで恋人同士の様に思えて仕舞い、自分自身の考えを戒める為か其の場でふっと可笑しげに息を洩らすも一夜限りの仮恋人を演じてみたくなったのか不意に言葉を紡ぎ出し)
…やっぱりあんた、温かい。
(/レス遅れ申し訳ありません。仕事の都合上、お返事が遅れて仕舞う場合も多々御座いますが宜しければお時間の空いた時にでもお相手下されば幸いです。)
マチ>>
そうですね♪(微笑んで抱きついたまま見上げて相手を見れば
温かいですか?よかったです♪マチは寒そうなので温めてあげます♪(ぎゅーっと抱きついて相手のことを温めようと)
(/大丈夫ですよ、此方こそお時間があればお相手願いたい限りです^^)
>叶愛
勝手にしな。だけどあんたの熱、あたしに奪われても文句は受け付けないよ。(如何にも蜘蛛らしい言葉を吐けば照れ隠しのつもりなのか温めてくれて居る彼女に視線を合わせずに己自身を温めようと掌に息を吹き掛け)
(/有難う御座います、出来るだけ即レス心掛けます。
叶愛ちゃんの可愛さに背後が動揺しまくっている部分がマチにも影響して仕舞い無愛想ですが
心の中では照れて居る筈ですので悪しからず!← / PL会話レス不要です。)
マチ>>
はい、文句いいませんよ♪(ぎゅぅ
(/此方こそありがとうございます。
可愛いですか?ありがとうございます^^ 全然大丈夫ですよ。それと今更なんですが、半なりでも大丈夫なので、もっと叶愛を攻めてあげてください♪←)
トピック検索 |