向日岳人(白ウサギ) 2013-02-18 21:03:19 |
通報 |
〉不二
ったく…ああいうのをいけすかねぇっていうんだろうな(ケラケラ笑いながら)
不二ってあの乾汁平気なんだろっ?(光輝の眼差しで見つめ『すげぇな…どれが一番美味しいの?』とキョトンと見つめ)
昨日は闇落ちしちまって悪い;
岳人
ああ、だからあんまり気にすんな(呟きが小さく耳に届いたのかくすっと笑うと頭をぽんぽんと撫で)
ご褒美とか…意味わかんねえだろ…(一瞬目を細めるもからかれてるのだとわかると苦笑し)
ん?ああ、気持ち良いな…へえ、兎の耳なんて触る事ねえもんな(素直な感想述べながらにぎにぎと)
不二
テストか…大変だな。頑張れよ?
〉亮
((気にすんなって!))
ったく…鳳くらいになったら小っせぇって言われなくて済むのにな(ふてくされ小石蹴りながらぼそりと呟き)
ははっ…亮は髪短くなっても長くても美人だって(ニカッと笑い悪びれもせずヒラヒラ手振り)
だろ?自慢の耳なんだよ(誉められれば満足げに微笑んで)
〉慈郎
((悪ぃっ!来れなかった))
慈郎の毛ってフワフワしてんのな?(言えば相手の髪両手でわしゃわしゃと触り)
上げ
ははっ!これだけ高く跳べたら跡部だって文句無しだろ!(ぴょんぴょん飛び跳ねながら満足げに)
今いるメンバー
氷帝:向日岳人・芥川慈郎・宍戸亮
青学:不二周助
四天宝寺:遠山金太郎・忍足謙也
以外募集中!
あと動物は被ってもいいけど、色だけは変えてくれよな!
じゃ、募集!
ははっ!これだけ高く跳べたら跡部だって文句無しだろ!(ぴょんぴょん飛び跳ねながら満足げに)
今いるメンバー
氷帝:向日岳人・芥川慈郎・宍戸亮
青学:不二周助
四天宝寺:遠山金太郎・忍足謙也
以外募集中!
あと動物は被ってもいいけど、色だけは変えてくれよな!
じゃ、募集!
〉慈郎
おっ、角ある~(髪触り相手の角見つければいじり出し)
ん…?俺の髪は自慢だからなぁ(自慢げに腰に手を当て胸張って見せ)
〉慈郎
角触るとくすぐったいのかぁ(ニヤリと笑えば相手の角再度いじり)
わわっ!慈郎やめろって(口元は笑いながら自身の頭両手で隠し)
((受け攻め記入してな?受け、攻め、受けリバ、攻めリバ、リバから選んでくれ))
〉慈郎
うらうらっ(相手の小さな耳発見すれば、耳ふにふに触り)
うげっ…引っ張んなよ?(相手の言葉に全身ピクリとし恐る恐る相手の顔見)
((記入ありがとうございます!向日は受けです))
〉慈郎
わっ、悪ぃっ!(相手の反応に思い切りビクリとし手放し)
やめろってぇ(笑いながら耳ピクピクさせ)
((落ち了解です!お相手感謝っ!またお相手して頂ければ嬉しいです))
落ち
トピック検索 |