影 2013-02-18 16:27:23 |
通報 |
名前:甘那-KANNA-(←名字は主人と奥方にお任せします!)
性別:♀
性格:悪戯が大好きなワンパクッ子。元気で花のような笑顔で笑う。が、物事に対して興味を示すことが少ない。また、物事に対して凄く鈍い。人に甘えることが好き。
容姿:髪は黄みが掛かった薄茶色。胸辺りまで伸ばした髪に両サイドのこめかみ辺りで赤と黄色のピンをクロスして留めている。陶器のように白い肌に真っ青な大きな瞳。服は黒基調。ラフなときは真っ黒なパーカに真っ黒な短パン。館内は青みが掛かった黒い制服に近い服に胸に大きな白いリボン、黒基調の青い線のタータンのスカート。尚、靴下は右足が黒白ボーダー、左足が真っ黒なニーハイで、内側赤チェックでやはり黒基調のハイカットの靴であると言うことは館内であってもラフ時でも変わらない。
備考:黒が好きな女の子。館に住んでいる少女人形。豪華な館には似合わず、カジュアル系の服を着ている。ドレスを嫌う。あまり世の中のことを知らない。
(/ぬしのプロフです!!)
名前・遥菜
性別・女
性格・泣き虫でドジだけど頑張り屋さん。どんなに辛くても笑顔がたえない。
容姿・黒髪ツインテール。髪をおろすとおしりくらいまで伸びている。服は皆さんが思うようなメイド服に胸元に大きなピンクリボン。靴は黒くて大きな白リボンがついている。靴下も白く小さなピンク色のリボン模様。肌はとても白い。
備考・白とピンクが大好きな女の子。ドレスが大好き。あまり世の中を知らないというか見たことがない。
「暇ぁ…何にも無いぃ…」
(椅子に座って膨れっ面で足をぶらつかせる人形が一人…いや一体いた。その顔は子供らしく、無力な子供の人間と同じような姿だった。)
「何か暇潰しになるもの、無いかなぁ?」
(相手の顔を一度ジッと見つめた。そして、辺りをキョロキョロと見回して、何もないなぁ…と呟いては首を傾げた。)
>>遥菜
(/良いですよ!!…というか、ぜひお願いします!!)
>>7(匿名)様
甘那>
「そうですねぇ~・・・。」
「探してきます!」
(タタタタタタ(走っていく・・・が。)
ビタン(こけた音(しかもなにもないところで))
「いたた・・・」(泣き目)
(/wそうですね~意外に教師系でもドジ系でも面白そうですww
あい、プロフお願いします!!)
>>魅殊
「……何してるの?」
(相手が転けた音は意外にも大きかったので甘那の耳にまで届いた。椅子を飛び降りて、てってっと相手より少し離れた場所で立ち止まると少し呆れの混ざった顔で相手を見ていた。が、手を貸そうとはしなかった。)
>>遥菜
甘那>
「えへへ・・こけちゃいました。」
(赤面になり涙をこらえながら、笑顔で答えた。)
「あっ、そうだった・・・。なにか探してきますね。」
(笑顔で言った後、彼女はまた探しに行った)
名前
峰岸 魅殊
性格
優しい
モテる
あまり外に出ない
容姿
銀髪でピアスをしている左耳2つ
右耳一つ
黒の眼鏡をしている
備考
この館の主人
まぁやって行けば分かる
「……大丈夫かな…?」
(相手の涙を堪えた顔がどうしても頭から離れなかった。彼女なりに心配しているようだ。が、もう一つ、また、転けたり何かをやらかしてしまわないか、と言う心配も含めての一言だった。)
>>遥菜
(/はい、大丈夫です!!お願いします!)
>>17(匿ちゃん)
トピック検索 |