坂田 銀時 2013-02-17 22:45:37 |
通報 |
つ、ついなっちゃっただけだよ・・・ん(微笑みを浮かべ
優勝景品?っ~~~!!(いきなり頬に口付され驚き目見開きかぁあっと顔真っ赤になり>銀時
あ゙ー、ねみぃ…プリン食いてぇ……、
( ゴシゴシと目を擦ると、よろりとソファに座って大きく欠伸。 )
【/上げて置きます、!/】
≫カルト
あー?
ん、ちょっと甘いモンが食いたくてよ、ねみぃし……疲れてんのかな。
( ひらりと手を左右に振り、相手を見据えれば目線はまんじゅうへと。/ ← )
≫カルト
…!
良いのかっ、サンキュな。
( まんじゅうを受け取ると、キラキラと目を輝かせて「此処、座るか?」なんて、隣をポンポンし。 )
≫カルト
………うめぇな、このまんじゅう。
( 相手が座ったのを確認し、自身もまんじゅうをパクリと一口、久々(?)の糖分に思わず口元が緩み。 / ← )
でしょ?それ僕の家の使用人が作ってくれたの・・・すごく美味しいから僕も気に入ってるんだ(微笑みを浮かべ最後の一口ぱくっと食べ>静雄
≫カルト
へぇ、手前ン家の使用人ってのが作ってんのか……、
( 最後の一口をパクリと食べ終えると「俺も気に入っちまった、…今度お礼すんな」と笑って。 )
≫カルト
いや、まんじゅう貰っといてお礼無しってのも……俺の気が済まねぇから、な?
( チラと横目で相手を見つめれば、わしゃわしゃ、と軽く頭を撫でてあげ。 )
≫カルト
…!?
し、知らねぇのか、プリン……手前は人生の大半を損してんぞ、プリンを知らないなんてよ。
( 至って真面目な表情で、ブツブツと小言を呟けば「今から買いに行ってみるか?」と。 / ← )
私の食べるものとか母様が使用人に頼んでたから・・・そういうのはなかった(きょとんとしたまま
!うん・・・(こくっと頷き>静雄
≫カルト
マジかよ、母親が頼んだモンばっか食ってたのか…、……お、んじゃ、行くか!
( 相手の了承を得ると、ニィと笑みを浮べて玄関に移動。 / ← )
うん・・・だからこの格好も母様の選んだもの・・・僕の時間は大体母様に決められてたから(こくりと頷き
うんっ・・・(たたたっと小走りで相手について行き>静雄
≫カルト
っつーことは、やりてぇことも…ままに出来なかったってことか?
( じー、と相手を見据えて。 )
……あー、言っておくがプリンはお礼だかんな?
( 人混みではぐれない様にと、ぎゅ、と相手の手を軽く握ってあげ。 / ← )
うん・・・1日の半分は大体修行だったかな・・・ちょっと油断して怪我しちゃったときは怒られたりもした(こくっと頷き
ん、ありがと(小さく頷き微笑み手握り返し>静雄
≫カルト
ンだそりゃ……聞いてて苛々するぜ、手前は…辛くなかったのか?
( 眉を垂れ下げ、首を傾げ。 )
此処、人混みが多いからはぐれんなよ、
( プリンを売ってるお店へと手を引いて行き、軽く笑みを浮べ。 )
?辛くないよ?家族のために強くなるなら・・・それに母様は僕の事を思ってやってるのよって言ってた(目を丸くし小首傾げ
うん、わかった(こくっと頷き微笑み>静雄
こんばんは(相手に気付き>愁
上げとくわァ←
そうかァ・・・なんか、嬉しそうだなァ?(ヒョイッと顔を覗きこむと、ニヤリと笑って、/
プッ・・・まーだ、馴れねェの?(顔の赤い相手に吹き出すと"まだまだ、子供だな~"なんてからかうように言い、/
>>カルト
・・・(クワァと再び欠伸すれば唐突に相手の頬に触れれば、/何故。
>>愁君
愁君は常に熱いよなァ・・・冷やすか。(と撫でながら言えばいきなり真顔に。水に手を突っ込めば相手の頬に触れて、/オイコラ。
>>愁君
あっれ・・・冷たくなる所か更に熱さ増したような・・(ペチペチと頬を触りながら言えば「まー、いっかァ…」と水のせいで濡れた頬を服の裾で拭いて、/
>>愁君
ん・・・?(ソファーの前に座った相手に対し、うっすら目を開ければ「…隣に座わりゃァいいのに…」と大きな欠伸を、/
>>愁君
―――・・・あーぁ・・・ドジしちゃった・・・また、怒られちゃう・・・(暗い中1人で怪我をして血の出た手の甲見つめしゃがみこんでいて
んー・・・(と曖昧な返事をすればジャンプを顔の上に乗せて、/
>>愁君
・・ん?(しゃがみこんでいる相手を見れば「大丈夫か?」なんて珍しく動揺すればジッと相手を見つめて、/
>>カルト
大丈夫、気にしないで(相手に気付きこくっと頷き>愁
!だ、大丈夫・・・だよ(相手に気付き少しビクッとしサッと手の甲の傷隠し>銀時
余り無理すんじゃねェよ・・・誰が心配すると思ってんだコノヤロー・・(思い思いに相手を抱き締めればそう呟いて、/
>>カルト
・・美味しそうなもん、くってんじゃん?(さっ、と起き上がれば飴につられて。手を差し出せば飴の要求し、/
>>愁君
・・あ・・あ、すまねェ・・(なんて離れれば己の前髪をくしゃくしゃ、と掻き、/
>>カルト
おー、せんきゅっ・・(ニィと笑えば相手の顔をクシャクシャと撫でて、/
>>愁君
優しいね(微笑み>愁
あ、えっと・・・怪我、したから怒られるって・・・ぶたれるかなって思ったから・・・(俯いて少し震えていて>銀時
え、なに?俺が・・・?(己の頭に手を置きながら相手を見れば「…んな事しねェよ…」なんて相手を優しく撫でれば、/
>>カルト
もしかして、愁君も甘党か?(飴を舐めながら唐突に訪ねれば、/
>>愁君
うん、出来るよ(こくっと頷き手なれた手つきで手当てし>愁
修行中とか仕事の時とか・・・油断して怪我しちゃうといつも母様に怒られたから・・・(撫でられ嬉しそうにし>銀時
おー、俺と一緒じゃねェか・・(と若干嬉しげに飴を舐めながら、ニィと笑って見せて、/
>>愁君
ドメスティックバイオレンスッ!・・・て、やつかァ?(撫で続けながら言うと「…安心しろ…、俺はそんな趣味はお持ちじゃねェし…?」なんてニッと笑って、/
>>カルト
よく分からないけど・・・僕の為なんだって、油断して怪我するようじゃ強くなれないからって言ってた(相手ジッと見て
ん、ありがと・・・(微笑み>銀時
できた・・・(手当て終わり>愁
おゥ・・・て、嬉しそうだなァ?(相手を撫でれば上機嫌の様で、/
>>愁君
いい母ちゃんじゃァねェか・・・(薄く笑えば相手を見つめ返せば、「そうそう…」と数回頷くと苺牛乳を手に取るとゴクゴク飲み、/
>>カルト
ん・・・(こくっと頷き>愁
だから1日の半分は大体修行だった・・・この着物も母様の趣味だって言ってたし、僕の食事も大体母様が使用人になにをたべさせろって作らせてたし(家出の出来事を話し
ふふっ・・・(微笑みを浮かべ>銀時
パフェ!(即答で答えれば、「…でも、まァ…医者に止められてて、週一しかパフェ食えねェんだけどなァ…」と溜め息をはき、/
>>愁君
それほど、大事だったんじゃねェの?・・・ま、俺には分からねェけど・・(と後ろを向いてポツリと呟けば頭をガシガシ掻き、/
なに、笑ってんだよォ?(と頭を撫でれば、「カルトも、飲む…?」なんて苺牛乳を差し出してみたり、/
>>カルト
家業が家業だったから・・・僕も兄様たちのように強くなれって、それ以上に強くなれるようにって(修行の時の事思い出し
気にしないで・・・うん、飲む(くすっと笑い差し出された苺牛乳受け取りこくっと頷き一口飲み>銀時
大丈夫、これくらい痛いとかって思わないし(にこりと笑い>愁
旨いよなァ・・・あー、パフェ食いてェェ・・(なんてソファーに項垂れれば、/
>>愁君
女みてェなのに、随分頑張り屋さんで・・・(クワァと欠伸すれば意地悪そうに言えば、/
飲め飲めっ・・・(ニィと笑えば撫でながら「美味しいだろォ?」なんて、/
>>カルト
・・・いいの?(受け取り小首傾げ>愁
女みたいって言わないで・・・殺し屋家業って大変だからね(女みたいと言われぷぅっと少し頬膨らまし
ん、美味しい(こくっと頷き微笑み>銀時
たしかに、大変そうだわァ・・・(と若干苦笑いすれば「あー、はいはい…これで許せやァ…」とギュっと相手を抱き締めれば、実はそんな事いいつつも自分が抱きつきたかっただけ、みたいで、/
だろォ?・・パフェも美味しいけどなァ・・・(とパフェを引きずっている様子で、クタァ~と肩に顔を沈めれば、/
>>カルト
あ、愁君も食べてない感じ?・・・でも、金もねェしなァ・・・(と溜め息をはき、/
>>愁君
ありがとう(微笑み>愁
ん・・・あったかい・・・(抱きしめ返し呟き微笑み
パフェ?てなに・・・?(こてんと小首傾げ>銀時
ふーん・・・皆忙しいんだなァ・・・(と頬杖をつけば、遠くを眺め、/
>>愁君
はいはい、宜しく~・・・(軽く流せば軽く手を挙げてヒラヒラ、/オイコラ。
>>美咲君
ん、だなァ・・・(と限界か、睡魔に負けると相手に寄りかかるようにそのまま、眠りにつき、/ぇ。
パフェつーのは、・・・あ、甘い物だよ・・(うんうん頷きながら言えば、説明があやふやで、/
>>カルト
これ、お礼にあげる(着物の袖からまんじゅう取り出し相手に差し出し>銀時
寝ちゃった・・・?(きょとっとし相手支えながら自分が倒れないように頑張り
そうなんだ・・・(納得したようで((>銀時
んー?銀さんにたかっても、なんもでねェよ~?(ニヤリと笑えば軽くデコピンして、/
>>愁君
ん~・・(なんてギューっと相手を抱き締めれば気持ちよさげに眠り、/
じゃ、今度金入ったら食べに行くかァ・・・(と欠伸すればニィと笑って"今度"を協調させ、/
>>カルト
どういたしまして(微笑み>愁
も、無理・・・っ(どてっと倒れてしまい
今食べに行かないの?(こてんと小首傾げ>銀時
あ、痛かった?(やり過ぎた、と思い額を撫でれば、/
>>愁君
・・・んぁ?(倒れた拍子に目を覚ませば「…どっか、怪我しなかったか?」と尚、抱きついたまま少し寝惚け混じりに、/
だって、銀さん金ねェもん・・・(とハァ~と溜め息をはき、/
>>カルト
【またもや、寝落ちサーセン;;】
大丈夫・・・これくらいじゃ僕は怪我なんてしないよ(「まだ寝てても良いよ」と付け足しぎゅっと抱きしめ微笑み
僕、お金いっぱいあるから、今から行く?(こてんと小首傾げ>銀時
ならいいけどよォ・・・(と安心すれば「…嫌だ…」なんて抱き締めれば"…寝てたら、カルトの顔見てられねェだろ…"と相手に聞こえぬよう小声で言えば、/
金持ちは良いね~・・・(と少し皮肉そうに言えば手を引いて、ズンズン歩きだして、/
>>カルト
ふーん・・・(と謝るきゼロな態度を取りつつ少し申し訳なさそうに撫でれば、/
>>愁君
おっと、忘れて・・っゴホンゴホンっ、・・あー?チャット初心者かなんだか分からねェーが、まずは自己紹介頼むわァ・・・あと、絵文字は余り使わないようになァ?((((一応自己紹介は、作品名書いて貰うだけなんで…))))
>>スイッチ
ん、なにか言った?(きょとっとし小首傾げ
普段はあまり持たせてもらえないけど、長期任務ってのもあっておこずかいくれたの(きゅうに手引かれ少し転びそうになりながらも相手についていき>銀時
なんにもっ?(と平然を装えばギュっと相手を抱き締めればニィと笑って、/
長期任・・長・・っ、・・んで金貰ったって訳かァ・・(中々言えず咬めば、言うのに諦めたのかそう言えば「そういえば、カルトとこう手、繋ぐの…初めてだよなァ?」と手を握れば何故か嬉しそうに、/
>>カルト
機嫌直ったか?(とヒョイッと相手の顔を覗きこめば、/
>>愁君
?そっか(きょとんとしたままでこくっと頷きくすっと笑い抱きしめ返し
うん・・・そう、だね(こくっと頷き微笑み手握り返し>銀時
なら良かった・・・(ふぅっ、と溜め息をつくと撫でるのを止めて、/
>>愁君
ん・・・カルトの顔見ていたい・・って言った(と突然そう言えば顔を肩に沈めて、実は照れ隠しだったり、/
だよなァ・・・(と歩きながら手を繋いだままブンブン振れば、/餓鬼。
>>カルト
顔?顔ならいつも見てるでしょ(クスッと笑い
家族以外の人と手つないだの、初めて・・・(呟くように言い微笑み>銀時
ち、ちげーよッ!・・ほら、別の意味っーか・・・っ(と始めはクスッと笑う相手に少し動揺すれば、そう呟いては顔を沈めたままで、/
んじゃ、カルト初めて・・もーらい(と公共の場で構わず手を引き寄せて頬に口付けすれば、/ぁ。
>>カルト
別の意味・・・?(きょとんと目丸くし
ふぁ!?ちょ、ちょっと・・・公共の場だよっ・・・(かぁあっと顔真っ赤になり「こういう場所で10歳の子のほっぺにキスする人なかなかいないよ」と呟くように言い>銀時
・・っあぁ、・・まァ、お子ちゃまには分からねェと思うけどー・(と子供扱いすると意地悪そうに笑えば、/
何処だって良いだろォ?(とニィと笑えば「…あ、なに?此方の方が良かった?」と相手の唇に人差し指を当てれば、妖笑を浮かべ、/
>>カルト
銀さんから見たら、子供子供~・・・(とクワァと欠伸すればからかえば両頬を手ではさみ、/ぇ。
ププッ・・・別に、ここにしてやってもいいんだけど?(とズイッと顔を近づければそう、低い声で囁くと、/
>>カルト
ふにゅっ・・・ほふはほほほはにゃいっ(訳:僕は子供じゃないっ)(両頬はさまれ驚き
ちっ、近い・・・近い!(一歩後ずさり>銀時
はいはい・・・(プッと笑いながら言えば手を離し、/
このくれェ、近くねェだろ?(クスッと笑うと「ほら、行くぞ~…」と欠伸しながら先に進み、/
>>カルト
ん、わり・・・(と流石に反省したかのように頬を撫でれば、
・・・(頭をガシガシ掻きながらそのまま先頭を歩き続けて、/
>>カルト
上げとくわァ・・
ならいいけどー・・・(と己の頬を掻けば手を離して、
ふぁ・・・(なんて大きく欠伸を漏らしながら、着いた店に入っていけば、/
>>カルト
・・・"…バーカ…、可愛いすぎんだよ…"(なんて小声で呟けばソファーにボフッと座り、
早く来ねェと食っちまうぞー・・・(と適当に座れば「パフェ2つー…」と頼んで、/
>>カルト
なんにも?(と誤魔化せば軽く相手の頭を撫で、
(頼んだ物が来ると、「ほいっ」とニッと笑えば片方パフェを差し出して、スプーンで掬うとパクリッと嬉しそうに食べれば、/
>>カルト
・・・っ/(相手の笑った顔を直視出来なくて顔を逸らせば、
だろ~・・(ニコリと笑えばよしよし、と頭を撫でて、/
>>カルト
どうしたの?(顔逸らした相手見てきょとっとし相手の顔覗き込み
うん・・・家じゃ僕こういうの食べさせてもらえないしさ(撫で受けしパフェ食べ>銀時
なんっ、でもねェ・・・(ふぅ~息を整えればソファーに項垂れ、
そうかァ・・・(と撫でるのを止めてれば「しょうがねェなァ……、暇な時なら食べに連れていってやってもいいぞ~」と若干上から目線で相手を軽く見つめて、/
>>カルト
おゥ・・・(顔に腕を乗せるとそう返事し、
嘘言うわけねェだろォ・・・(と手を伸ばして頭をポンポン撫でると、「そんな顔もするんだな~」と頬杖をつくと、相手をジィーっと、/
>>カルト
な、なんだよ・・・(腕の隙間から相手を見れば
もっと笑えりゃァいいのに・・(とポンポン撫でながら言うと、/
>>カルト
髪の色・・・綺麗だなって思って・・・僕の父様と兄様もおんなじ銀髪なんだ(相手ジッと見にこりと笑い
殺し屋稼業に笑顔は必要ないんだって・・・(パフェ最後の一口食べ>銀時
あ、そういうことか・・・銀髪と天パには悪い奴は居ないってよく言うだろォ?(とニィと笑えば
そんな事ねェと思うけどなァ・・・(とパフェを完食すれば「…殺し屋は難しくてよくわからねェや…」と頬杖をつくき、/
>>カルト
少し落ちるなァ・・・←
そうなの?初めて聞いたよ(きょとんとし小首傾げ
僕たちは熱を持たない闇人形なんだって(幼いころから教わったことを言い
ん、了解、またね>銀時
そうそう・・覚えとけー?(と指差せば、
人形なんかじゃねェ・・、ちゃんと生きてるだろうが・・(と真剣な目付きで相手の手を握れば、/
>>カルト
っと~、上げとくわァ・・・(欠伸しながら言い、/
よしよし・・・(と頭を軽く撫でれば
・・・んだなァ・・(とギュっと握り返せば、「んじゃ、帰るかァ…」と手を離せばパッと立ち上がり、/
>>カルト
上げとく~((←
やっぱり、笑ってる方が似合ってらァ・・・(と撫でながら思わずそんな事を呟くと、
センキュ・・(と素直に財布を取れば、「今度、今度は俺が奢ってやるからな!」と今度を協調、/
>>カルト
聞こえてたのかよ・・・(と照れ隠しに撫でるのを止めればクワァなんて欠伸、
でもなァ~、年下に奢って貰うとか銀さんかっこ悪くね?(と不満そうに店を出れば、/
>>カルト
あァ・・・(なんて曖昧な返事をすると目を擦る仕草をみせ、
ん~・・そうだといいんだけどー・・(と己の頭の後ろで手を組むと「あ!…じゃ、礼に…願い事でも叶えてやるかァ…」なんてニィと笑えば柄でもないことを、/
>>カルト
ん~・・・じゃ、寝るわァ・・・(と素直に。ソファーに横になれば、
そそっ・・、んまァ・・俺が叶えられそうな範囲でなァ?(と数回頷くと、/
>>カルト
・・・ん~・・(なんて寝返りし、うっすら目を開ければその場に座る相手を見れば「此方座れやァ…」と己の横をポンポン叩き、
何でも構わねーぞ~・・(と頭をガシガシ掻きながら、/
>>カルト
え、あ、うん・・・(こくっと頷きちょこんと座り
じ、じゃあ・・・抱っこ、してもらいたい・・(だんだん声小さくなり下向いて>銀時
・・・(横に来た相手に後ろからそっと抱き締めれば肩に顔を乗せ、眠りにつき、
なに?そんなんでいいの?(とクワァと欠伸したあと、ヒョイッと相手を抱っこすれば、/
>>カルト
・・・・・・(眠りについた相手見てくすっと笑い
ん・・・今まで抱っこなんてされた事なかったから・・(こくっと頷き抱っこされ嬉しそうにし>銀時
んっ・・・(ギュっと抱き締めればスゥ…スゥ…と心地よさそうに眠り、
へェ・・親とか、抱っことかしてくれねェの?(と抱っこしたまま首を軽く傾げれば、/
>>カルト
・・・(スゥ…スゥ…と眠り続ければ、
ふーん・・・(と相手をジィーっと見つめると、/
>>カルト
ちょっと落ちるなァ・・
大分、空いちまってたなァ・・・(眠そうに欠伸すると
・・・んーっ(と伸びれば欠伸する相手を見て「眠いなら寝ていいぞー…」と己の膝をポンポン叩くと、
何でもねーやァ・・・(と相手から視線をはずすと、/
>>カルト
誰も来ないと思っけど上げるわァ・・・(((因みにまだまだ、伽羅募集中です!!*
そうかァ・・・(とガシガシと頭を掻けばふぁぁ…なんて大きな欠伸を、
そうそう・・・(相変わらず適当に答えれば苺牛乳をゴクゴク飲み、/
>>カルト
最近、よく笑うなァ・・・(と相手の顔をジィーっと見つめれば
あー・・・畜生・・(と笑う相手の笑顔に素直に見ることができず、目を逸らし。前記を小さく呟くと頭をガシガシと掻き、/
>>カルト
上げるわァ・・・
本当はあまり家族以外に笑わないよ、僕・・・でも、銀時だから、(最後呟くように言い
・・・?(目逸らされきょとっとし>銀時
もっと笑えー・・(と相手の頬を軽く引っ張ってニィと軽く笑えば「…ん?よく聞き取れねェなァ…」なんて相手に耳を傾けると、どうやら聞こえていなかったようで、/
なんでもねェよ・・・(と相手の頭をガシガシ撫でれば、/
>>カルト
んー・・・よぉ(なんて軽く手を挙げれば、/
>>美咲君
んー・・ニィー(なんて声に出しながら頬を上に上げれば、プッ…なんて吹き出して、/
えー、言ってくれねェの?(と少しガッカリし、/
そう・・・(とコクッと頷けば撫でるのを止めて、/
>>カルト
なんだよ・・・っ、その声・・(ププッなんて吹き出しつつも相手の頬を撫でれば、
俺だから?(と一瞬驚いた顔をするがすぐさまニヤリと妖しい笑みに変わるとそう聞き返し、
ななっ・・・!?いきなり・・・っ///(かぁぁと頬を染めれば頬を抑えて、/
>>カルト
かっわい~・・(ニヤニヤと笑えばちゅっ、と音を立てて頬に口付けし、/
へェ・・・(と苺牛乳を手に取れば何事もなかったように飲むが、実は心底喜んでいたり、
っゴホン・・・//(咳払いして顔を逸らせば、「…バーカ…//」とボソリと呟くと相手に己の顔を見られぬよう抱きつき、/
>>カルト
か、可愛くなんか、ない・・・っ(恥ずかしそうにし
それ、僕にも一口頂戴(苺牛乳指差し
なにか言った?(抱きしめ返し小首傾げ>銀時
可愛い・・・(っとニヤリと笑うと"次はどこにキスしようかな~…"なんて悪戯っぼく笑えば/ドSスイッチオンw。
んぁ・・・?(と苺牛乳を差し出せば、
なんも・・・/(とぎギュッと抱き締めると肩に顔を埋め、/
>>カルト
隠しちゃ、ダーメ・・・(と相手の両手を手で掴んで離せばグッと顔を近付け、
どーも・・・(と大きく欠伸すると相手から受け取った苺牛乳を再び飲み、
・・・笑っただろ・・今・・・/(と顔に埋めながらムスリとすると、/
>>カルト
顔、近いって・・・(顔真っ赤で
それ、甘いし・・・あとでミル兄様に買って行ってあげようかな(小さく呟き
気のせいじゃない?(微笑み>銀時
・・・嫌なら離れるけど?(ニィと笑えばそう訪ね、
ミル兄様・・・?(聞いたことのない名を聴いてキョトンと首を傾げると、
嘘つけっ・・・/(と背中に手を回せば更にギュッと強く抱き締め、/
>>カルト
ぅ、嫌じゃ、ない・・・(首横に振り
僕の兄の1人・・・ミルキ兄様(こくっと頷き
あはは・・・(抱きしめ返し>銀時
嫌じゃねェんだ~・・・(額と額が付くくらい顔を近付ければ、/
兄貴かァ・・・兄貴思いだなァ・・(なんて頭を軽く撫でれば「まっ、俺にもお兄たまがいるけどなァ…」なんて自慢気に言うが、/w
ふぅ・・・(やっと落ち着いてきたのか"せんきゅ"なんて言い捨てると相手に迷惑だ、と考え離れようと、/
>>カルト
っ~~・・・(顔林檎のように真っ赤になっていて
そうかな・・・?(小首傾げ
もう少しこのままがいい・・・(ぎゅっとし>銀時
プッ・・・(と思わず吹き出せば顔を離し「弄りがいがあるなァ…」なんてニィと笑って、
ん、そうそう・・(とコクッと頷けば、
なに?今日は随分、素直じゃねェか?(と平然を装うとギュッと抱き締め返して、/
>>カルト
うぅ・・・(少し頬ぷくっと膨らまし
家族は大好きだから・・・でも、銀時の方がもっと大好き(微笑みを浮かべ
なんとなく、そんな気分なの・・・(呟くように言いぎゅっとし>銀時
なんだよ・・、キスして欲しかったのかァ?(ニタリと笑って言えば、
ブッ!?///(と飲んでいた苺牛乳を思わず吹き出せば、「…なっんだって?//」と腕で口許を拭くと、/
ふーん・・・(とだけ言えば此方もギューッと抱き締めて、/
>>カルト
べ、別にそういうわけじゃ・・・で、でもしてもらいたか、た・・・(最後呟き
だから、家族は大好きだけど、銀時の方がもっと大好き・・・ってニ回も言わせないでよ恥ずかしいっ(顔真っ赤で
・・・・・・(微笑み抱きしめ>銀時
・・・んっ/(と相手の言葉を聞いたとたんスッと相手の唇を奪うと、/
・・・//(かぁぁと頬を染めれば、「銀っさんだって…かカルト、好きだしィ…//」と動揺隠しに言うが完全に動揺していて、
ん~・・・(と相手の肩に顔を乗せると眠そうに、/
>>カルト
・・・っ/(相手が目を瞑ったのを確認するかのように己も静かに目を閉じると後ろに手を回せば、/
おゥ・・(と火照りがなくなったのかニィと笑って見せると
んじゃ、寝る・・・(と相手に寄り掛かるように目を閉じると、/
>>カルト
トピック検索 |