坂田 銀時 2013-02-17 22:45:37 |
通報 |
そうそう・・覚えとけー?(と指差せば、
人形なんかじゃねェ・・、ちゃんと生きてるだろうが・・(と真剣な目付きで相手の手を握れば、/
>>カルト
っと~、上げとくわァ・・・(欠伸しながら言い、/
よしよし・・・(と頭を軽く撫でれば
・・・んだなァ・・(とギュっと握り返せば、「んじゃ、帰るかァ…」と手を離せばパッと立ち上がり、/
>>カルト
上げとく~((←
やっぱり、笑ってる方が似合ってらァ・・・(と撫でながら思わずそんな事を呟くと、
センキュ・・(と素直に財布を取れば、「今度、今度は俺が奢ってやるからな!」と今度を協調、/
>>カルト
聞こえてたのかよ・・・(と照れ隠しに撫でるのを止めればクワァなんて欠伸、
でもなァ~、年下に奢って貰うとか銀さんかっこ悪くね?(と不満そうに店を出れば、/
>>カルト
あァ・・・(なんて曖昧な返事をすると目を擦る仕草をみせ、
ん~・・そうだといいんだけどー・・(と己の頭の後ろで手を組むと「あ!…じゃ、礼に…願い事でも叶えてやるかァ…」なんてニィと笑えば柄でもないことを、/
>>カルト
ん~・・・じゃ、寝るわァ・・・(と素直に。ソファーに横になれば、
そそっ・・、んまァ・・俺が叶えられそうな範囲でなァ?(と数回頷くと、/
>>カルト
・・・ん~・・(なんて寝返りし、うっすら目を開ければその場に座る相手を見れば「此方座れやァ…」と己の横をポンポン叩き、
何でも構わねーぞ~・・(と頭をガシガシ掻きながら、/
>>カルト
え、あ、うん・・・(こくっと頷きちょこんと座り
じ、じゃあ・・・抱っこ、してもらいたい・・(だんだん声小さくなり下向いて>銀時
・・・(横に来た相手に後ろからそっと抱き締めれば肩に顔を乗せ、眠りにつき、
なに?そんなんでいいの?(とクワァと欠伸したあと、ヒョイッと相手を抱っこすれば、/
>>カルト
・・・・・・(眠りについた相手見てくすっと笑い
ん・・・今まで抱っこなんてされた事なかったから・・(こくっと頷き抱っこされ嬉しそうにし>銀時
んっ・・・(ギュっと抱き締めればスゥ…スゥ…と心地よさそうに眠り、
へェ・・親とか、抱っことかしてくれねェの?(と抱っこしたまま首を軽く傾げれば、/
>>カルト
・・・(スゥ…スゥ…と眠り続ければ、
ふーん・・・(と相手をジィーっと見つめると、/
>>カルト
ちょっと落ちるなァ・・
トピック検索 |