坂田 銀時 2013-02-17 22:45:37 |
通報 |
大丈夫・・・これくらいじゃ僕は怪我なんてしないよ(「まだ寝てても良いよ」と付け足しぎゅっと抱きしめ微笑み
僕、お金いっぱいあるから、今から行く?(こてんと小首傾げ>銀時
ならいいけどよォ・・・(と安心すれば「…嫌だ…」なんて抱き締めれば"…寝てたら、カルトの顔見てられねェだろ…"と相手に聞こえぬよう小声で言えば、/
金持ちは良いね~・・・(と少し皮肉そうに言えば手を引いて、ズンズン歩きだして、/
>>カルト
ふーん・・・(と謝るきゼロな態度を取りつつ少し申し訳なさそうに撫でれば、/
>>愁君
おっと、忘れて・・っゴホンゴホンっ、・・あー?チャット初心者かなんだか分からねェーが、まずは自己紹介頼むわァ・・・あと、絵文字は余り使わないようになァ?((((一応自己紹介は、作品名書いて貰うだけなんで…))))
>>スイッチ
ん、なにか言った?(きょとっとし小首傾げ
普段はあまり持たせてもらえないけど、長期任務ってのもあっておこずかいくれたの(きゅうに手引かれ少し転びそうになりながらも相手についていき>銀時
なんにもっ?(と平然を装えばギュっと相手を抱き締めればニィと笑って、/
長期任・・長・・っ、・・んで金貰ったって訳かァ・・(中々言えず咬めば、言うのに諦めたのかそう言えば「そういえば、カルトとこう手、繋ぐの…初めてだよなァ?」と手を握れば何故か嬉しそうに、/
>>カルト
機嫌直ったか?(とヒョイッと相手の顔を覗きこめば、/
>>愁君
?そっか(きょとんとしたままでこくっと頷きくすっと笑い抱きしめ返し
うん・・・そう、だね(こくっと頷き微笑み手握り返し>銀時
なら良かった・・・(ふぅっ、と溜め息をつくと撫でるのを止めて、/
>>愁君
ん・・・カルトの顔見ていたい・・って言った(と突然そう言えば顔を肩に沈めて、実は照れ隠しだったり、/
だよなァ・・・(と歩きながら手を繋いだままブンブン振れば、/餓鬼。
>>カルト
顔?顔ならいつも見てるでしょ(クスッと笑い
家族以外の人と手つないだの、初めて・・・(呟くように言い微笑み>銀時
ち、ちげーよッ!・・ほら、別の意味っーか・・・っ(と始めはクスッと笑う相手に少し動揺すれば、そう呟いては顔を沈めたままで、/
んじゃ、カルト初めて・・もーらい(と公共の場で構わず手を引き寄せて頬に口付けすれば、/ぁ。
>>カルト
別の意味・・・?(きょとんと目丸くし
ふぁ!?ちょ、ちょっと・・・公共の場だよっ・・・(かぁあっと顔真っ赤になり「こういう場所で10歳の子のほっぺにキスする人なかなかいないよ」と呟くように言い>銀時
・・っあぁ、・・まァ、お子ちゃまには分からねェと思うけどー・(と子供扱いすると意地悪そうに笑えば、/
何処だって良いだろォ?(とニィと笑えば「…あ、なに?此方の方が良かった?」と相手の唇に人差し指を当てれば、妖笑を浮かべ、/
>>カルト
銀さんから見たら、子供子供~・・・(とクワァと欠伸すればからかえば両頬を手ではさみ、/ぇ。
ププッ・・・別に、ここにしてやってもいいんだけど?(とズイッと顔を近づければそう、低い声で囁くと、/
>>カルト
ふにゅっ・・・ほふはほほほはにゃいっ(訳:僕は子供じゃないっ)(両頬はさまれ驚き
ちっ、近い・・・近い!(一歩後ずさり>銀時
はいはい・・・(プッと笑いながら言えば手を離し、/
このくれェ、近くねェだろ?(クスッと笑うと「ほら、行くぞ~…」と欠伸しながら先に進み、/
>>カルト
トピック検索 |