羅夢 2013-02-17 20:23:11 |
通報 |
あいさん
私は雑にあしらわれます…
蒼太さん
友達差別をしない人、態度が変わらない人かな…
友達が変わってくれればいいんですけど…(´・ω・`)
わたし
友達に
「ねえ わたしの嫌いなとこある?」
って聞かれたので
言ってみました。
そしたら
「そこ直すから手伝って」っといわれました。
だからきいてみたらどうですか?
相手に変わってほしいなら
まず自分が変わらなきゃ
求めるだけじゃだめだと思います
私自身がそうでした
ろくなアドバイスできなくてすみません><
頑張ってください
学校や職場で友人と呼べる人がいなくていつも一人 ぼっちだったり、誰とでも仲良くしているけれど、心 を開いて話せる友人がいないという人もいるでしょ う。
これは、生涯に渡って、親友と呼べる友人ができるお まじないです。
1. 紙粘土を用意し、自分の両手の爪を切ります。 2. 切った爪を紙粘土の中に入れます。 3. きれいな形にならなくてもかまわないので、それで直径3cmほ どの玉を作ります。 4. 爪の入っ
た玉の上から更に紙粘土を重ねて、全部で三重にして 固めます。 5. 固まったら家の西側に置いておきます。 6. 少しずつ生活が安定してくるはずです。爪には呪術と深い関係 があるのです
こんなんもあるみたいよー?
約束してください。絶対に先を 読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価 値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さ い。 先を読むと、願い事が叶わなく なります。
①まず、1番から、11番まで 、縦に数字を書いてください。 ②1番と2番の横に好きな3~ 7の数字をそれぞれお書き下さ い。
③3番と7番の横に知っている 人の名前をお書き下さい。(必 ず、興味の ある性別名前を書く事。男なら 女の人、女なら男の人、ゲイな ら同姓の名 前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください 。先を読むと、なにもかもなく なります。
④4,5,6番の横それぞれに 、自分の知っている人の名前を お書き下さ い。これは、家族の人でも知り 合いや、友人、誰でも結構です 。
まだ、先を見てはいけませんよ !!
⑤8、9、10、11番の横に 、歌のタイトルをお書き下さい 。
⑥最後にお願い事をして下さい 。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に 書いた数字の人に伝えて下さい 。
2)3番に書いた人は貴方の愛 する人です。
3)7番に書いた人は、好きだ けれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方が とても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の 事をとても良く理解してくれる 相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に 幸運をもたらしてくれる人です 。
7)8番に書いた歌は、3番に 書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に 書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方 の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた 歌は、貴方の人生を表す歌です 。この書き 込みを読んでから、1時間以内 に10個の掲示板にこの書き込 みをコピー して貼って下さい。そうすれば 、あなたの願い事は叶うでしょ う。もし、 貼らなければ、願い事を逆のこ とが起こるでしょう。とても奇 妙ですが当 たってませんか?
絶対当たるのでやってみてくだ さい♪
トピック検索 |