/主 2013-02-17 17:57:14 |
通報 |
お-....、(相変わらずな様子で相手を見つめると、「...水瀬、ちゃんと授業は受けなさい、」とか、指差したのは、小さな腕時計、/)
>主、
名前 佐藤 萌 sato moe
年齢 17y
性格 明るく、笑顔で振舞っているが実は寂しがり屋。
容姿 栗色のミディアムヘアーで、少し緩く巻いている。
制服は少し着崩して、相手とお揃いのネックレス着用。
備考 細かい作業が得意で、スポーツも得意だが、勉強な苦手。
先輩(男)×後輩(女)の設定で、
相手
名前や容姿はお任せいたします、
性格は、少しSで意地悪だがたまに優しい感じでお願いします
(/ 参加希望ですー 、 人数的に大丈夫でしょーか? ((こてんと首をかしげながら、
>14
よ…っと、…なにやってんだ、お前は(転ぶ手前で相手を受け止めれば呆れたような視線を相手に向けて)
>15
なんで真顔なんだよ(思わずくすりと笑って相手の髪くしゃりとし、自身が空腹のため、-ちゃんと一緒に飯でも食うか?とへらり)
>16
…先生はちゃんと授業やってください(腕時計を示す相手を見上げれば頬をぷくりと膨らませて)
>17
大丈夫ですよ-b
把握です!
【神谷 時雨(カミヤ シグレ)】
よ-、(相手見つければやる気がなさそうに手をひらひらと彷徨わせ)
>主さん
(ありがとうございます!、(( ぺこり 、)
なんでそんなやる気なしなんですか…?(と不思議そうにしながら 、こてんと首を傾げて
>19
まったく…(溜息を吐けば相手の腕を引っ張って立たせ、俺は授業終わったとこ、と)
((敬語のほうがいいですか?
>20
ん、じゃあ何か作ってやる(相手の言葉に小さく微笑むとリビングに向かい)
>21
今寝起き、(欠伸一つすると目を擦り、お前はいつも元気だな、と)
((了解ですノ
〉主様
はぅ~(呆れ顔されればしゅんとなり)
あぁ!先生の授業わかりやすくてスッゴく楽しいですぅ(頬染めにっこりとし相手見つめ)
(いえ!敬語無しでお願いします
俺様なので、もう究極俺様でお願いします)
>25
そりゃど-も(頬緩ませれば、妹様は何が食べたいですか?とふざけたように聞いてみて)
>26
なんだその変な顔は(くすりと笑えば相手の頬を軽く引っ張りながら)
まあ、俺の授業だからな(当たり前だというように腕を組んで口角上げれば相手見下ろし)
((こんな感じでい-でしょうか?←
>27
んっ…先生じゃない人の授業は嫌いなの(頭撫でられながら口尖らせると、だから受けないとさぼり宣言←)
〉主様
ふみまへん~(←すみません/真っ赤になり手離されれば俯き)
はい!先生は凄いですぅ(ポーッと相手に見とれ)
(ハイ!最高ですありがとうございます)
トピック検索 |