中瀬 潤 2013-02-17 01:03:01 |
通報 |
夜だけど眠れね−の…誰か話し相手になってくんね?( 困ったような笑みを浮かべながら扉を見つめて「ネコもタチも出来るぜー…?」とおどけた様に笑って
Momose Rui
24 177
茶髪 寝癖ヘア
数学教師
常にスーツ姿
教師だけに伊達眼鏡 / ←
適当主義
仲間みっけ、(扉をゆっくりと開ければ相手を見つけて片手ポケットに入れるももう片手は相手を指さして上記告げゆっくりと相手に近寄って)
んぁ−…仲間なんかあんた…( 眠そうに欠伸してる最中に入って来た相手を見上げて嬉しそうに顔を緩ませて「まぁまぁ立ち話もなんですし…?」と悪戯っぽく言えば隣をポンポンと叩いて
>木暮
もっちろん、いらはいいらはい( ヒラヒラと手を振って緩く答えれば同じ様に少し微笑んで「座るかい、年下君…?」と笑って隣を指差して
百瀬>
そうそう…なんでかねぇ−( くすくす笑いながら座る相手を横目に見てふと思いついた様に立ち上がれば「なぁなぁ、あんた酒でも飲むか?」と振り返って
木暮>
そんな緊張すんなって…取って食いやしね−よ( 緊張して居る相手を見て可笑しそうに笑うと手招きして「一緒に語り合うだけだから…な?」と緩く首を傾げて
中瀬
最近こんな時間迄起きてるからなー。慣れちゃったんだよなー...(自分に呆れる様に鼻で笑い立ち上がる相手を目で追えば あぁ、貰おうかな。と呟いて)
百瀬>
そうそう…特に休日とかはこんな時間まで起きてるんだよな−( 同意する様にうんうんと数回頷くと肯定した相手を満足そうに笑ってみて「了解、ちょっと待っとって」と言い残してキッチンヘと移動し、少しすると酒の缶を二つ持って来て
中瀬
やっぱ仲間だな、(相手の言葉と様子に小さく微笑めば上記告げ お、サンキュー。と戻ってきた相手に向かって片手伸ばせば酒の缶を受け取ろうとし)
木暮>
なんだよ、俺が食うとでも?( 冗談めいて笑って緩く首を傾げて隣に居る相手を見つめて「…年下に酒飲ませる訳にいかね-し…何飲む?」と緩く微笑んで
百瀬>
そうそうあんた…あ、俺あんたの名前知らないんだけど…( あんたというのが忍びなくなって眉根を寄せて首を傾げて、「ふっふっふ…とりゃ」と笑いながら一つの冷えた缶を相手の頬にぴとりと当てて
木暮>
そ…ならよかったよ( 満足そうに微笑むと立ち上がって「了解な…カルピスに酒でも仕込んどこうかな−」と悪戯っぽく笑いつつキッチンヘ向かって
中瀬
ももせ、るい。(相手にわかり易いように一つ一つ区切って告げれば 好きなように呼んで。と微笑み。いきなりのことに つめたっ、と驚いて目丸くし当てられた頬を撫で)
百瀬>
おぉ−、瀬仲間。んじゃあ百瀬って呼ぶ( 少し嬉しそうに頬を緩ませて相手を見つめて。「だーいせいこー…」と緩く言ってくつくつと笑えば大人しく相手の目の前に酒を差し出して
トピック検索 |