黄瀬涼太 2013-02-16 20:43:15 |
通報 |
えーじゃあ黄瀬がここにちゅーしてくれたら答えてあげる((二ヤっとした後自分の頬をさして左記を言い
<レス遅れてすいません;完璧寝とりました\(゜ロ\)
んー…やはりザセピ峰はセンスないな←>
喜んでっス!(相手に近寄れば迷いもなく額にキスをし、「答えてくれるっスか?」と見えない尻尾ほパタパタと振って
((こっちもレス遅れましたあああ、すません、すません、
いあ、良いし思います←))
かはっ((相手にキスされれば嬉しそうに笑って今度は自分から相手の頬へキスをし「好きだぜ、涼太」っと微笑み
<マジですか!?www>
ん、((少し口を離して首の角度を変えてから相手の唇を堪能するようにキスをして
<それは、それは…
名付け親としては嬉しいかぎりですw>
んー、(相手を自分の方へさらに引き寄せ自分の舌で相手の唇をわって入り相手の舌を絡めとり
<いやいや、素晴らしい目の持ち主だよ!!w
きっと人の名前を見る才能があるんだね!wwww>
んっ、/(相手の舌が入ってこれば受け入れて、自分も絡め
((えー、ホントですかー?w
そんな才能いらなry
落ちます、お相手感謝ですっ!))
んっ、((舌を絡ませた後、最後にちゅっと音を立てながら唇を離し「今日はここまで」とポンッと相手の両肩に手を置き
<Σいらないだと!?←
了解です!お相手感謝っ^^>
さぁーなー((うーんっと体を伸ばしながら答え「黄瀬がどれだけ俺を欲情させられるかしだいじゃね?」っとケラケラ笑い
<こんにちは!って今日暑っΣ(゜Д゜)>
欲情っスかー、(唇に人差し指を当て「青峰っちはどんなことしたら欲情するんスか?」ときいてみたり、
((遅れたああ
たしかに暑いですw))
ん?そうだなー…おっきいおっぱいとか?((少し考えた後自分のお気に入りのグラビアを思い浮かべながら上記を言って
<大丈夫ですよおおっ!
もう夏なんじゃないかと思ってしまう今日この頃…←>
やっぱりそう言うと思ったっス‥(呆れたように苦笑いを零すと「でもそれは無理っスねー」とヘラヘラしながら述べ
((ありがとおございますうう!
そんなに暑いですか?ww))
なんだよそれ、お前はエスパーかっつーの((呆れ顔の相手の頭をわしゃわしゃ撫でて「んー、まぁするときにすんだよ欲情なんて」と言いながら
<いや、そこまでww←
ただ言ってみただけーーっw>
だって青峰っち、いつもそーゆーことしか考えてないじゃないっスか(撫で受けしながら「雑っスね、」と苦笑いをし「んー、そうっスか、」と呟いて
((はーいw
言ってみただけですかwww
今日はぽかぽかしました。w))
いや…他にも考えてるぜ!バスケとかバスケとかバスケとか…((指を折りながら数えるがみんな同じで、「じゃあ黄瀬はどんな時に欲情すんだ?」と首を傾げ
<たまにそういうことあるんですよねww
はい、ぽかぽかですね…でも部活してたら蚊に刺された…>
バスケばっかりっスね(問いかけられれば「俺はその時になってみないとわかんないっスよー」と答え
((もう蚊なんているんですか!w←
自分は明日部活の練習試合‥w))
っあ、あと一番大事なの思い出した!!((ポンッと手を叩いて左記を述べ「だったら俺もその時のなんなきゃわかんねーよ」と言って
<そうなんですよ!!もうブンブン飛び回っちゃって…あの蚊めぇ~!!
自分は明日も一日練…>
トピック検索 |