黄瀬涼太 2013-02-16 20:43:15 |
通報 |
そんなに可愛い可愛い言われたら、調子狂うっスよ(相手の笑みにドキッと心臓が鳴るを感じ、大人しく撫で受ければチラッと相手を見て
((気づかなかったです、
いえいえ、こちらこそ忙しいのにわざわざ来てくれてありがとうございますっ))
黄瀬ぇー!!
久しぶりにきたぜ!!!((勢いよく相手の所へダッシュ&抱き着き嬉しそうな声をあげ
<お久しぶりです!!なかなか来れなくてすいませんね…。
今日からはまた来れると思うので!!
前回の流れきってしまってすいませんね;でも青峰君はきっと黄瀬君と会えない数日間が辛かったんですwwなので思わずなりふり構わず抱き着いてしまったんですww>
あ、青峰っち、!(自分の元にダッシュしてくる相手を見れば、見えないシッポを上下にパタパタと揺らし、抱き着かれれば自分も抱き返して
((久しぶりです!いえいえ、大丈夫ですよ!
了解です!
黄瀬も青峰が居ない数日間はめっちゃ辛かったですよ‥w
どんどんかかってこいやー!です。w)
黄瀬ぇー俺に会えて嬉しいか?((相手をギューっと抱き返し二ヤッと笑いながら左記を言い
<そういってもらえるときっと青峰君もザリガニ抱えて喜んじゃいますね!ww←>
おーそうか、俺も嬉しい((相手の言葉を聞いて嬉しそうにかはっと笑うと相手の頭を優しく撫でて
<おや?蝉峰の方がお好みかい?ww←>
黄瀬…((相手の甘えた声を聞いては黄瀬の顔を上げさせて相手の頬をすっと片手でなぞってから、おでこにちゅっと軽くキスをして
<嫌、だと…!?そんなの青峰君がかわいそうじゃないか!!!wwww←>
なんスか、?(こてっと首を傾げれば相手にキスをされ、顔を赤くしつつも「唇が良いっスー、」とヘラヘラ笑いながら言って。
((えー、んじゃあザリ峰でw←))
なんだ?今日は積極的ですね涼太君?((相手の言葉に嬉しそうにしてからかい交じりに左記を言い「じゃあ黄瀬からして?」と相手に顔を近づけて
<っお!?ザリ峰来ましたね!まぁだからどうしたという話なんですがww←オイ>
なんか甘えたくなったっス(苦笑い交じりに言えば「えー、青峰っちからしてほしいっスー」と顔を近づけてきた相手に目を逸らし
((えっwwww
ザリ峰ワロタ←))
はぁ、しょうがねーな…((顔をそらす相手の顎を掴みこちらを向かせ口にちゅーっとキスをする
<このキャラで趣味がザリガニ釣りと蝉取りなんてギャップがやばいですよねぇーww
なんか青峰のくせに可愛いだと!?みたいなw>
んー/(キス受けしては満足そうに微笑み、「青峰っちー」と呼んでみたり、
((たしかにwwいっぱい捕まえてきそうな希ガス
青峰可愛いですよねーw))
ん?なんだぁ?((相手に名前を呼ばれれば優しい顔をして相手の頭を撫でながら左記を言い
<わかる!なんか「今日も大量だぜ!」とか言ってバケツいっぱいのザリガニを見せてきそうww←
そんなんだったらマジでかわいいわぁw>
…//っ!?((相手の言葉にドキッとしてほんのり頬を染めて、それを誤魔化すようにもう一度相手にキスをしては「…俺も」っと頬をポリポリとかいて呟き
<いやいや、そこはピュア峰の方がry>
……さあなー((なんだか無性に意地悪したくなり相手の問いに左記を述べては二ヤッと笑い
<いーやいやいや、ザリ蝉ピュア峰くんのがry←>
トピック検索 |