黄瀬涼太 2013-02-16 20:43:15 |
通報 |
いーや、しつこくねー!!((相手に反論して、何考えてたのか聞かれれば悪戯な笑みを浮かべて「秘密ー」っと口元に人差し指を当てて言い
<いえいえ、大丈夫ですよー!!
本体は日々ゴールデンボンバーの女々しくてのダンスに明け暮れておりますwww>
しつこいっス!(口元に一指し指を当てる相手を見ては不覚にもドキッとしてしまい、「なんで秘密なんスかーっ!」と、
((金爆いいですねっw
頑張ってくださいw))
いーや!しつこくねー!ってお前の方がしつけーよ!!((苦笑しながら左記を言って「んー、別に俺の勝手だろ~」っとケラケラと笑い
<とても疲れますね!ww
すいません今日はもう落ちます>
そう言ってる青峰っちのほうがしつこいっスー!(ムキになりながら言い、唇尖らせれば「まぁ別に良いっスけどー、」と
((了解ですっ))
そんな拗ねんなよ~大輝寂しい~ww((唇を尖らせる相手を見ては左記を言って相手の背後からぎゅーっと抱きしめ
<こんばんはーっ!!>
え~そんなこと言われたら~大輝泣いちゃう~((ほぼ棒読み状態で左記を言って、相手に抱き返してもらえば満足そうに微笑み
<今日も寒いですな~(=ω=)>
…青峰っち、どーしたんスか、(微笑んでる相手に「青峰っち、今日は何だか狂ってるっスね」と苦笑気味に言い
((意外と温かかったですww))
あぁ?誰が狂ってるって?((狂ってると言われればいつもの調子に戻りうるせーっと相手の頭を軽くポカリと叩き
<いいな~、自分は寒がりなので冬の寒さはこたえます((´・ω・))>
そんな強く叩いてねーだろ、うるせーよ((相手に騒がれれば抱きしめていた手をほどきその手で自分の耳をふさぎながら
<そうなんですよ!!今まで窓側の席でヌクヌクお昼寝してたのに←ww
席替えしたせいで一番極寒のストーブも当たらない廊下側へ行ってしまったんですよ!!Σ(゜Д゜)>
青峰っちは力強いンスから、手加減してほしいっス!(左記述べれば耳を塞ぐ相手に「ひどいっスー」と頬を膨らませ
((窓側いいなあ、
廊下側とか寒いwww))
へいへい、ごめんごめん((っと適当にあしらいつつも殴ったところを撫でてやり
<席替えをしてからは凍える毎日…
こんなんじゃ勉強に集中できないじゃないか!!!(まぁする気はもともとないが)←>
そうやっていつも素直なら可愛いのにな~…((頭を撫でながらボソッと呟き
<こんにちは、そしてあげおちしますm(__)m
ちょっと来週一週間いろいろあって来れそうにないんですがキャラキープしてもらってもいいですかー?>
俺から見たら可愛いぜ((普段は見せない優しい笑みを相手に向けて頭を撫で続け
<ちょっと隙間時間に来てみました!!ww←
でもあげ落ちです…。キャラキープありがとうございますっ!!>
トピック検索 |