黄瀬涼太 2013-02-16 20:43:15 |
通報 |
…ZZzz((もうすでに夢の中、黄瀬を抱き枕のようにギュっと抱きしめ
<わかればよろしいwww←
もうどっぷり浸かっちゃいましたね…ww
テストが迫ってきているのに…Σ(゜Д゜)>
…寝るの早いっスよ‥(相手に抱きしめられれば自分も抱き返して「俺は抱き枕っスか、」と。
((ふぁい!!←
浸かれ浸かれえい!w
テストは色んな意味で終わりましたねはい。))
…ん…((抱き返されてはさらに強く抱きしめ口をもごもご動かし
<あぁ…チャットの波に溺れるううぅ←
自分も毎回いろんな意味で終わってますね(キリッ
そしていつも同じ反省をしては繰り返し…www>
青峰っちー、苦しいっスよー(左記述べると相手の頬に触れるだけのキスをして
((本体はもう溺れちゃってますw
反省なんてしてないですわwww
そのまま放置←))
ん…((キスをされてはピクリと動き「…マイちゃーん…」っと寝言を言う
<こちらももうすでに秒読み状態ですなww
いつも、「あー次は一か月前から準備をしよう!」と意気込んではいつもいつも一夜漬けなのです…(ほぼ放置に等しい)w>
‥キスしたのは俺っスよー、(相手の口から知らない人の名前が出ればむすっとして
((秒読みWWW
本体もずーっと放置ですよww))
…さつきぃ…俺を殺す気か…((っと何故か苦しそうな表情を浮かべながら寝言をいい
<ほら!もうカウントダウンがそこまで!!10…9…8…
なので溺れる前に今日はもう落ちでwwwいつもいつもお相手感謝です!!
また明日ーっ!!>
名前で呼んだ‥!(いきなり名前で呼ぶ相手に驚きつつ、耳元で囁かれては「ん、/」と赤くなって
((こっちも部活でしたーw
っといってらっしゃいw))
りょうたー…((もう一度黄瀬の名前を呼び、抱き着く力を緩めて相手の胸元に顔をすりよせ
<ただいまです!!
ほほー同じですな^^>
…んー…ムニャムニャ…((肝心なことは言わずに相手に撫でられていることに気持ちよさそうにしてギュッと相手の服を掴む
<大丈夫ですよ!!>
トピック検索 |