黄瀬涼太 2013-02-16 20:43:15 |
通報 |
ん、…なんかムカついたから?((相手の言うことに少し照れくさそうに頷いては、相手の言葉の返答に何故か疑問形で答え
<今は中学3年生が受験中なのでね!(高校生の特権!!)
暖かいですよーwwほわわ~ん(●^o^●)www←>
え!?俺何かムカつくことしたっスか?!(驚きつつも「そして何で疑問系、」と呟いて
((ですね!3年生受験勉強頑張ってますよ!!
ほわわんほわわん(`・ω・´))
っえ…?なんか顔が…?((相手に何がと聞かれれば少し考え真顔で左を述べ、しかもまた疑問形
<自分はもうその壁は乗り越えましたからな(^^♪
そちらもなかなか暖かそうでww>
か、顔?!(自分の顔をぺしぺしと叩けば「意味わかんないっス!」と。
((随分と頭が良さそうで。w
まあ普通に寒いですけどね←))
んー、まぁ気にすんなー…((と言っては後ろから抱き着き相手の肩の額を擦りつける
<たっだいまー!!ww
全然頭なんて良くないですよ~(泣)自分は今でもヌクヌクと暖をたっています(●^o^●)ww>
…了解っス(苦笑いをすれば「なんスかー?」と言い、相手の頭を撫でて
((おかえりなさいー!!ww
高校受かっただけですごい‥。wぬくぬくーっ!
っと落ちますwお相手感謝です、また明日っ!!w))
んー、なんだかひと肌恋しい気分なんだよ~((と相手から頭を撫でられれば目を細めて気持ちよさそうにして
<そうでもないよ?ってかレベルを下げればどっかしら引っかかるよwwヌクヌク…
りょうかーい!お相手感謝!!明日はもしかしたら来れんかも…まぁ頑張ってみるので来れたらまた明日ねー!!!>
んー((相手に抱き着いたまま、相手の肩に顔をうずめ曖昧な返事をかえし
<昨日は結局来れなくてすいませんね…
今日から自分も学校が始まった…(゜Д゜)>
って言っても何もないっスけど、(相手の頭を優しく撫でれば苦笑いしつつ左記述べ
((大丈夫ですよ。w
こっちはとっくに学校始まってる…w))
…なにもないのかよ!!((相手の言葉を聞いては眠そうな声だがすかさずツッコミをいれ
<どうもッスww
数えてみたら自分今月まだ5日しか学校行っとらんかった!!!ww>
…んー…なんか黄瀬に引っ付いてると安心する((っと欠伸をしながら
<返信遅れたぁああ><
2月上旬にインフルさんにやられましたww>
そうっスか?…嬉しいっス、(へらりと笑みを零せば「眠そうっスね、」と問いかけて
((返信おくれましたああああw
大丈夫ですか、まあ本体もやられましたけど←))
んー((曖昧に返事をすればすでにもう半寝状態で
<いえいえ…こちらこそなのだよww
はい、一日で治りましたからwwでも出席停止扱いで一週間学校休みましたねww
同類ですかなwww>
一緒に寝るっスか?(こて、と首を傾げれば相手の頭を撫で
((1日で治るとか早すぎですよww
1週間暇だったのでずっとPCやってました←
同類同類w))
…寝る((っと答えては黄瀬を抱えこみソファーへダイブし
<現代の医学なめんなよ!!ww←
同じくずっとPCとお友達でしたwww
久しくチャットをやったらこの通り完璧はまった…w>
…っ痛ったぁ、何するんスか?!(抱えこまれ、ソファーにダイブされれば左記述べて、相手をじっと見て
((はい、すいませんでした!←
一緒…!wチャット楽しいですもんねえ・ω・´))
トピック検索 |