黄瀬涼太 2013-02-16 20:43:15 |
通報 |
おい!こら!逃げんなって!!((自分から離れようとする相手を後ろからギュッと抱きしめ
ん、((相手から頭を撫でられれば少し照れくさそうにし、「いつかは黄瀬からキスしてくれよな…」っとボソリと呟き
<遅れました…すいませえええええん><
むむ…意外と頑固ですねwww>
な‥、青峰っち‥っ/(頬を赤らめれば大人しくして、「なんなんスかぁ、」と少し呆れたように述べ
えー、(悩みつつも少し頬を和らげ照れくさそうに、「いいっスよ、」と。
((ああああ昨日は寝落ちいいいいすいませんんんん!!!!www
頑固って皆から言われます←))
スキあり!!((相手が動きを止めたので、相手の頭から白髪を抜き「ほら見ろ」っと勝ち誇ったように無邪気な笑みを浮かべ白髪を見せつける
かはっ((黄瀬の反応に嬉しそうに笑い「絶対だかんな!!」っと念をおす
<大丈夫ですよー!!ww
そうですか、皆さんはいい目をお持ちでwww←>
いったあ…っ!(頭を擦ると「何するんスかぁ!その髪の毛、全然白髪じゃないっスよ!」っと拒んで←
はいはい、絶対っスね、わかったわかった、(っとめんどくさそうにへらへらと←
((あざざーす!!!ww
そうなんですー、周りの子みんな目良すぎるんですww←))
いやいや…ここん所が白だぜ?((っと根元5㎝くらいの所を指してドヤ顔をし
よーし!じゃあ指切りしようぜ?((っと相手に小指を差出し
<それはそれは…ww自分の周りはどこか抜けてる人ばかりで…ww>
‥っ、別にそんくらい良いっス!!(気にしないといった表情をすれば「‥いちいちドヤ顔ムカつくっス」とぶつぶつ呟いて←
青峰っち子供じゃないんスから、そんなことしなくていいじゃないスか?(相手に小指を差し出されれば、ぺしっ、と軽く払うようにして叩き
((どんまいですwww))
あぁ?何ぶつぶつ言ってんだ?聞こえねーよ!((ぶつぶつ呟く相手の方に耳を傾け眉間にしわを寄せながら
っおい!((っと黄瀬に手をたたかれては不機嫌そうな顔をし「もう、お前なんて知らねー」っとそっぽを向きながらブツブツ…
<まぁ一緒にいて飽きないからいいんですけどね?ww
じゃあ中学卒業してるかしてないかは…?ww←オイ>
な、何も言ってないっスよー(焦った表情を浮かべて
え、なんでそうなるんスか?!(驚きつつも「すいませんっスー、青峰っちー!‥ホラッ」、と自分の小指を差し出してはニッと笑って
((あ、わかりますそれw
してなi(((←ぁ))
…もう黄瀬なんて知らねー…((一度黄瀬の方をジトーッと見つめつつもすぐにプイッと腕を組みながらそっぽを向く
<本体さんちょろいですねww>
…。((黄瀬の方を振り返り相手の手をジトーッと無言で見つめ
<dinnerに行ってました…。レス遅れてごめんなさあああい><
wwじゃあ、自分の方が年上ですなwww←>
‥もぉー、青峰っち!(見つめられれば再びずいっ、と小指を差し出して
((お帰りなさいいい!www大丈夫ですお!!!wwww
‥そうなんですか、高校生なんですね、ww))
ふん、((鼻をならし黄瀬の小指に自分の小指を絡める
<ありがとうございますううううう!!
…そうなんです、高校生なんですよwww>
‥ゆーびきーりげーんまーん、(っと歌いだせば相手の小指を自分の小指でぎゅっと握り
((どおいたしましてええええ!!www
年上!!!wwwぁ、すいません、落ちますね!w
お相手感謝です、また明日っw))
…うーそつーいたーら…、(一旦歌うのを止めれば、「嘘ついたら、どーするっスか?」と相手に問いかけて
((こーんばーんわー、))
…黄瀬が千回俺にキースする、指切った!!((相手に問われてから少し考えニヤリと笑うと左記を言い、勢いよく小指を離す←ゴロ悪っ!ww
<こーんばーんはー!!今日もいい天気でしたね?(実は雪だったww)>
え?!なんスかそれ!!(小指を離されれば「青峰っち子供みたいっスー」、とか言ってみたり
((いい天気でしたねw
こっちは晴れやら曇りやらでしたw←))
いいか?約束だかんな!!((っと相手の方に一指し指を向けて言い、「うるせーよ」っと軽く相手の頭をこずく
<明日まで学校が休みなので家で暖房がガンガンに効いた部屋で雪でも見ながら、ほわわ~んっとしていました!!www>
約束っスね、わかったっス(クス、と笑い、こずかれれば「なんスか、」と苦笑して答え
((学校休みいいですなあ、
お家暖かそうですねwwほわわん、て地味に可愛い(())
トピック検索 |